台商 分类商机 文化
照亮梦想之路 第六届“嘉德威”杯全国钢琴大赛落幕
华夏经纬网   2018-08-07 15:24:13   
字号:

  2018年第六届“嘉德威”杯全国青少年钢琴大赛于7月在杭州圆满落幕,大赛通过大师课、现场演绎、评委点评等环节层层选拔,最后金、银、铜、钢琴宝贝等奖项一一揭晓。作为世界高端钢琴领袖品牌嘉德威钢琴标志性的品牌活动之一,“嘉德威”杯全国青少年钢琴大赛自2007年首届举办以来,短短10年时间,六度盛放吸引了全国各地无数青少年选手报名参加。也正是嘉德威钢琴的坚持,给了越来越多的孩子们展示自我的机会,帮助他们登上更大的舞台,谱写自己人生的华彩乐章。

  当天,浙江省文化创意产业协会会长奚建华、浙江省文化创意产业协会副会长兼秘书长陆善兴 、香港嘉德威国际集团总裁陈再献、杭州嘉德威钢琴有限公司总经理陈莲琴、杭州嘉德威钢琴有限公司营销总监陈海霞等领导和嘉宾出席颁奖典礼,与著名钢琴家和指挥家石叔诚、香港钢琴音乐协会常务理事洪昶、著名钢琴家教育家汤蓓华、中央音乐学院著名教授张晋、四川音乐学院音乐教育学院钢琴教研室主任贺丹为以及青年钢琴家丁当锋等音乐界的专家学者、高校师生和音乐爱好者齐聚一堂,共享盛会。

  大师课上,石叔诚教授告诉参赛者,如何将“听”运用到钢琴学习中;汤蓓华教授则现场指导教学,给孩子们上了一堂生动、形象、有趣的公开课。打造了开放的正统音乐和健康向上的音乐大赛环境,让年轻一代树立正统高雅音乐涵养的观念,能在参与钢琴大赛的过程中发挥才能,谦虚地学习并获得表达艺术的可贵经验。随后颁奖典礼上,嘉德威钢琴有限公司总经理陈莲琴女士上台致词,温情的发言感动现场。她表示,”会继续举办全国性乃至国际性的大奖赛,提高全国各地音乐爱好者学习钢琴的素质,发挥音乐才能,丰富青少年的音乐生活。同时,也希望通过‘嘉德威’钢琴赛这个平台,将孩子们托举到更高的音乐舞台上,照亮他们追逐梦想的道路。”

  至此,第六届“嘉德威”杯全国青少年钢琴大赛圆满落幕。站在新的起点上,“嘉德威”钢琴大赛就像一座梦想的桥梁,让无数琴童通过这个“小小的舞台”,走向他们梦寐以求的“音乐殿堂”。未来,嘉德威钢琴将继续陪伴更多热爱音乐梦想的孩子,继续奋力求索,为梦想助力。

   来源:中国网

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    小微企业是发展的生力军、就业的主渠道、创新的重要源泉。根据政府工作报告,今年小微企业将迎来普惠性减税
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
热门文章
 
“皇者归来”台湾royaltea皇茶品牌重
台媒解读政协工作报告涉台内容
澳门赌权开放十年记事
合肥台商顺利换领大陆驾照 赞誉微细服务
海峡两岸(东山)水产品加工集散基地建设提速
世界五百强先后落户 广东投资热的“肇庆现象
厦门某台资企业董事长竟状告自己公司
郭台铭来宁建软件基地 两岸科工园定址浦口
国家质检总局:台湾问题奶粉未进大陆市场
丁谓:一个资本赌徒的没落
财富话题
  更多
网红的淘汰机制十分激烈,能赚钱的也就10%-20%的头部群体而已。
·“经济身份证” 升级出新招
·劳动力市场迎“变局”
·5G会速度什么样?
·视觉中国发布致歉声明
·传统百货店怎么突围?
·宠物医疗催生百亿级商机
·每天5人中有1人使用快递服务
经济时评
  更多
·增值税改革全年减税预计超万亿元
·韓國瑜“经济之旅”重头戏在大陆
·土包子与虱目鱼——拼经济传递台湾草根阶层
·环球时报社评:富士康项目从大苹果变小海棠
·小微企业普惠性减税措施落地 减税降费如何
·综述:台湾经济如何告别“平庸成长”?
·综述:两因素或加剧台湾经济下行风险
走近台商
  更多
·台商福州圆“农场梦”
·台湾青年在福建平潭创业:在这里 我们能看
·郭台铭间接宣布参选2020:妈祖托梦要我为台
·台青夫妻:福州的家成了“台湾亲友接待处”
·台农夫妇点赞福州创业沃土:“我们把种苗卖
·台湾写真:“不安分”的创意面点师涂梅玉
·台商投身桂林精准扶贫 小辣椒造就大产业
台企风采
  更多
·台积电北美技术论坛登场 宣示5奈米领先全
·微软何虹自曝是“报告控” 年底要让AI在台
·看好大陆美妆市场 台湾业者盼“货出去、人
·台湾第一茶饮品牌翰林茶饮集团首登大陆落子
·田间工作机器人、AI采小黄瓜 入选“鸿海农
·全球首家24小时书店:台北诚品敦南店明年租
·台版余额宝成型 投信业者推多项专利促产业
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---