台商 分类商机 石化
固德威向贫困地区捐赠400KW光伏逆变器并荣膺双奖
华夏经纬网   2018-09-17 12:44:53   
字号:

  2018年是国务院扶贫办确定的“脱贫攻坚作风建设年”,也是扶贫攻坚的关键之年。为全面、客观地反映我国能源产业扶贫的发展现状,探讨中国式能源扶贫新方案、新模式,有效推进“输血式扶贫”向“造血式扶贫”的转变,展示我国能源扶贫所取得的社会、民生、经济等巨大综合效益,在国家发改委、国家能源局和国务院扶贫办的共同指导下,由中国改革报社《能源发展》周刊、北京国发智慧能源技术研究院主办,绿能帮文化传媒(北京)有限公司承办的“2018中国能源产业扶贫高峰论坛”于2018年9月8日在北京成功举办。

  固德威总经理黄敏先生(右二)参与高峰论坛对话

  固德威作为光伏逆变器领域的领军企业,一直以来都是光伏精准扶贫攻坚的中坚力量,固德威总经理黄敏先生受邀参加“多产融合,鱼渔相授”的“2018中国能源产业扶贫高峰论坛”对话,为精准扶贫建言献策,他表示固德威将始终践行“改善地球环境,提高人们生活品质”的企业使命,将光伏扶贫和清洁能源相结合,不断积极探索扶贫新模式,用固德威精品逆变器助力光伏精准扶贫。

  爱与责任:固德威向贫困地区无偿捐赠400KW光伏逆变器

  企业社会责任是企业对待社会的一种责任和态度,所谓“天下兴亡,匹夫有责”,何况企业更当有大爱情怀。固德威在稳健业务发展、不断探索技术创新为社会创造价值的同时,积极投身扶贫开发和公益慈善活动,回馈社会、服务社会、为需要帮助的人们送去更多的关怀和爱心,主动承担社会责任,大力弘扬扶贫济困的美德。

  副总经理侯祥勇先生(右)代表固德威向山西省贫困地区捐赠光伏逆变器

  此次高峰论坛,固德威向山西贫困地区和张家口贫困地区无偿捐赠400KW光伏逆变器,再次践行企业社会责任,助力贫困地区农民脱贫致富,展现固德威的爱与责任。

  副总经理侯祥勇先生(右)代表固德威向张家口贫困地区捐赠逆变器

  中国红,光伏芯:固德威用匠心品质助攻光伏精准扶贫

  固德威自成立以来,一直致力于打造优质光伏软硬件产品,在业界拥有良好口碑。光伏逆变器是光伏电站的核心设备,关乎光伏系统全生命周期的设计、安装和运维,固德威用核心技术打造精品,为每一座光伏电站提供澎湃动力,“高效发电、安全可靠、智慧友好、超额收益”成为固德威光伏逆变器的代名词,“中国红,光伏芯”概念深入人心。随着固德威把真正的“光伏芯”带进扶贫项目,让电站持续运行25年,保障贫困农民收入,做真正的光伏精准扶贫。

  固德威副总经理方刚先生发表“中国红,光伏芯”主题演讲

  在扶贫电站运维服务方面,结合固德威行业领先的SEMS智能运维管理平台,可对电站进行全时监控,提前预判、及时发现并解决电站故障,减少电站停滞时间,从细节处增加电站收益,让扶贫落到实处。

  肯定与认可:固德威在扶贫路上将继续纵情向前

  扶贫工作一直牵动着党和国家的心,习主席讲:“扶贫开发是我们第一个百年奋斗目标的重点工作,是最艰巨的任务,要在精准扶贫、精准脱贫上下更大功夫。”

  固德威市场总监孔沫晗女士(右四)接受“扶贫杰出品牌”颁奖

  光伏扶贫功在当代利在千秋,精准扶贫固德威一直在行动:相继在安徽金寨、云南巧家县、湖北、山西等贫困地区开展光伏扶贫工作,推进光伏扶贫项目。2016年7月,固德威与遂川县人民政府签订了光伏扶贫合作协议,为解决全县“十三五”建档立卡贫困户脱贫难题,固德威总投资3.8个亿,计划在遂川县选择符合条件的荒山、荒坡、屋顶等建设光伏扶贫电站,第一期项目总计50MW,覆盖1万户贫困家庭。

  固德威凭借在光伏扶贫领域的卓越贡献,受到此次高峰论坛的极大认可,特别颁发“中国能源产业扶贫杰出品牌”和“中国能源产业扶贫社会责任奖”两项殊荣。

  固德威荣获“中国能源产业扶贫社会责任”奖

  荣誉和奖项是对固德威过往的肯定和认可,固德威也将借助此次契机,既往不思、纵情向前,继续坚持“初心与匠心”,展现“责任与爱心”,以良心产品和服务助力光伏扶贫攻坚,带领更多人走向富裕道路。光伏扶贫固德威是认真的!

  来源:中国网

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    “31条”后大陆再释善意,重磅推出含金量更高、受惠面更广、可操作性更强的“26条措施”,其中特别聚焦
    小微企业是发展的生力军、就业的主渠道、创新的重要源泉。根据政府工作报告,今年小微企业将迎来普惠性减税
热门文章
 
财富话题
  更多
中美达成第一阶段经贸协议,有利于中美两国,有利于世界。
·清欠民营中小企账款超6600亿
·中国经济规模迈向100万亿元大关
·中美签署第一阶段经贸协议
·民企首次成外贸第一大主体
·新能源汽车大补贴时代已经结束
·2019知识产权质量效益持续提升
·中国首迎10万亿GDP省份
经济时评
  更多
·两岸政治氛围决定陆客是否重返台湾
·从数据来看台湾的经济真相
·隔海观澜\蔡英文破坏两岸关系 重创台湾航空
·人民日报谈大陆落实台胞台企实策:同等待遇
·ECFA对台湾经济发展有益
·“台商回流7000亿”?蔡英文还要吹破多少牛
·台湾同胞“爱拼才会赢”的精神到哪里去了呢
走近台商
  更多
·台湾写真:台中银发族的“不老食光”餐厅
·台湾13家无动力飞行业者无一完全合格 存安
·台商田园梦缘何落在厦门翔安
·林百里:AI促金融市场两极化 中型企业会消失
·台湾青年扎根成都当“农场主”:“希望新一
·台企旺旺深耕大陆市场“二次创业”
·在厦台商2020“小目标”:转型升级之路越走
台企风采
  更多
·抖音日活跃用户数超4亿——更多的人,更大
·互联网巨头狂撒百亿元 春节"网络红包"大战
·巴拉德公司董事长:中国市场巨大且重视创新
·湖南投资规模最大台资项目正式量产 将年产13
·远东航空陷欠薪困境 传有企业表达投资意愿
·5G手机年底密集发布 手机厂商明年全面押注5
·真功夫回应被李小龙女儿起诉:正研究案情、
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---