台商 分类商机 文化
论《人民的名义》中谁武功最高?第一名竟然是他
华夏经纬网   2017-05-04 15:53:55   
字号:

  《人民的名义》剧中各方人物可谓都是有道行的人,在省厅政法系混得的人都是猴精这话一点都不假,若没有过硬的本事谁能够入得了名人堂呢?那么在《人民的名义》里究竟谁的武功更高一筹?《人民的名义》之高手排行榜里咱们见分晓!

  (注:榜单虽小,可博君一乐,切莫当真)

  No.5 赵东来

  绝招:徒手打老虎

  《人民的名义》里的赵东来赵局长可曾是梁山忠义堂内排行第十四位的英雄好汉,曾经醉酒也能徒手将猛虎大虫打死,可谓天生神力,入列高手榜实至名归。

  No.4 陈岩石与其夫人

  绝招:肱二头肌和芊芊玉手

  一生奉献给了人民的陈岩石老检察长以及他的夫人让观众们感动不已,眼尖的观众们立马发现了,这陈海的父母不是那《武林外传》中的金银二老吗?陈老就是姬无命的师傅公孙乌龙啊,乃是白展堂的舅父传说中江湖无人匹敌的高手。而陈老的夫人是《武林外传》里饰演杜子俊他娘的姜氏,江湖传言是一位武功“高深莫测”的女人。此二人并称为金银二老,以肱二头肌与芊芊玉手位列榜单名副其实。

  No.3 季检察长

  绝招:金刚童子罩

  季检察长季昌明在《人民的名义》里深藏不露,被网友们扒出这季昌明不就是《天下第一》中的曹正淳曹都督吗?曹都督那可是武功盖世,一身修炼几十年的金刚童子罩让人近身不得,位列高手榜前三甲当之无愧啊!

  No.2 侯亮平

  绝招:羽扇纶巾横扫千军万马

  猴子一身刚正不阿在《人民的名义》里就大展拳脚让贪腐高官们无处遁形,纷纷落马。观众们又眼尖了,这侯亮平局长可是曾经的“诸葛亮”啊,杀人于无形不动声色便谋算了那万丈雄狮,诸葛军师挥泪斩马谡,多么神勇的功力,不动一兵一卒弹弹琴就能吓退千军万马,以一当百都不为过,这才是高手中的高手。

  No.1孙连城

  绝招:仰望星空

  论《人民的名义》中第一高手,当属孙连城孙区长!懒政懒出了境界,对不起人民却探索得了宇宙,日日拿着望远镜洞察宇宙之奥秘,绝招便是仰望星空,参悟宇宙法则的第一人被众多网友戏称为宇宙帝王,如此高手他称第一,何人敢称第二?

  还别说真有敢同上述高手们争高下的,他就是拥有互联网金融大师兄之称的悟空理财,金箍棒在手,紧箍咒在首!实力与安全兼具的互联网投资平台,一站式服务助力人人的口袋生满毛爷爷。不信?且看悟空理财的几大绝招攀升到投资平台的高手榜单绝非浪得虚名。

  君子爱财,取之有道

  悟空理财为用户们打造的产品均因人而施,并且悟空混迹江湖多载深知何为江湖道义,合情合理合法是悟空的本心,助客户得利生财是悟空为了人民的名义。

  安全为先,利益作保

  悟空理财拥有安全可靠机制,保护用户的账户安全,能够最大限度的为客户防范风险,在平台内投得的,悟空将全力带给客户更多的收益。

    来源:中广网

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    2019年两岸贸易额再度突破2000亿美元,国台办、国家发展改革委等部门进一步出台“26条措施”,推
    小微企业是发展的生力军、就业的主渠道、创新的重要源泉。根据政府工作报告,今年小微企业将迎来普惠性减税
热门文章
 
财富话题
  更多
中国外贸走势“不确定不稳定因素仍然较多”。
·“618”大数据看中国消费复苏热力
·FDI总额相较去年将减少40%
·百亿补贴便宜了谁?
·中国出口距回暖还有多远?
·“蒜你狠”凉凉 价格怪圈待破
·国家级经开区将迎超千亿元资金支持
·“5G+VR”消费市场规模:900亿
经济时评
  更多
·新华时评:决不能让投资者为企业造假买单
·新京报:对所谓“外资撤离中国论”不必恐慌
·蔡英文毁两岸关系 失去的将不止陆生陆客
·民进党的口罩“魔法”:障眼法与噤声术
·自打嘴巴!看看蔡英文当局对ECFA都做了什么
·财经观察:国际金融市场经历“创纪录”一周
·每周10万口罩援美却不给大陆1只,看台当局
走近台商
  更多
·台商陈思行扎根大陆33年 女儿女婿接力“甜
·女台商“登陆”23年:深耕“美丽事业”
·台湾青年宗家泓:在杭实现人生中的三个“梦
·专访周樱:两岸交流需要更多“对画”
·台青福州创办钢琴培训机构 “云”授课逾300
·台青简以信:为支持台青创业政策代言
·三代绿雪斋主 一段海峡情缘
台企风采
  更多
·中芯国际闪速回归A股:与台积电20年恩怨大
·台积电“断货”华为!或为将来埋两大危机种
·撤单海思追单联发科 台积电背后的潜台词不
·联发科的另一面:芯片逆袭之外的投资之道
·中兴通讯:5奈米芯片将在2021年推出
·美商务部允许美企与华为合作制定5G标准,华
·鸿海任命首位女董事 郭台铭长年仅领1元年薪
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---