台商 分类商机 文化
《猎场》将迎精彩大结局 掌众财富福利再度来袭
华夏经纬网   2017-12-07 13:48:09   
字号:

  这个冬天最具话题性的年度职场大戏《猎场》在本周即将收官,迎来精彩大结局。剧中,男神胡歌演绎的郑秋冬几经起伏,终于在财富猎场中晋升为专业猎头,完成一个又一个的高难度委托项目。自《猎场》进入超燃的职场晋升阶段以来,该剧始终雄霸收视榜首的位置,网络点击率更是屡创新高。目前,该剧平均日播量超4亿,微博相关话题讨论超过500万。而在大结局来临之际,不少观众更是对其恋恋不舍。

  虽然《猎场》即将与观众告别,但是现实生活中的职场故事仍在继续,依旧有许多都市中的年轻人在财富猎场中努力打拼,辛苦晋升。为此,芒果TV《猎场》独家网络冠名商掌众财富将继续支持在财富猎场努力打拼的职业人,一大波福利助力他们在财富猎场,安心升职。

  掌众财富是香港上市公司中新控股旗下的一家网络借贷信息中介平台。作为中国金融科技的领先企业,掌众财富从成立以来始终致力于践行国家倡导的普惠金融理念,依托移动互联网技术为用户提供良好体验的出借服务。根据统计,掌众财富出借人群中有相当一部分都是职场打拼人士。作为普通人,他们的一生不会像郑秋冬一样跌宕起伏,他们的职场不一定会遭遇郑秋冬这样的超级猎头,但是他们每一个人都在财富猎场中不断努力,为了财富的累积,为了安心地升值,为了生活的美好而奋斗。所以帮助他们,让钱每天多一点成为了掌众财富的信念,也是其为之努力的方向。

  为了努力帮助财富猎场的年轻人努力工作,安心晋升,掌众财富通过APP应用和微信服务号同时为用户提供便捷的金融出借服务。而作为专业的智能线上出借顾问,掌众财富根据用户需要,通过个性化的出借组合管理服务,帮助用户实现财富的保值增值和生活品质的提升。截至今年11月底,掌众财富累计撮合交易金额已经超过320亿元,累计为用户赚取利息金额也高达1.4亿元,不仅体现了掌众财富对年轻人的强大助力,更说明用户对掌众财富的充分信任。

  而为了回馈这些用户的支持,在《猎场》收官之际,掌众财富福利依旧不停歇,邀请送好礼活动,目前持续进行中。掌众财富的老用户邀请好友完成注册后,新老用户都将收获超值礼包,多重奖励可谓惊喜满满。与此同时,掌众财富的感恩节活动持续开展中,还有即将开始的双十二活动,一大波福利火爆来袭。《猎场》之后,掌众助你持续发力,在财富猎场继续精彩,安心晋升。

  来源:中国网

  免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
江丙坤故去,或成两岸绝响?
二三四五回应退货纠纷:章鱼星球不是投机产品
台资加速向湖北聚集 中西部台资密集区渐形成
应对环保压力 台湾要和燃油摩托车说“再见”
武汉至臻高考培训内部流出的管理手段、教学方
货物贸易大陆对台累计减免关税256亿元人民
70周年纪念钞期货破80 高开高走趋势背后
中国顶级富二代大揭密(组图)
王健林:房地产仍是中国经济最后“救命稻草”
"分众"江南春:新婚待新局
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·揭秘台湾最富有的企业家俱乐部
·新时代慈善信托正扬帆
·中国上市公司高管薪酬报告
·福布斯科技行业影响力女性榜
·中国“富裕家庭”快速增长
·大陆600万资产家庭数达387万
·高净值人群最密集的大陆城市
经济时评
  更多
·不能继续“揣着明白装糊涂”
·台媒:台湾经济持续低迷的根源
·不要“甩锅”,要“翻转”
·“韩流”席卷,洗涤台湾政坛
·“九二共识”正从岛内“地方包围中央”
·蔡英文“深刻检讨”的自以为是
·无人参选只是民进党问题的表面
走近台商
  更多
·台湾“陶作坊”创办人林荣国:传承需要生活
·台湾艺人吴克群中原开店:用服装传达中华文
·台青大陆圆梦:“创二代”靠新技术获天使投
·台湾青年沈宗贤厦门逐梦记:再自然不过的事
·“90后”教授郑励志:有生之年要为改革开放
·郭台铭:平衡中美贸易差“台商也尽一份心力
·台湾学生棒球手"登陆"寻机遇:我在大陆打棒
台企风采
  更多
·台达电持续深耕大陆市场,营收占比80-85%不
·富士康回应削减29亿元成本:定期检视应对挑
·富士康回应削减成本裁员 郭台铭已多次向小
·英特尔垄断地位动摇?台积电有望夺下IBM大
·过度依赖“苹果”?传鸿海工人爆发“离职潮
·台资企赞“31条”:“南亚塑胶”体验越来越
·富士康否认“从中国调人”传言:被质疑“白
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---