台商 分类商机 文化
科学研究:自体干细胞保健,有效增强免疫力
华夏经纬网   2017-10-19 14:20:20   
字号:

    人类的健康成长和健康生活,与机体的免疫力息息相关。正常的免疫系统是人类健康生活的一个基本条件,人类80%的疾病都与免疫功能失调有关,免疫力是世界上最好的医生。

    免疫系统作为人体必备的防御机构,其严密的防御网络能够识别自身与异己,相当于我们身体的一道“长城”,帮助我们抵御外邪入侵。然而,免疫系统功能一旦失调,就会相继导致免疫病理和相关疾病的发生。

    随着年龄的增长,时间成为了细胞质量下降的主要敌人,进而导致人体免疫力下降。如何保持免疫系统的活性,维持人类身体机能的正常运转,一直是生物科学研究领域不懈追求的课题。

    不过近年来,随着生物医疗技术的飞速发展,自体干细胞免疫疗法应运而生,其中百年春以其独家干细胞生产技术,在业内取得了良好的口碑。该疗法通俗地说就是通过体外方式补充自体干细胞来强化人体原有的免疫系统,进而让免疫系统强大到足以战胜各种疾病。

    人体的免疫系统具有免疫监视、防御和调控的作用。我们人体的免疫系统分为固有免疫系统和适应免疫系统。利用自体干细胞回输,可以全面的改善新陈代谢。人体细胞功能的好坏直接影响到人体机能的新陈代谢,而新陈代谢是人体生命活动的物质基础,自体干细胞对新陈代谢有着显著的调节功能,自体干细胞可以重建免疫系统,有效的增强人体的免疫力,提高人体免疫功能。

    美国癌症协会的一项研究表明,人体免疫系统的和谐是使癌症自然消退的主要原因。该研究还发现,大约有10%的癌症患者在不接受任何治疗或接受少量治疗的情况下出现自愈,癌症一经自然消退很少复发。该协会对176例自然消退的癌症病人进行了长期的观察,发现只有10例复发,2例转移。这一研究结果大大地鼓舞了人们与癌症抗争的信心和勇气。而且完全缺乏免疫力的临床试验更是为自体干细胞保健开创了先河,目前在美国一项二期临床试验中,UCLA的研究人员通过修饰患者自体干细胞成功治愈了9名完全缺乏免疫力患儿,使他们过上正常人生活。

    由此可见,自体干细胞增强免疫力的效果还是非常好的。百年春干细胞独家核心技术—自体干细胞生产技术,通过利用人体的100-200ml的血细胞逆向分化,在短短6-9天时间内,生产出娄以亿计的自体干细胞,开创了国际干细胞生产技术的先河,拥有整套自主专利权。通过体外生产自体干细胞并回输到体内,可以有效增强身体免疫力,不仅身体可以得到很好的保养效果,还能非常好的降低疾病发生的潜在危险,预防各种疾病,让身体的抵抗力拥有比较好的提升。

    来源:中国网

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
改变就是这么简单 苏州紫馨美女分享隆鼻经历
麦子金服:智能金融已成为互联网金融的”必杀
金瑞龙财富坚守初心 做互联网金融行业“尖子
信和财富夏靖董事长:公益这条路上从不缺席
信和财富夏靖先生的公益观:爱心与未来同在
天津欧亚医院王主任:小病托大病,便血变肿物
金瑞龙P2P平台应邀出席互联网金融行业高峰
顶级碳纤维自行车品牌 土拨鼠析单车行业最大
全球最大成人网站推出VR频道:身临其境小电
隐形富豪车峰的三个“贵人”
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·经济红利,是否会被富人独享?
·内地家族企业销售增比超全球
·千亿国企人事变动遭群嘲
·黄峥的“反阿里”富豪朋友圈
·看看“拼多多”黄峥的朋友圈
·中国最有钱势的五对夫妇出炉
·福布斯中国上榜多半财富缩水
经济时评
  更多
·又老又穷?扎心了,我的宝岛!
·“抹红”国民党无助挽回民心
·“韩流”现象暴露“经济牌”无敌
·告台湾同胞书40年 回顾与前瞻
·两岸对抗必须改变的主流民意
·从台北故宫闭馆看“去中国化”政治算计
·“双十一”两岸网友大狂欢
走近台商
  更多
·台商黄紫玉珍藏的记忆:照片中的改革开放40
·台商第二代闯出了新路子,看这俩兄弟大展身
·跨过海峡来筑梦:这位台商在宁波建了座工业
·台商角本清的教育情怀:希望让更多的孩子受
·台商何纪豪大陆行善十年:把爱心传到更多地
·九旬台胞的大陆故乡情:一条回乡路,跨越40
·张忠谋谈联电晋华案:个案不代表台湾芯片厂
台企风采
  更多
·台资企赞“31条”:“南亚塑胶”体验越来越
·富士康否认“从中国调人”传言:被质疑“白
·宏达电年底再推中低阶手机?王雪红坚持不放
·联电陷困境?台湾学者建议“先救台湾IC设计
·台湾联电惊爆卷入美光窃密案 恐威胁台湾经济
·台积电南京厂量产典礼,刘德音谢大陆正向保
·宝岛眼镜二十年三个拐点:“逆生长”背后逻
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---