台商 分类商机 文化
科学研究:自体干细胞保健,有效增强免疫力
华夏经纬网   2017-10-19 14:20:20   
字号:

    人类的健康成长和健康生活,与机体的免疫力息息相关。正常的免疫系统是人类健康生活的一个基本条件,人类80%的疾病都与免疫功能失调有关,免疫力是世界上最好的医生。

    免疫系统作为人体必备的防御机构,其严密的防御网络能够识别自身与异己,相当于我们身体的一道“长城”,帮助我们抵御外邪入侵。然而,免疫系统功能一旦失调,就会相继导致免疫病理和相关疾病的发生。

    随着年龄的增长,时间成为了细胞质量下降的主要敌人,进而导致人体免疫力下降。如何保持免疫系统的活性,维持人类身体机能的正常运转,一直是生物科学研究领域不懈追求的课题。

    不过近年来,随着生物医疗技术的飞速发展,自体干细胞免疫疗法应运而生,其中百年春以其独家干细胞生产技术,在业内取得了良好的口碑。该疗法通俗地说就是通过体外方式补充自体干细胞来强化人体原有的免疫系统,进而让免疫系统强大到足以战胜各种疾病。

    人体的免疫系统具有免疫监视、防御和调控的作用。我们人体的免疫系统分为固有免疫系统和适应免疫系统。利用自体干细胞回输,可以全面的改善新陈代谢。人体细胞功能的好坏直接影响到人体机能的新陈代谢,而新陈代谢是人体生命活动的物质基础,自体干细胞对新陈代谢有着显著的调节功能,自体干细胞可以重建免疫系统,有效的增强人体的免疫力,提高人体免疫功能。

    美国癌症协会的一项研究表明,人体免疫系统的和谐是使癌症自然消退的主要原因。该研究还发现,大约有10%的癌症患者在不接受任何治疗或接受少量治疗的情况下出现自愈,癌症一经自然消退很少复发。该协会对176例自然消退的癌症病人进行了长期的观察,发现只有10例复发,2例转移。这一研究结果大大地鼓舞了人们与癌症抗争的信心和勇气。而且完全缺乏免疫力的临床试验更是为自体干细胞保健开创了先河,目前在美国一项二期临床试验中,UCLA的研究人员通过修饰患者自体干细胞成功治愈了9名完全缺乏免疫力患儿,使他们过上正常人生活。

    由此可见,自体干细胞增强免疫力的效果还是非常好的。百年春干细胞独家核心技术—自体干细胞生产技术,通过利用人体的100-200ml的血细胞逆向分化,在短短6-9天时间内,生产出娄以亿计的自体干细胞,开创了国际干细胞生产技术的先河,拥有整套自主专利权。通过体外生产自体干细胞并回输到体内,可以有效增强身体免疫力,不仅身体可以得到很好的保养效果,还能非常好的降低疾病发生的潜在危险,预防各种疾病,让身体的抵抗力拥有比较好的提升。

    来源:中国网

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
现金贷的整顿风暴 欠现金贷平台的钱用不用还
中国单车业投资环境 土拨鼠变速自行车品牌论
《爱你已如云烟》顾爽爽沈墨城全书在线阅读
体育消费能力不断提高 变速自行车土拨鼠品牌
小说《我的神秘老公》白雅顾凌擎免费在线阅读
土拨鼠山地自行车品牌谈中国市场单车保有量
变速自行车品牌土拨鼠:单车行业成投资最大热
科学研究:自体干细胞保健,有效增强免疫力
米庄理财CEO于浩:渴望成功的人,眼中有一
隐形富豪车峰的三个“贵人”
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·贾跃亭的法拉第能否挑战特斯拉?
·新时代“幸福感”要素大变化
·流媒体造就《百富榜》新贵
·“维密”天使们的财富经
·中国大陆十亿美元富豪470人
·海外安保需多少个“吴京”?
·全球最成功女企业家前五来自中国
经济时评
  更多
·“功德台湾”与低薪“鬼岛”
·乐见台湾青年登“陆”越来越多
·岛内民意正向转折的趋势还会继续发展
·大陆配偶的酸甜苦辣值得关注
·“核食”阴霾未散,贪腐乌云罩顶
·两岸命运共同体才会让台湾经济越来越好
·“两岸一家亲”为新时代两岸关系锁定方向
走近台商
  更多
·在桂台商的创业生活故事:“能量爆发”在广
·老台商杨永祥在珠海的日子:电子产业武林盟
·台商施清枝珠海“台资第一家:皇天不负苦心
·台商陈正雄回顾在珠的30年:鞋业,从珠海开
·台商卓火土的创业故事:听小香菇的“大陆缘
·孙德聪见证两岸交流30年:台商要走“三条路
·“大陆新娘”卢月香台湾岁月:台湾组党第一
台企风采
  更多
·年底大手笔:富士康台湾员工年底分红人均33
·高举科普与创新之双翼,康师傅在大陆大展鸿
·大陆厂商的人才挖角,成了台湾半导体的大危
·日月光大手笔加码投资台湾 南科扩建高端封
·三十年河东:台积电,联发科和日月光今非昔
·富士康郭台铭加码:台湾没道理不参与大陆发
·郭台铭给鸿海员工派超级红包:平均每人33万
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---