台商 分类商机 文化
自体干细胞保健能逆转光阴 给你不一样的年轻态
华夏经纬网   2017-09-06 15:27:53   
字号:

健康与长寿一直是人类追求的理想目标,但实际上,生命的发生、发展和衰老、死亡是自然界存在的一种客观规律,现代科学证实,衰老是人体在生存环境中,受外界环境中的各种因素作用导致组织器官功能逐渐衰退的结果。如何阻止这种自然衰老一直是人类所要解决的终极难题。

随着时代的发展,征服衰老与长生不老并不是不可能的事情,人的衰老是可征服的,只是人体衰老机理更加复杂一些。既然衰老的重要原因是干细胞数量减少或活性降低,那么设法增加其数量,提高干细胞的自我更新和分化能力必然是有效方法。因此,增加人体干细胞的数量,可以提高整体的细胞再生能力,提高健康水平,在一定程度上是可以达到返老还童的效果的。

衰老是全身系统性组织、器官功能退化,因此,抗衰老的策略也应考虑从整体水平改善功能。百年春自体生命银行的自体干细胞抗衰老保健是设法让自体干细胞进入全身各组织,系统性提高全身细胞的更新换代能力和活性,全面改善组织、器官功能,明显改善老年人的生活质量和工作效率。

百年春自体干细胞库利用每位客户100-200ml血液里的体细胞作为原料细胞,在6-9天的时间里,逆向分化为数以亿计的自体干细胞。通过输入自体干细胞,使细胞更新速度加快,组织器官功能年轻化,物质代谢功能加强,受治疗者应在精神状态、容貌和体力等方面得到改观。

进一步分析大量的临床资料显示,在不同年龄阶段的人进行自体干细胞回输以后,人的整体形态和生理功能上明显不再显现衰老迹象,机体均向年轻健康状态发展,可以呈现出年轻4-5岁时候的状态。在接受自体干细胞回输后,首先改善的是睡眠和饮食等方面;疲劳感明显减低;机体的免疫力提高;人体明显感到精力充沛,体力和记忆力增强,并且通过恢复身体内细胞的稳态更新,从整体上综合改善身体机能,使人保持健康的状态,从而提高生命质量,延长生命。具体表现如下:

1.自体干细胞再生大脑新神经细胞改善脑功能

静脉回输的自体干细胞能通过血脑屏障到达大脑,不仅能对因衰老引起的大脑神经退行性变、大脑微梗死和微出血进行再造性修复,而且也能再造性修复硬化的脑血管,使大脑神经结构维持正常化、年轻化。已有报道,应用自体干细胞保健治疗多名脑萎缩合并老年性痴呆症患者取得显著疗效。

2.自体干细胞全面改善新陈代谢功能

自体干细胞保健治疗能显著提高机体糖代谢功能,有效降低血糖水平;能提高机体能量的供给和消耗平衡功能,有效降低体重,结合体育锻炼能达到减肥效果。百年春自体干细胞保健具有能够减少血脂、降低血糖和减肥的功效,对心血管病、肥胖和糖尿病的防治有着重大价值。

3.自体干细胞再造皮肤活力和恢复容颜

干细胞是再造和恢复美丽容颜的根本细胞。因此,自体干细胞保健有显著的美容美肤和美发效果:能使松弛下坠的皮肤光滑收紧,恢复皮肤弹性,减少皮肤皱纹和色素沉着。经统计发现,有相当多的保健者出现白发变黑发的现象。

自体干细胞保健获得的美容效果,不仅是皮肤毛发得到再造的效果,更是机体多器官、多系统获得再造修复、整体功能改善的外在表现。

4.自体干细胞保健改善人体免疫功能

免疫功能衰退是衰老的重要标志之一,而自体干细胞回输可以有效提高老年人的免疫功能,因此,可以断定自体干细胞抗衰老保健是维护老年人身体健康和抗衰老的最有效措施之一。

5.自体干细胞保健改善人体性功能、生育功能

干细胞是再造和恢复组织器官结构和功能的源泉细胞。自体干细胞在修复全身各器官老化变性的同时,也显著地再生性修复生殖系统的衰老退化,恢复和加强男性性功能,女性生育功能。

自体干细胞保健治疗能使绝大多数男性的性功能得到明显提高和改善,勃起有力,坚挺持久,性欲、性频率和性生活满意程度都有明显提高。

对于女性的卵巢能够得到显著的保健效果,有助于减缓女性卵巢的衰老速度,维持和重建卵巢的年轻度和年轻态,有助于延长女性寿命。

6. 自体再造性修复消化系统

自体干细胞回输能显著提高胃肠功能和肝胆代谢能力。自体干细胞回输后消化和吸收功能恢复良好,食欲好,中老年人常见的腹胀、便秘现象消失。干细胞回输有益于胃肠炎性疾病的治疗,促进胃肠损伤的修复。

    来源:中国网

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
南美豪强对飙欧陆新霸世界杯盘点法国VS秘鲁
克缇直销成就行业新风向 声名鹊起铸造营销铁
诺信进军再生铜项目,投资收益领域见新章
填补市场空缺,天津诺信投资麦角硫因项目
天津诺信携手诚品鲜,助力生鲜“新零售”发展
互存金融加速推进备案 启动信息安全等保测评
金瑞龙财富坚守初心 做互联网金融行业“尖子
信和财富夏靖董事长:公益这条路上从不缺席
存管技术门槛提高 海航聚宝汇为客户增加"安
王健林:房地产仍是中国经济最后“救命稻草”
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·钱多多:紧跟这五大财富趋势
·信托规划下的“财富”身后事
·如何破局新中产的财富焦虑?
·赌王5000亿家产争夺战剧终
·那些争抢富人移民的小国家
·大陆A股独董薪酬大揭秘
·刘益谦王中军等富豪的新游戏
经济时评
  更多
·蔡当局号召抵制全球航空公司?
·标注“中国台湾”有什么好跳脚的?
·当前岛内民众心态的几点观察
·无谓抵抗只会损害台湾民众利益
·“台湾尊严”到底是增加还是减损?
·台湾, 美国“挺你”还是害你?
·“中国台湾”胜出,一早预知的结果
走近台商
  更多
·台湾青年李忤锭大陆创业养虾:带动更多人致
·台湾职工李靖妍:我在大陆的生活幸福而又幸
·台湾规划师在大陆共护“乡愁”:李佩珍的故
·台湾青年拿了大陆20万元补贴,还公然贬低大
·台湾媒体人在大陆过端午:同样的习俗就像在
·台湾小伙沈杰:在北京打拼的“90后”台湾律
·台商王淑贞:“自掏腰包”的两岸青年交流推
台企风采
  更多
·台积电大佬张忠谋退休,大陆芯能否复制传奇
·台湾半导体产业镜鉴:台积电制程或超英特尔
·台湾丽宝集团:从台湾到上海,以人文创造幸
·永和豆浆计划A股上市 台媒:出走潮正一触即
·联发科已获得与中兴开展业务许可,出货无限
·虚惊一场,联发科原来并没有向中兴“补刀”
·富士康仅36天登陆A股:大陆为台商创造更好条
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---