台商 分类商机 石化
资本市场再获佳绩 7月远东投资再交靓丽成绩单
华夏经纬网   2018-08-13 16:48:31   
字号:

  全球投资管理专家远东控股集团坚持“主业+投资”的企业发展战略,以投资智慧能源、大健康、大消费、大文化、食品饮料、先进制造业、工业自动化、TMT、云计算等行业企业为重点。2018年7月,远东投资企业资本市场再获佳绩:北控清洁能源集团有限公司(以下简称“北控清洁能源集团”,证券代码“01250.HK”)发布公告称其以9.44亿元收购位于中国贵州省的兴义中弘光伏电站项目和普安中弘光伏电站项目,此交易将有利于该公司光伏发电业务发展;北京高能时代环境技术股份有限公司(以下简称“高能环境”证券代码“603588”)发布公告称其发行的可转换公司债券获得证监会审核通过,本次发行的可转债规模为8.40亿元。

  

  北控清洁能源集团有限公司是北控水务集团与中信产业投资基金管理有限公司联合国内优秀光伏技术团队入股香港上市公司打造的光伏发电投资平台。公司成立于2015年3月,注册资本50000万元,专注于光伏、储能和风力发电等项目投资、开发、建设,是国内新能源领域的领军企业。

  高能环境是专业从事环境技术研究和提供污染防治系统解决方案的高新技术企业,也是国内较早从事固体废物、废液生态屏障体系建设和技术研究的企业。自成立以来,公司专注于固体废物、废液等污染物防治技术研发和环境工程技术服务、施工与监测,是中国先进的环境系统服务提供商,已为国内外数百项工程项目提供专业服务。远东控股对外投资屡创佳绩,整体投资成果优异。截至2018年7月31日,总投资企业数量达到341家,累计实现上市98家(其中新三板28家),预披露11家。

  来源:中国网

  免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    2019年两岸贸易额再度突破2000亿美元,国台办、国家发展改革委等部门进一步出台“26条措施”,推
    小微企业是发展的生力军、就业的主渠道、创新的重要源泉。根据政府工作报告,今年小微企业将迎来普惠性减税
热门文章
 
财富话题
  更多
中美达成第一阶段经贸协议,有利于中美两国,有利于世界。
·2019年我国吸收外资9415亿元
·互联网企业为何热衷红包“撒钱”
·人社部:鼓励科研人员在职办企业
·2020重点加快5G独立组网建设
·春节红包大战
·新版限塑令来了
·清欠民营中小企账款超6600亿
经济时评
  更多
·两岸政治氛围决定陆客是否重返台湾
·从数据来看台湾的经济真相
·隔海观澜\蔡英文破坏两岸关系 重创台湾航空
·人民日报谈大陆落实台胞台企实策:同等待遇
·ECFA对台湾经济发展有益
·“台商回流7000亿”?蔡英文还要吹破多少牛
·台湾同胞“爱拼才会赢”的精神到哪里去了呢
走近台商
  更多
·台湾女孩大陆连开蛋糕坊:在有“爱”的地方
·台湾写真:台中银发族的“不老食光”餐厅
·台湾13家无动力飞行业者无一完全合格 存安
·台商田园梦缘何落在厦门翔安
·林百里:AI促金融市场两极化 中型企业会消失
·台湾青年扎根成都当“农场主”:“希望新一
·台企旺旺深耕大陆市场“二次创业”
台企风采
  更多
·长荣获评全球十大最安全航空公司 获利改善
·台湾地区百强企业名单曝光 台积电位居首位
·台湾世硕电子看好5G发展前景加码昆山
·台塑集团去年总营收2兆元新台币 获利较前年
·上市电商总市值逾6万亿 资本市场青睐“新经
·真维斯破产清算 记忆里的青春品牌还能走多
·抖音日活跃用户数超4亿——更多的人,更大
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---