台商 分类商机 文化
2017年度中原最佳雇主榜单,UU跑腿获最具潜力奖
华夏经纬网   2018-01-15 13:03:01   
字号:

  2018年1月12日,2017年度(第13届)中原最佳雇主颁奖盛典成功举办,2017年度中原最佳雇主榜单揭晓,UU跑腿荣获2017年最具潜力发展雇主,中原最佳人气雇主100强,分别由建业集团董事长胡葆森,天明集团董事长姜明为其亲自颁奖。

  据了解,今日,100强雇主掌门人亲临颁奖盛典,向中原企业和公众媒体分享展示优秀雇主的独特魅力。同时,天基雇主品牌研究院院长坤池女士携手嘉宾,通过详实的数据、丰富的案例和独特的视角,向中原雇主分享第一手雇主品牌建设最佳实践。

图片1.png

  盛典“气场”强大,各界大咖云集

  建业集团董事长胡葆森、天明集团董事长姜明、巴奴毛肚火锅董事长杜中兵等众多企业一把手和高管团队也亲赴盛典。雇主品牌建设是商界大咖们的心头大事,正因为此他们多年来持续关注和参与中原最佳雇主评选,这也体现了雇主们对优秀人才的真诚渴求。

  

微信图片_20180112194542.jpg

  UU跑腿获最具潜力雇主称号,创始人台风幽默获大赞

  说到创始人,你是不是想到的是西装革履,不苟言笑的大BOSS?这在UU跑腿完全不存在,创始人乔松涛坦言,在公司大家都喊他老大或者直呼其名,当PPT播放到办公场景时,画面中办公桌缺少了一大部分员工,乔总淡定的说:“可能他们都出去玩去了吧”。

  据了解,UU跑腿员工普遍偏年轻化,平均年龄只有27岁,据乔帮主介绍,公司曾找过一堆二次元的妹子给大家做按摩,因为程序员都是非常宅,感情比较压抑,整天对着电脑,可能对象都是网上找的,所以工作时间找萌妹子去给程序猿送点心释放工作压力;话音刚落引来一片鼓掌与笑声。其次UU跑腿执行力很快,乔帮主说是有速度,九零后有一个心态,他特别反感老板在上面乱讲,所以为了提高效率,公司开会都是站着开,提高效率。从这个层面上说,速度快也是UU跑腿的核心。据乔帮助介绍,90后创业团队在意的是成就感和在公司的价值,而年轻人办公在一起工作更多是创意和热情。不仅如此,在UU跑腿玩王者荣耀不会被开除,排位高的员工还会为其发奖金颁发证书,2017年年底UU跑腿就曾联合100家企业做王者荣耀比赛联盟。

  

微信图片_20180112193819.jpg

  飞速发展背后,是什么让UU齐心协力突破重围?

  UU跑腿2015年6月正式运营,用了两年半的时间已做到全国同行业领先,截止目前服务101座城市,拥有全国跑男累积注册50万,服务用户超过1000万,那么,是什么能让UU跑腿在这么短的时间内能杀入北京深圳并仍然在成都、长沙等二线城市野蛮扩张?归根结底是因为UU跑腿宽松的环境,年轻人活跃的思维,以及老板为员工提供的宽松不设限的想象力与执行力。红海市场的厮杀,时间是最好的证明,未来谁能成为同城配送领域的独角兽还需要拭目以待。

    来源:中国网

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
“台湾之光”不需管碧玲认证
绿营大陆赚钱却狂打吴宝春?
在大陆打拼的新老“台医”
舆论压力大?蔡英文表姐林美珠闪辞台湾金联董
借力近台优势 福建平潭跨境电商“风生水起”
福建漳州市台协会长感念江丙坤:他总是尽全力
两岸关系天府论坛举行 两岸经济社会融合发展
克缇直销成就行业新风向 声名鹊起铸造营销铁
2017亚太最佳大学排名:台湾地区26所学
铜像“斩首”事件折射出的台湾乱象
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·揭秘台湾最富有的企业家俱乐部
·新时代慈善信托正扬帆
·中国上市公司高管薪酬报告
·福布斯科技行业影响力女性榜
·中国“富裕家庭”快速增长
·大陆600万资产家庭数达387万
·高净值人群最密集的大陆城市
经济时评
  更多
·“追杀”吴宝春 “斗臭”自己人
·“台湾之光”不需管碧玲认证
·台媒:不要对两岸关系掩耳盗铃
·民进党失去民心的主要原因
·绿营大陆赚钱却狂打吴宝春?
·台媒:面包师事件反映出民进党的焦虑
·败选的民进党仍未读懂台湾民意
走近台商
  更多
·在大陆打拼的新老“台医”:来对岸“悬壶济
·台商沈宗贤:“我是台湾青年,我在大陆乐业
·知名台商李瑞河忆江丙坤:让我顺利“登陆”
·台湾水产富豪颜元博:退体后醉心中华古玉收
·台商吴宝春大陆开店惹争议:身为中国人我骄
·台湾“陶作坊”创办人林荣国:传承需要生活
·台湾艺人吴克群中原开店:用服装传达中华文
台企风采
  更多
·华硕高层传将有人事异动 年底前再推组织改造
·郭台铭大举买进自家股票 鸿海股价重回70元
·台达电持续深耕大陆市场,营收占比80-85%不
·富士康回应削减29亿元成本:定期检视应对挑
·富士康回应削减成本裁员 郭台铭已多次向小
·英特尔垄断地位动摇?台积电有望夺下IBM大
·过度依赖“苹果”?传鸿海工人爆发“离职潮
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---