台商 分类商机 文化
科学研究:自体干细胞保健,有效增强免疫力
华夏经纬网   2017-10-19 14:20:20   
字号:

    人类的健康成长和健康生活,与机体的免疫力息息相关。正常的免疫系统是人类健康生活的一个基本条件,人类80%的疾病都与免疫功能失调有关,免疫力是世界上最好的医生。

    免疫系统作为人体必备的防御机构,其严密的防御网络能够识别自身与异己,相当于我们身体的一道“长城”,帮助我们抵御外邪入侵。然而,免疫系统功能一旦失调,就会相继导致免疫病理和相关疾病的发生。

    随着年龄的增长,时间成为了细胞质量下降的主要敌人,进而导致人体免疫力下降。如何保持免疫系统的活性,维持人类身体机能的正常运转,一直是生物科学研究领域不懈追求的课题。

    不过近年来,随着生物医疗技术的飞速发展,自体干细胞免疫疗法应运而生,其中百年春以其独家干细胞生产技术,在业内取得了良好的口碑。该疗法通俗地说就是通过体外方式补充自体干细胞来强化人体原有的免疫系统,进而让免疫系统强大到足以战胜各种疾病。

    人体的免疫系统具有免疫监视、防御和调控的作用。我们人体的免疫系统分为固有免疫系统和适应免疫系统。利用自体干细胞回输,可以全面的改善新陈代谢。人体细胞功能的好坏直接影响到人体机能的新陈代谢,而新陈代谢是人体生命活动的物质基础,自体干细胞对新陈代谢有着显著的调节功能,自体干细胞可以重建免疫系统,有效的增强人体的免疫力,提高人体免疫功能。

    美国癌症协会的一项研究表明,人体免疫系统的和谐是使癌症自然消退的主要原因。该研究还发现,大约有10%的癌症患者在不接受任何治疗或接受少量治疗的情况下出现自愈,癌症一经自然消退很少复发。该协会对176例自然消退的癌症病人进行了长期的观察,发现只有10例复发,2例转移。这一研究结果大大地鼓舞了人们与癌症抗争的信心和勇气。而且完全缺乏免疫力的临床试验更是为自体干细胞保健开创了先河,目前在美国一项二期临床试验中,UCLA的研究人员通过修饰患者自体干细胞成功治愈了9名完全缺乏免疫力患儿,使他们过上正常人生活。

    由此可见,自体干细胞增强免疫力的效果还是非常好的。百年春干细胞独家核心技术—自体干细胞生产技术,通过利用人体的100-200ml的血细胞逆向分化,在短短6-9天时间内,生产出娄以亿计的自体干细胞,开创了国际干细胞生产技术的先河,拥有整套自主专利权。通过体外生产自体干细胞并回输到体内,可以有效增强身体免疫力,不仅身体可以得到很好的保养效果,还能非常好的降低疾病发生的潜在危险,预防各种疾病,让身体的抵抗力拥有比较好的提升。

    来源:中国网

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    近期涉台部门负责人们透露了哪些重要信息?今年哪些惠台政策值得期待?一起看看吧。
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
热门文章
 
共享单车市场泡沫严重 公路自行车品牌土拨鼠
退市制度改革呼之欲出:财务类指标将细化
世界公认的养生蔬菜:牛蒡与“蒡之道”蒡棒茶
中英高级别人文交流机制第五次会议 宝象金融
宝象金融走出国门 金融科技可以“贯通”世界
小说《我的神秘老公》白雅顾凌擎免费在线阅读
李幺傻《江湖三十年》获网络文学双年奖优秀奖
余额宝不再一家独大 鲸鱼理财、拍拍贷“分流
车置宝二手车拍卖网教你 4-5年的车如何能
北大校花岳兰若童照 色调笑容神似苏宁太子张
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·一辈子你有三次“暴富”机会
·未来最赚钱的风口行业有哪些?
·比特币华人新首富的盛世隐忧
·中国富豪面临的财富传承难题
·如何解决新中产家庭的财富困境?
·中国有多少富豪拥有私人飞机?
·贾跃亭的法拉第能否挑战特斯拉?
经济时评
  更多
·台商呼唤家人“登陆”过年的背后
·别让政治影响了台大和高教的发展
·台媒:这个地震是否震醒了蔡当局
·台湾醉生梦死已经达到匪夷所思
·“媚日”为何在台根深蒂固?
·放掉“台独”神主牌才是台湾的救赎
·台媒:借东风比引西风有效?
走近台商
  更多
·台商章启正:改革开放让登陆台商获得发展机
·台商詹耀聪在大陆坚守卖水果:春节期间不打
·厦大台籍教授登陆感受:在大陆科研有“三多
·台湾“创客”郑博宇:希望更多台湾青年走进
·台商张如君:两岸应加强“文化力”的对接(图
·台湾奇女子黄智贤的中国心:莫忘我们是中国
·台湾教师林承铎谈在大陆“小幸运”和“大收
台企风采
  更多
·富士康“跑步IPO”将成台资企业A股上市标杆
·“巨无霸”富士康冲刺A股:或搅动“一池春水
·如何看富士康IPO的特事特办?大国搏弈事关国
·给富士康称重:台湾首富郭台铭影响力无以复
·富士康上市硬伤:成立未满3年,IPO需申请豁
·富士康冲刺IPO:七大理由支持大陆资本市场上
·美国农民1夜变富 富士康对每亩征地补8300美
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---