台商 分类商机 石化
聚芯 赋能——晓芯智能首届AI峰会圆满举行
华夏经纬网   2018-08-13 16:32:33   
字号:

  (峰会大合影)

  2018年8月12日,聚芯•赋能——2018晓芯•AI峰会暨全国14大运营中心启动仪式在杭州福朋喜来登酒店如期举行。浙江省经信智慧城市规划研究院执行院长陆华,杭州人工智能产业园负责人、浙江智新泽地科技发展有限公司董事长郑洁瑜和浙江讯飞智能科技有限公司市场总监秦韵含出席峰会。晓芯智能14大运营中心总经理、全国优秀代理商和行业精英共计200余位见证此次AI盛会。

  (浙江智新泽地科技发展有限公司董事长郑洁瑜)

  

  (浙江讯飞智能科技有限公司市场总监秦韵含)

  

  

  举办此次峰会,晓芯智能CEO李进超表示宗旨有二。其一,是聚芯。李进超用“百团大战”一词形容目前的电话机器人市场。一方面是越来越激烈的同行竞争,一方面是越来越理性的资本市场和客户消费。外部虽然动荡不安,晓芯智能内部发展却井然有序。晓芯自2017年9月成立以来,经历了从一开始的青涩稚嫩到如今的生机勃勃;产品从基础1.0版本发展到更加完善的3.0版本;团队磨合从最初的磕磕绊绊到如今的共鸣融合。借助运营中心启动、最新融资和乔迁新居之际,晓芯智能希望聚集更多终端客户、代理商和合作伙伴的心,齐心协力、开疆拓土。

  

  (晓芯智能CEO李进超发表演讲)

  其二是赋能。通过完善产品和服务,借助相应的政策支持和体系支撑,晓芯智能赋能于各大运营中心和终端客户,打造属于晓芯的品牌,从而决胜市场。

  

  (晓芯智能南京运营中心总经理魏原龙)

  对于“聚芯赋能”,晓芯智能运营中心代表——南京运营中心总经理魏原龙深表认可。创业最重要的是找人。聚集更多志同道合的心,做一家真正能让客户满意、实现社会价值的企业是不变的初心。搞不定的客户,总部组织项目小组给到支持;营销成本高,总部分配流量商机。在和晓芯的合作过程中,双方始终保持沟通、共担风险、同谋发展,让他切切实实感受到自己是晓芯真正的合伙人。

  在所有与会嘉宾的见证和祝福下,晓芯智能CEO李进超为全国14大运营中心授牌。随后,14大运营中心负责人按下手印。全国14大运营中心负责人按下的手印,代表的是全国晓芯人的期盼,背起一站到底的责任,更是齐心协力冲破困局的盟约。

  

  (晓芯智能14大运营中心授牌仪式)

  

  (运营中心负责人按下手印,全国14大运营中心正式启动)

  

  此次峰会,晓芯智能还请到了晓芯生态伙伴、业界领军企业——科大讯飞。浙江讯飞智能科技有限公司市场总监秦韵含就“AI赋能,激活数据经济新活力”作了精彩的演讲。智能终端及移动互联网的普及与飞速发展,产生了规模庞大的数据。随着机器学习、人工智能等技术的成熟,数据的应用开始走向智能化和精细化。秦韵含表示,从语音识别、语音翻译、机器自动阅卷到个性化教育,科大讯飞人工智能技术深入到各行各业,以AI赋能数据,让一切皆有可能。晓芯智能致力于输出智能语音服务解决方案,一直和行业大佬科大讯飞保持着良好的双向交流。6月28日,晓芯智能更是成为科大讯飞的优质服务商。

  

  (浙江讯飞智能科技有限公司市场总监秦韵含发表演讲)

  峰会上,晓芯智能CTO王永刚揭秘晓芯智能产品理念及3.0新品发布。王永刚表示,中国企业的生命,往往是由产品力决定的。智能语音行业,乃至整个AI领域的未来,一定是由掌握核心技术的企业主导的。晓芯智能就是这样一家具有核心技术的公司。新品3.0拥有微信推送意向客户、微信配音、静默监听、方言支持、电脑坐席、话术训练等诸多功能。王永刚表示,目标定在岩石上。晓芯智能要做业界的标杆产品。

  

  (晓芯智能CTO王永刚发表演讲)

  AI智能营销是数字生态下的营销革命,借助于云计算、大数据、人工智能等先进的理念,研发出具备智能化的数字营销工具及平台。晓芯智能CMO刘辉为在座嘉宾普及一套智能营销新方法。刘辉认为有AI形势下智能营销有两个关键词, “新”和“融”。新,为创新。成本持续走高的当下,中小企业营销陷入了花钱多、收效微的困境。在运营中心自我赋能的前提下,晓芯智能营销将秉承着独特的双向赋能的宗旨,和运营中心相互帮衬,实现众向赋能的目的。所谓融合,就是通过总部战略布局、运营中心互动、代理商联动,实现跨界资源共拓、创新项目联运和流量商机共享。

  

  (晓芯智能CMO刘辉发表演讲)

  下半年的电话机器人市场到了刺刀见红的关键时刻。晓芯智能运营总监李栋表示,服务是晓芯智能制胜市场的法宝。目前,晓芯智能系统问题解决率达90%,80%的客户每周问题量低于1次,70%的问题2小时内解决,80%的问题12小时内解决,90%的问题24小时内解决。从IT支撑,如交付流程和售后服务,到工作体系、工程化制度,团队建设,话术模板,运维保障等方面切入,晓芯智能要在服务上打造属于晓芯的质量和速度。

  

  (晓芯智能运营总监李栋发表演讲)

  从产品赋能、服务赋能到营销赋能,晓芯智能首届峰会聚焦AI赋能,不仅让与会嘉宾感受到了晓芯智能的满满诚意,也看到了晓芯智能的实力。更有知名上市公司杭州全维技术股份有限公司旗下子公司——创博科技就运营商解决方案与晓芯智能现场签订战略合作协议。

  

  (晓芯智能全国销售总监陈跃明与创博科技总经理王建波合影)

  AI时代的集结号已吹响。AI赋能将撬动万亿市场价值,深刻影响社会经济变革。此次晓芯AI峰会,正是希望集聚有识之士、借助AI赋能,构建一个前沿智能语音技术与商业碰撞的平台,共同推动人工智能时代发展!

   来源:中国网

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    “31条”后大陆再释善意,重磅推出含金量更高、受惠面更广、可操作性更强的“26条措施”,其中特别聚焦
    小微企业是发展的生力军、就业的主渠道、创新的重要源泉。根据政府工作报告,今年小微企业将迎来普惠性减税
热门文章
 
财富话题
  更多
中美达成第一阶段经贸协议,有利于中美两国,有利于世界。
·清欠民营中小企账款超6600亿
·中国经济规模迈向100万亿元大关
·中美签署第一阶段经贸协议
·民企首次成外贸第一大主体
·新能源汽车大补贴时代已经结束
·2019知识产权质量效益持续提升
·中国首迎10万亿GDP省份
经济时评
  更多
·两岸政治氛围决定陆客是否重返台湾
·从数据来看台湾的经济真相
·隔海观澜\蔡英文破坏两岸关系 重创台湾航空
·人民日报谈大陆落实台胞台企实策:同等待遇
·ECFA对台湾经济发展有益
·“台商回流7000亿”?蔡英文还要吹破多少牛
·台湾同胞“爱拼才会赢”的精神到哪里去了呢
走近台商
  更多
·台湾写真:台中银发族的“不老食光”餐厅
·台湾13家无动力飞行业者无一完全合格 存安
·台商田园梦缘何落在厦门翔安
·林百里:AI促金融市场两极化 中型企业会消失
·台湾青年扎根成都当“农场主”:“希望新一
·台企旺旺深耕大陆市场“二次创业”
·在厦台商2020“小目标”:转型升级之路越走
台企风采
  更多
·抖音日活跃用户数超4亿——更多的人,更大
·互联网巨头狂撒百亿元 春节"网络红包"大战
·巴拉德公司董事长:中国市场巨大且重视创新
·湖南投资规模最大台资项目正式量产 将年产13
·远东航空陷欠薪困境 传有企业表达投资意愿
·5G手机年底密集发布 手机厂商明年全面押注5
·真功夫回应被李小龙女儿起诉:正研究案情、
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---