台商 分类商机 文化
从内容到气质精准跨界营销 麻袋理财携手《猎场》
华夏经纬网   2017-11-20 16:37:44   
字号:

  近日,胡歌领衔主演的年度商战大剧《猎场》正在全网热播。这部剧一播出就受到了广泛的关注,首播当日实时收视高居全国第一,上线20小时全网累计播放量突破2.3亿,微博话题榜、微博实时热议度、微博电视剧榜均排名第一。沪上知名互联网金融平台麻袋理财深度洞悉当前营销趋势,携手《猎场》推出“给你一个稳”的品牌传播主题,引发了观众的共鸣。

  从内容到气质 麻袋理财与《猎场》堪称绝配

  如果说,集高颜值、好题材、硬剧本等万千看点于一身的《猎场》的火爆是情理之中,那么,互联网金融品牌麻袋理财选择与《猎场》强强联手,进行跨界内容合作营销,就是意料之外了。而且麻袋理财能将自身产品“安全、稳健”的特点与《猎场》结合得如此完美,更是意料之外的。

  

  其实麻袋理财与《猎场》的互相选择,可以说是一对绝配的搭配。

  在《猎场》中,胡歌饰演的郑秋冬,曾经误入传销走了不少弯路,而最后,认识到信任与踏实重要性的他,本着诚信为本的态度不断努力,终于收获了事业的璀璨荣耀。

  导演姜伟5年磨剑,猎头胡歌10年蝶变。麻袋理财又何尝不是呢?

  麻袋理财与《猎场》有着完全一致的调性与核心基因,两者都有着过硬的“内容”本质。麻袋理财稳健运营近三年,凭借强大技术实力,建立完善智能的运营系统架构,保障银行级安全与互联网极致体验,麻袋理财理财在控制风险、科学管理和运营方面,已经成为互联网金融领域的一支重要力量。而麻袋理财表达的“给你一个稳”的品牌内涵,也与《猎场》一剧所倡导的回归正轨、踏实稳健的理念不谋而合。

  踏实不浮躁 麻袋理财传播行业正能量

  《猎场》中胡歌饰演的郑秋冬的所遭遇的,其实比较客观地还原了现代都市生活的真实状态。引发这类结果的,往往是对都市生活的误区、盲区,由此而带来的混乱状态,会让很多在都市中奋斗打拼的人们不能清晰辨明自己的发展方向,感觉找不到出路。浮躁的社会气息,也在无形中渗透和影响着现代人。

  麻袋理财一直坚持“做一家好公司”的愿景。几年的磨炼,让麻袋理财越来越发展出了适宜于自己的发展路数——不躁进,为每一位投资者创造更加“稳”的资产增长,让投资者一步一个脚印,逐步得到安全、稳定的收益。

  麻袋理财,始终坚持“稳健投资”,力求给用户最大的安全感。已经在行业内获得了 “靠谱”的口碑,更因强大的股东背景越来越受成熟投资人欢迎。

  麻袋理财现为中国互联网金融协会首批会员单位、上海市互联网金融协会理事单位,2016年11月,当选中国小额信贷联盟P2P行业委员会执委。

  麻袋理财选择了《猎场》这样的精准内容营销合作伙伴,不仅到位、合拍,而且借助热播剧的渠道,同步提升了自身的品牌人气。麻袋理财也希望借助《猎场》一剧的植入,向更多的观众传达一种积极向上的“稳”精神,传递一种阳光、健康、主动面对生活挑战的正能量。

  来源:中国网

  免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
现金贷的整顿风暴 欠现金贷平台的钱用不用还
中国单车业投资环境 土拨鼠变速自行车品牌论
《爱你已如云烟》顾爽爽沈墨城全书在线阅读
体育消费能力不断提高 变速自行车土拨鼠品牌
小说《我的神秘老公》白雅顾凌擎免费在线阅读
土拨鼠山地自行车品牌谈中国市场单车保有量
变速自行车品牌土拨鼠:单车行业成投资最大热
科学研究:自体干细胞保健,有效增强免疫力
米庄理财CEO于浩:渴望成功的人,眼中有一
隐形富豪车峰的三个“贵人”
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·贾跃亭的法拉第能否挑战特斯拉?
·新时代“幸福感”要素大变化
·流媒体造就《百富榜》新贵
·“维密”天使们的财富经
·中国大陆十亿美元富豪470人
·海外安保需多少个“吴京”?
·全球最成功女企业家前五来自中国
经济时评
  更多
·“功德台湾”与低薪“鬼岛”
·乐见台湾青年登“陆”越来越多
·岛内民意正向转折的趋势还会继续发展
·大陆配偶的酸甜苦辣值得关注
·“核食”阴霾未散,贪腐乌云罩顶
·两岸命运共同体才会让台湾经济越来越好
·“两岸一家亲”为新时代两岸关系锁定方向
走近台商
  更多
·在桂台商的创业生活故事:“能量爆发”在广
·老台商杨永祥在珠海的日子:电子产业武林盟
·台商施清枝珠海“台资第一家:皇天不负苦心
·台商陈正雄回顾在珠的30年:鞋业,从珠海开
·台商卓火土的创业故事:听小香菇的“大陆缘
·孙德聪见证两岸交流30年:台商要走“三条路
·“大陆新娘”卢月香台湾岁月:台湾组党第一
台企风采
  更多
·年底大手笔:富士康台湾员工年底分红人均33
·高举科普与创新之双翼,康师傅在大陆大展鸿
·大陆厂商的人才挖角,成了台湾半导体的大危
·日月光大手笔加码投资台湾 南科扩建高端封
·三十年河东:台积电,联发科和日月光今非昔
·富士康郭台铭加码:台湾没道理不参与大陆发
·郭台铭给鸿海员工派超级红包:平均每人33万
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---