台商 分类商机 文化
科学研究:自体干细胞保健,有效增强免疫力
华夏经纬网   2017-10-19 14:20:20   
字号:

    人类的健康成长和健康生活,与机体的免疫力息息相关。正常的免疫系统是人类健康生活的一个基本条件,人类80%的疾病都与免疫功能失调有关,免疫力是世界上最好的医生。

    免疫系统作为人体必备的防御机构,其严密的防御网络能够识别自身与异己,相当于我们身体的一道“长城”,帮助我们抵御外邪入侵。然而,免疫系统功能一旦失调,就会相继导致免疫病理和相关疾病的发生。

    随着年龄的增长,时间成为了细胞质量下降的主要敌人,进而导致人体免疫力下降。如何保持免疫系统的活性,维持人类身体机能的正常运转,一直是生物科学研究领域不懈追求的课题。

    不过近年来,随着生物医疗技术的飞速发展,自体干细胞免疫疗法应运而生,其中百年春以其独家干细胞生产技术,在业内取得了良好的口碑。该疗法通俗地说就是通过体外方式补充自体干细胞来强化人体原有的免疫系统,进而让免疫系统强大到足以战胜各种疾病。

    人体的免疫系统具有免疫监视、防御和调控的作用。我们人体的免疫系统分为固有免疫系统和适应免疫系统。利用自体干细胞回输,可以全面的改善新陈代谢。人体细胞功能的好坏直接影响到人体机能的新陈代谢,而新陈代谢是人体生命活动的物质基础,自体干细胞对新陈代谢有着显著的调节功能,自体干细胞可以重建免疫系统,有效的增强人体的免疫力,提高人体免疫功能。

    美国癌症协会的一项研究表明,人体免疫系统的和谐是使癌症自然消退的主要原因。该研究还发现,大约有10%的癌症患者在不接受任何治疗或接受少量治疗的情况下出现自愈,癌症一经自然消退很少复发。该协会对176例自然消退的癌症病人进行了长期的观察,发现只有10例复发,2例转移。这一研究结果大大地鼓舞了人们与癌症抗争的信心和勇气。而且完全缺乏免疫力的临床试验更是为自体干细胞保健开创了先河,目前在美国一项二期临床试验中,UCLA的研究人员通过修饰患者自体干细胞成功治愈了9名完全缺乏免疫力患儿,使他们过上正常人生活。

    由此可见,自体干细胞增强免疫力的效果还是非常好的。百年春干细胞独家核心技术—自体干细胞生产技术,通过利用人体的100-200ml的血细胞逆向分化,在短短6-9天时间内,生产出娄以亿计的自体干细胞,开创了国际干细胞生产技术的先河,拥有整套自主专利权。通过体外生产自体干细胞并回输到体内,可以有效增强身体免疫力,不仅身体可以得到很好的保养效果,还能非常好的降低疾病发生的潜在危险,预防各种疾病,让身体的抵抗力拥有比较好的提升。

    来源:中国网

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
群星荟萃大牌云集德赢聚焦法国队世界杯豪华阵
同乐城体育欧冠决赛推荐 皇马VS利物浦前瞻
正大天晴获年度“安全生产工作先进单位”称号
功能解读佳能M6,带你了解微单镜头怎么选?
入门微单相机排行榜 佳能M6让微单小白轻松
顶级碳纤维自行车品牌 土拨鼠析单车行业最大
存管技术门槛提高 海航聚宝汇为客户增加"安
公益大爱感动你我 红瑞集团社会责任企业担当
国美金融“美借”平台安全可靠 让用户更省心
王健林:房地产仍是中国经济最后“救命稻草”
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·信托规划下的“财富”身后事
·如何破局新中产的财富焦虑?
·赌王5000亿家产争夺战剧终
·那些争抢富人移民的小国家
·大陆A股独董薪酬大揭秘
·刘益谦王中军等富豪的新游戏
·洞悉台湾七大财富家族之秘
经济时评
  更多
·台媒:民进党执政二周年毫无亮点
·港媒:蔡英文的文青诗歌听了两年了
·两岸统一的“时间窗口”正在打开
·港媒:民进党当局拼经济交白卷
·台当局“一哭二闹三上吊”自取其辱
·无缘世卫,民进党别想甩锅大陆
·频现的“金句”只换来台湾的苦闷
走近台商
  更多
·女台商罗霓云云南寻梦:大山里种出“绿人参
·台湾设计师高意静“深耕”北京:一见倾心的
·台达电创办人郑崇华:两岸都是中国人好好珍
·台湾“胖大叔”在苏州:林仁正的“深夜卤味
·台商陈三荣佛事展推广沉香精油:不点香更环
·台湾青年林圣超:要创业,我还是会选择去大
·“做先吃螃蟹的人”——北疆小城台商群像素
台企风采
  更多
·台湾半导体产业镜鉴:台积电制程或超英特尔
·台湾丽宝集团:从台湾到上海,以人文创造幸
·永和豆浆计划A股上市 台媒:出走潮正一触即
·联发科已获得与中兴开展业务许可,出货无限
·虚惊一场,联发科原来并没有向中兴“补刀”
·富士康仅36天登陆A股:大陆为台商创造更好条
·富士康“跑步上市” 台感叹“大陆磁力挡不
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---