台商 分类商机 文化
《猎场》将迎精彩大结局 掌众财富福利再度来袭
华夏经纬网   2017-12-07 13:48:09   
字号:

  这个冬天最具话题性的年度职场大戏《猎场》在本周即将收官,迎来精彩大结局。剧中,男神胡歌演绎的郑秋冬几经起伏,终于在财富猎场中晋升为专业猎头,完成一个又一个的高难度委托项目。自《猎场》进入超燃的职场晋升阶段以来,该剧始终雄霸收视榜首的位置,网络点击率更是屡创新高。目前,该剧平均日播量超4亿,微博相关话题讨论超过500万。而在大结局来临之际,不少观众更是对其恋恋不舍。

  虽然《猎场》即将与观众告别,但是现实生活中的职场故事仍在继续,依旧有许多都市中的年轻人在财富猎场中努力打拼,辛苦晋升。为此,芒果TV《猎场》独家网络冠名商掌众财富将继续支持在财富猎场努力打拼的职业人,一大波福利助力他们在财富猎场,安心升职。

  掌众财富是香港上市公司中新控股旗下的一家网络借贷信息中介平台。作为中国金融科技的领先企业,掌众财富从成立以来始终致力于践行国家倡导的普惠金融理念,依托移动互联网技术为用户提供良好体验的出借服务。根据统计,掌众财富出借人群中有相当一部分都是职场打拼人士。作为普通人,他们的一生不会像郑秋冬一样跌宕起伏,他们的职场不一定会遭遇郑秋冬这样的超级猎头,但是他们每一个人都在财富猎场中不断努力,为了财富的累积,为了安心地升值,为了生活的美好而奋斗。所以帮助他们,让钱每天多一点成为了掌众财富的信念,也是其为之努力的方向。

  为了努力帮助财富猎场的年轻人努力工作,安心晋升,掌众财富通过APP应用和微信服务号同时为用户提供便捷的金融出借服务。而作为专业的智能线上出借顾问,掌众财富根据用户需要,通过个性化的出借组合管理服务,帮助用户实现财富的保值增值和生活品质的提升。截至今年11月底,掌众财富累计撮合交易金额已经超过320亿元,累计为用户赚取利息金额也高达1.4亿元,不仅体现了掌众财富对年轻人的强大助力,更说明用户对掌众财富的充分信任。

  而为了回馈这些用户的支持,在《猎场》收官之际,掌众财富福利依旧不停歇,邀请送好礼活动,目前持续进行中。掌众财富的老用户邀请好友完成注册后,新老用户都将收获超值礼包,多重奖励可谓惊喜满满。与此同时,掌众财富的感恩节活动持续开展中,还有即将开始的双十二活动,一大波福利火爆来袭。《猎场》之后,掌众助你持续发力,在财富猎场继续精彩,安心晋升。

  来源:中国网

  免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
正大天晴获年度“安全生产工作先进单位”称号
功能解读佳能M6,带你了解微单镜头怎么选?
风控助力车贷平台发展,宜聚网自主研发大数据
入门微单相机排行榜 佳能M6让微单小白轻松
顶级碳纤维自行车品牌 土拨鼠析单车行业最大
支付宝的借款平台这么多,知道方法不怕你借不
存管技术门槛提高 海航聚宝汇为客户增加"安
公益大爱感动你我 红瑞集团社会责任企业担当
国美金融“美借”平台安全可靠 让用户更省心
王健林:房地产仍是中国经济最后“救命稻草”
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·信托规划下的“财富”身后事
·如何破局新中产的财富焦虑?
·赌王5000亿家产争夺战剧终
·那些争抢富人移民的小国家
·大陆A股独董薪酬大揭秘
·刘益谦王中军等富豪的新游戏
·洞悉台湾七大财富家族之秘
经济时评
  更多
·台媒:民进党执政二周年毫无亮点
·港媒:蔡英文的文青诗歌听了两年了
·两岸统一的“时间窗口”正在打开
·港媒:民进党当局拼经济交白卷
·台当局“一哭二闹三上吊”自取其辱
·无缘世卫,民进党别想甩锅大陆
·频现的“金句”只换来台湾的苦闷
走近台商
  更多
·女台商罗霓云云南寻梦:大山里种出“绿人参
·台湾设计师高意静“深耕”北京:一见倾心的
·台达电创办人郑崇华:两岸都是中国人好好珍
·台湾“胖大叔”在苏州:林仁正的“深夜卤味
·台商陈三荣佛事展推广沉香精油:不点香更环
·台湾青年林圣超:要创业,我还是会选择去大
·“做先吃螃蟹的人”——北疆小城台商群像素
台企风采
  更多
·台湾半导体产业镜鉴:台积电制程或超英特尔
·台湾丽宝集团:从台湾到上海,以人文创造幸
·永和豆浆计划A股上市 台媒:出走潮正一触即
·联发科已获得与中兴开展业务许可,出货无限
·虚惊一场,联发科原来并没有向中兴“补刀”
·富士康仅36天登陆A股:大陆为台商创造更好条
·富士康“跑步上市” 台感叹“大陆磁力挡不
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---