台商 分类商机 文化
从内容到气质精准跨界营销 麻袋理财携手《猎场》
华夏经纬网   2017-11-20 16:37:44   
字号:

  近日,胡歌领衔主演的年度商战大剧《猎场》正在全网热播。这部剧一播出就受到了广泛的关注,首播当日实时收视高居全国第一,上线20小时全网累计播放量突破2.3亿,微博话题榜、微博实时热议度、微博电视剧榜均排名第一。沪上知名互联网金融平台麻袋理财深度洞悉当前营销趋势,携手《猎场》推出“给你一个稳”的品牌传播主题,引发了观众的共鸣。

  从内容到气质 麻袋理财与《猎场》堪称绝配

  如果说,集高颜值、好题材、硬剧本等万千看点于一身的《猎场》的火爆是情理之中,那么,互联网金融品牌麻袋理财选择与《猎场》强强联手,进行跨界内容合作营销,就是意料之外了。而且麻袋理财能将自身产品“安全、稳健”的特点与《猎场》结合得如此完美,更是意料之外的。

  

  其实麻袋理财与《猎场》的互相选择,可以说是一对绝配的搭配。

  在《猎场》中,胡歌饰演的郑秋冬,曾经误入传销走了不少弯路,而最后,认识到信任与踏实重要性的他,本着诚信为本的态度不断努力,终于收获了事业的璀璨荣耀。

  导演姜伟5年磨剑,猎头胡歌10年蝶变。麻袋理财又何尝不是呢?

  麻袋理财与《猎场》有着完全一致的调性与核心基因,两者都有着过硬的“内容”本质。麻袋理财稳健运营近三年,凭借强大技术实力,建立完善智能的运营系统架构,保障银行级安全与互联网极致体验,麻袋理财理财在控制风险、科学管理和运营方面,已经成为互联网金融领域的一支重要力量。而麻袋理财表达的“给你一个稳”的品牌内涵,也与《猎场》一剧所倡导的回归正轨、踏实稳健的理念不谋而合。

  踏实不浮躁 麻袋理财传播行业正能量

  《猎场》中胡歌饰演的郑秋冬的所遭遇的,其实比较客观地还原了现代都市生活的真实状态。引发这类结果的,往往是对都市生活的误区、盲区,由此而带来的混乱状态,会让很多在都市中奋斗打拼的人们不能清晰辨明自己的发展方向,感觉找不到出路。浮躁的社会气息,也在无形中渗透和影响着现代人。

  麻袋理财一直坚持“做一家好公司”的愿景。几年的磨炼,让麻袋理财越来越发展出了适宜于自己的发展路数——不躁进,为每一位投资者创造更加“稳”的资产增长,让投资者一步一个脚印,逐步得到安全、稳定的收益。

  麻袋理财,始终坚持“稳健投资”,力求给用户最大的安全感。已经在行业内获得了 “靠谱”的口碑,更因强大的股东背景越来越受成熟投资人欢迎。

  麻袋理财现为中国互联网金融协会首批会员单位、上海市互联网金融协会理事单位,2016年11月,当选中国小额信贷联盟P2P行业委员会执委。

  麻袋理财选择了《猎场》这样的精准内容营销合作伙伴,不仅到位、合拍,而且借助热播剧的渠道,同步提升了自身的品牌人气。麻袋理财也希望借助《猎场》一剧的植入,向更多的观众传达一种积极向上的“稳”精神,传递一种阳光、健康、主动面对生活挑战的正能量。

  来源:中国网

  免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
访谈赞同科技谭小波:负载均衡A5的颠覆之道
支付宝蚂蚁花呗怎么套现,这样做会有哪些后果
携程飞猪已无法提供南航值机选座 第三方值机
入门微单相机排行榜 佳能M6让微单小白轻松
森洱粥的做法,明星都在喝的养生代餐好粥
支付宝的借款平台这么多,知道方法不怕你借不
土拨鼠自行车品牌:骑车是最好大众体育运动
存管技术门槛提高 海航聚宝汇为客户增加"安
公益大爱感动你我 红瑞集团社会责任企业担当
国美金融“美借”平台安全可靠 让用户更省心
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·信托规划下的“财富”身后事
·如何破局新中产的财富焦虑?
·赌王5000亿家产争夺战剧终
·那些争抢富人移民的小国家
·大陆A股独董薪酬大揭秘
·刘益谦王中军等富豪的新游戏
·洞悉台湾七大财富家族之秘
经济时评
  更多
·乐见台胞当选大陆“劳模”
·“经济不靠大陆论”违背现实
·台媒:精英出走是无言的抗议
·别让敌视的心态毁了同胞的福祉
·台湾民众厌倦了“空头支票”
·“两岸一家亲”已深入台湾民心
·三重执政困局揭示“台独”末路
走近台商
  更多
·台湾“胖大叔”在苏州:林仁正的“深夜卤味
·台商陈三荣佛事展推广沉香精油:不点香更环
·台湾青年林圣超:要创业,我还是会选择去大
·“做先吃螃蟹的人”——北疆小城台商群像素
·创业经纪人养成记——台湾青年范姜锋创业故
·台湾医师洪慈忆在厦门:“大白”的私人牙医
·台商吴幸娟:努力架起两岸沟通交流的“桥梁
台企风采
  更多
·台湾半导体产业镜鉴:台积电制程或超英特尔
·永和豆浆计划A股上市 台媒:出走潮正一触即
·联发科已获得与中兴开展业务许可,出货无限
·虚惊一场,联发科原来并没有向中兴“补刀”
·富士康仅36天登陆A股:大陆为台商创造更好条
·富士康“跑步上市” 台感叹“大陆磁力挡不
·富士康即将揭开面纱:营收超过99%A股上市公
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---