台商 分类商机 文化
中脉周希俭荣获“中国优秀诚信企业家”殊荣
华夏经纬网   2018-04-27 13:42:29   
字号:

  在周希俭的带领下,中脉多年来一直坚持诚信经营,狠抓质量,优化服务,依法纳税,积极履行企业社会责任,赢得了市场和社会的高度认可和赞誉。在中国企业信用论坛暨第三届“中国影响力品牌”电视盛典上,一向被称为商业精英的中脉健康产业集团董事局主席周希俭受邀出席,并被授予“中国优秀诚信企业家”殊荣奖项。

  据了解,该论坛以“诚赢天下 再铸辉煌”为主题,来自国家部委、各地政要、经济学家、知名学者,以及企业界、金融界、传媒界等各界领袖精英,就“创新驱动发展战略新形势下如何进行诚信建设、互联网+如何与传统的品牌营销有机结合、未来的竞争是品牌及信誉等无形资产、品牌的知名度及信誉对消费市场的影响力”等议题进行了精彩的对话和热烈的讨论。

  拥抱时代发展趋势,周希俭贯彻诚信经营的理念

  作为中脉健康巨轮的领航者,周希俭始终坚持贯彻诚信经营的理念:为员工创造公平透明、和谐快乐的企业文化氛围;为消费者提供健康、安全、优质卓越的产品;为社会贡献积极阳光的公益力量。

  多年来,周希俭始终坚持诚信经营,让中脉科技先后荣获“诚信创建企业”、“中国诚信建设百强企业”、 “十二五诚信经营与服务示范单位”、 “中国民营经济诚信品牌企业”、 “健康行业最具竞争力十大诚信品牌” 、“全国诚信经营示范单位” 等多项权威重量级殊荣,由此赢得了广大消费者和社会各界的一致信赖和尊重。

  “市有信则立,市无信则废”,这是周希俭的经营企业的信条之一。在周希俭心中,诚信,不仅是企业长远发展的生命线,更是经济社会良性发展的基础。

  贯彻诚信经营理念,周希俭发扬“共创与共享”核心价值观

  周希俭表示,作为中国健康行业的常青树企业,中脉产业发展涉及健康食品、健康用品、健康服务三大领域,产品体系包括中脉远红、有乐、颐芯、颐佳、颐萃、颐净等涵盖“吃、喝、穿、睡、用”九大系列上百种生态健康产品,“中脉”品牌早已经深入人心。

  企业的长久发展离不开企业家的科学管理和辛勤耕耘。在周希俭的带领下,中脉秉承“共创与共享”的核心价值观,坚持“守法、诚信、关爱、品质”的经营理念,将诚信意识贯穿产品研发、生产、销售和服务的各个环节。

  特别是在企业文化方面,周希俭要求企业坚持不懈地开展诚信宣传教育,在保障产品质量和服务品质的同时,注重对员工进行家庭孝德、职业诚德和社会公德教育,强调每一位员工在品德方面的提升,始终营造诚信经营的良好氛围。

  周希俭表示,诚信问题已上升到国家高度,需要全社会的参与和践行。周希俭将带领中脉在业界做好表率,进一步加强自律,践行诚信,不断提升企业信用管理能力,推动行业信用建设工作不断深入。

  来源:中国网

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    2019年两岸贸易额再度突破2000亿美元,国台办、国家发展改革委等部门进一步出台“26条措施”,推
    小微企业是发展的生力军、就业的主渠道、创新的重要源泉。根据政府工作报告,今年小微企业将迎来普惠性减税
热门文章
 
财富话题
  更多
中国外贸走势“不确定不稳定因素仍然较多”。
·“618”大数据看中国消费复苏热力
·FDI总额相较去年将减少40%
·百亿补贴便宜了谁?
·中国出口距回暖还有多远?
·“蒜你狠”凉凉 价格怪圈待破
·国家级经开区将迎超千亿元资金支持
·“5G+VR”消费市场规模:900亿
经济时评
  更多
·民进党当局“倚美抗中”极其危险
·“双城论坛”是两岸城市交流的典范
·“双城论坛”的启示
·壹传媒股价狂涨背后必有“妖”
·陆委会不想发入台证给陆生
·港台腔:美台“合作防疫”?呵呵
·后疫情时代,两岸交流大有可为
走近台商
  更多
·台胞薛清德的平潭情结
·大陆配偶郭明华的甘苦人生
·台湾牙医浙江逐梦记:愿镶回祖国的美丽“门
·福建漳州台协会长林伯彦:加快“台湾小镇”
·“魔术”台青闯大陆:这是值得的事
·台商陈思行扎根大陆33年 女儿女婿接力“甜
·女台商“登陆”23年:深耕“美丽事业”
台企风采
  更多
·台企借力大湾区 “艾美特”乘风破浪往前行
·“石”来运转——一家粤港澳大湾区台企的抗
·中芯国际闪速回归A股:与台积电20年恩怨大
·台积电“断货”华为!或为将来埋两大危机种
·撤单海思追单联发科 台积电背后的潜台词不
·联发科的另一面:芯片逆袭之外的投资之道
·中兴通讯:5奈米芯片将在2021年推出
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---