台商 分类商机 文化
从内容到气质精准跨界营销 麻袋理财携手《猎场》
华夏经纬网   2017-11-20 16:37:44   
字号:

  近日,胡歌领衔主演的年度商战大剧《猎场》正在全网热播。这部剧一播出就受到了广泛的关注,首播当日实时收视高居全国第一,上线20小时全网累计播放量突破2.3亿,微博话题榜、微博实时热议度、微博电视剧榜均排名第一。沪上知名互联网金融平台麻袋理财深度洞悉当前营销趋势,携手《猎场》推出“给你一个稳”的品牌传播主题,引发了观众的共鸣。

  从内容到气质 麻袋理财与《猎场》堪称绝配

  如果说,集高颜值、好题材、硬剧本等万千看点于一身的《猎场》的火爆是情理之中,那么,互联网金融品牌麻袋理财选择与《猎场》强强联手,进行跨界内容合作营销,就是意料之外了。而且麻袋理财能将自身产品“安全、稳健”的特点与《猎场》结合得如此完美,更是意料之外的。

  

  其实麻袋理财与《猎场》的互相选择,可以说是一对绝配的搭配。

  在《猎场》中,胡歌饰演的郑秋冬,曾经误入传销走了不少弯路,而最后,认识到信任与踏实重要性的他,本着诚信为本的态度不断努力,终于收获了事业的璀璨荣耀。

  导演姜伟5年磨剑,猎头胡歌10年蝶变。麻袋理财又何尝不是呢?

  麻袋理财与《猎场》有着完全一致的调性与核心基因,两者都有着过硬的“内容”本质。麻袋理财稳健运营近三年,凭借强大技术实力,建立完善智能的运营系统架构,保障银行级安全与互联网极致体验,麻袋理财理财在控制风险、科学管理和运营方面,已经成为互联网金融领域的一支重要力量。而麻袋理财表达的“给你一个稳”的品牌内涵,也与《猎场》一剧所倡导的回归正轨、踏实稳健的理念不谋而合。

  踏实不浮躁 麻袋理财传播行业正能量

  《猎场》中胡歌饰演的郑秋冬的所遭遇的,其实比较客观地还原了现代都市生活的真实状态。引发这类结果的,往往是对都市生活的误区、盲区,由此而带来的混乱状态,会让很多在都市中奋斗打拼的人们不能清晰辨明自己的发展方向,感觉找不到出路。浮躁的社会气息,也在无形中渗透和影响着现代人。

  麻袋理财一直坚持“做一家好公司”的愿景。几年的磨炼,让麻袋理财越来越发展出了适宜于自己的发展路数——不躁进,为每一位投资者创造更加“稳”的资产增长,让投资者一步一个脚印,逐步得到安全、稳定的收益。

  麻袋理财,始终坚持“稳健投资”,力求给用户最大的安全感。已经在行业内获得了 “靠谱”的口碑,更因强大的股东背景越来越受成熟投资人欢迎。

  麻袋理财现为中国互联网金融协会首批会员单位、上海市互联网金融协会理事单位,2016年11月,当选中国小额信贷联盟P2P行业委员会执委。

  麻袋理财选择了《猎场》这样的精准内容营销合作伙伴,不仅到位、合拍,而且借助热播剧的渠道,同步提升了自身的品牌人气。麻袋理财也希望借助《猎场》一剧的植入,向更多的观众传达一种积极向上的“稳”精神,传递一种阳光、健康、主动面对生活挑战的正能量。

  来源:中国网

  免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    近期涉台部门负责人们透露了哪些重要信息?今年哪些惠台政策值得期待?一起看看吧。
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
热门文章
 
共享单车市场泡沫严重 公路自行车品牌土拨鼠
国美拓展“家。生活”版图 布局新零售市场
世界公认的养生蔬菜:牛蒡与“蒡之道”蒡棒茶
中英高级别人文交流机制第五次会议 宝象金融
宝象金融走出国门 金融科技可以“贯通”世界
变速自行车品牌土拨鼠:单车骑行运动是人类本
小说《我的神秘老公》白雅顾凌擎免费在线阅读
余额宝不再一家独大 鲸鱼理财、拍拍贷“分流
车置宝二手车拍卖网教你 4-5年的车如何能
北大校花岳兰若童照 色调笑容神似苏宁太子张
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·一辈子你有三次“暴富”机会
·未来最赚钱的风口行业有哪些?
·比特币华人新首富的盛世隐忧
·中国富豪面临的财富传承难题
·如何解决新中产家庭的财富困境?
·中国有多少富豪拥有私人飞机?
·贾跃亭的法拉第能否挑战特斯拉?
经济时评
  更多
·台商呼唤家人“登陆”过年的背后
·别让政治影响了台大和高教的发展
·台媒:这个地震是否震醒了蔡当局
·台湾醉生梦死已经达到匪夷所思
·“媚日”为何在台根深蒂固?
·放掉“台独”神主牌才是台湾的救赎
·台媒:借东风比引西风有效?
走近台商
  更多
·台商章启正:改革开放让登陆台商获得发展机
·台商詹耀聪在大陆坚守卖水果:春节期间不打
·厦大台籍教授登陆感受:在大陆科研有“三多
·台湾“创客”郑博宇:希望更多台湾青年走进
·台商张如君:两岸应加强“文化力”的对接(图
·台湾奇女子黄智贤的中国心:莫忘我们是中国
·台湾教师林承铎谈在大陆“小幸运”和“大收
台企风采
  更多
·富士康“跑步IPO”将成台资企业A股上市标杆
·“巨无霸”富士康冲刺A股:或搅动“一池春水
·如何看富士康IPO的特事特办?大国搏弈事关国
·给富士康称重:台湾首富郭台铭影响力无以复
·富士康上市硬伤:成立未满3年,IPO需申请豁
·富士康冲刺IPO:七大理由支持大陆资本市场上
·美国农民1夜变富 富士康对每亩征地补8300美
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---