台商 分类商机 文化
2017年度中原最佳雇主榜单,UU跑腿获最具潜力奖
华夏经纬网   2018-01-15 13:03:01   
字号:

  2018年1月12日,2017年度(第13届)中原最佳雇主颁奖盛典成功举办,2017年度中原最佳雇主榜单揭晓,UU跑腿荣获2017年最具潜力发展雇主,中原最佳人气雇主100强,分别由建业集团董事长胡葆森,天明集团董事长姜明为其亲自颁奖。

  据了解,今日,100强雇主掌门人亲临颁奖盛典,向中原企业和公众媒体分享展示优秀雇主的独特魅力。同时,天基雇主品牌研究院院长坤池女士携手嘉宾,通过详实的数据、丰富的案例和独特的视角,向中原雇主分享第一手雇主品牌建设最佳实践。

图片1.png

  盛典“气场”强大,各界大咖云集

  建业集团董事长胡葆森、天明集团董事长姜明、巴奴毛肚火锅董事长杜中兵等众多企业一把手和高管团队也亲赴盛典。雇主品牌建设是商界大咖们的心头大事,正因为此他们多年来持续关注和参与中原最佳雇主评选,这也体现了雇主们对优秀人才的真诚渴求。

  

微信图片_20180112194542.jpg

  UU跑腿获最具潜力雇主称号,创始人台风幽默获大赞

  说到创始人,你是不是想到的是西装革履,不苟言笑的大BOSS?这在UU跑腿完全不存在,创始人乔松涛坦言,在公司大家都喊他老大或者直呼其名,当PPT播放到办公场景时,画面中办公桌缺少了一大部分员工,乔总淡定的说:“可能他们都出去玩去了吧”。

  据了解,UU跑腿员工普遍偏年轻化,平均年龄只有27岁,据乔帮主介绍,公司曾找过一堆二次元的妹子给大家做按摩,因为程序员都是非常宅,感情比较压抑,整天对着电脑,可能对象都是网上找的,所以工作时间找萌妹子去给程序猿送点心释放工作压力;话音刚落引来一片鼓掌与笑声。其次UU跑腿执行力很快,乔帮主说是有速度,九零后有一个心态,他特别反感老板在上面乱讲,所以为了提高效率,公司开会都是站着开,提高效率。从这个层面上说,速度快也是UU跑腿的核心。据乔帮助介绍,90后创业团队在意的是成就感和在公司的价值,而年轻人办公在一起工作更多是创意和热情。不仅如此,在UU跑腿玩王者荣耀不会被开除,排位高的员工还会为其发奖金颁发证书,2017年年底UU跑腿就曾联合100家企业做王者荣耀比赛联盟。

  

微信图片_20180112193819.jpg

  飞速发展背后,是什么让UU齐心协力突破重围?

  UU跑腿2015年6月正式运营,用了两年半的时间已做到全国同行业领先,截止目前服务101座城市,拥有全国跑男累积注册50万,服务用户超过1000万,那么,是什么能让UU跑腿在这么短的时间内能杀入北京深圳并仍然在成都、长沙等二线城市野蛮扩张?归根结底是因为UU跑腿宽松的环境,年轻人活跃的思维,以及老板为员工提供的宽松不设限的想象力与执行力。红海市场的厮杀,时间是最好的证明,未来谁能成为同城配送领域的独角兽还需要拭目以待。

    来源:中国网

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    2019年两岸贸易额再度突破2000亿美元,国台办、国家发展改革委等部门进一步出台“26条措施”,推
    小微企业是发展的生力军、就业的主渠道、创新的重要源泉。根据政府工作报告,今年小微企业将迎来普惠性减税
热门文章
 
财富话题
  更多
中国外贸走势“不确定不稳定因素仍然较多”。
·“618”大数据看中国消费复苏热力
·FDI总额相较去年将减少40%
·百亿补贴便宜了谁?
·中国出口距回暖还有多远?
·“蒜你狠”凉凉 价格怪圈待破
·国家级经开区将迎超千亿元资金支持
·“5G+VR”消费市场规模:900亿
经济时评
  更多
·台湾经济还将失落20年!
·拜登胜选 中美经贸关系前景如何
·RCEP上路后台湾变成亚洲孤岛
·蔡当局刻意淡化RCEP对台影响
·民进党当局“以疫谋独”必然失败
·全球疫情肆虐下进博会的意义非凡
·港媒:“老迈”的美国彻底失去方向
走近台商
  更多
·三坊七巷里的台青聚落:一平方米里的梦想有
·“台商二代”杨迪风筑梦绍兴:这是一片创业
·台青设计师:在“科幻”的大陆实现“科幻梦
·温州台商黄坤元:扎根浙江办教育 一切大有
·台商古汉杰的“三代”接力:愿做民间鸿雁跨
·“明年我们还会再来!”——疫情难挡港澳台
·浙江温州台商科技产业园开工 打造台商投资
台企风采
  更多
·富士康威斯康星工厂拿到谷歌服务器制造合同
·宏达电执行长频换将 王雪红亲自兼任“营收
·聚首云端 京台青年企业家共话“创新创业”
·浙江温州台商科技产业园开工 打造台商投资
·“明年我们还会再来!”——疫情难挡港澳台
·广东第三个海峡两岸乡村融合发展试验区在汕
·台湾“社区营造师”携手福建村民“蝶变”家
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---