台商 分类商机 文化
浙江卫视《你和我的倾城时光》发布会 赵丽颖神秘献礼
华夏经纬网   2018-11-12 13:30:11   
字号:

  11月7号下午在中国杭州爵府摄影基地举办开播发布会,浙江卫视和品回尚流再次强强联合,打造盛典。

  开播发布会明星阵容强大,金瀚、俞灏明、曹曦文、孟瑞、林源、刘凡菲,不惧寒冷,完美亮相。女主角赵丽颖因档期原因未能出席。这是三年以来丽颖出演的第一个现代戏,也是丽颖官宣喜讯以来即将在卫视首播的第一部戏,赵丽颖也献上了神秘礼物,一条多次获得冠军60多公分的漂亮锦鲤,寓意“锦鲤送佳音”也为即将播放的新剧送上高收视的祝福。

  浙江卫视《你和我的倾城时光》根据著名作家丁墨的同名小说改编,讲述了服装设计师林浅厉致诚因工作与其结缘,两人在波诡云谲的生意场上,携手并肩,最终创立民族品牌“倾城”的故事,整体气氛轻松甜蜜,非常符合时下年轻观众对于甜宠剧的需求。

  发布会现场准备前期小雨沥沥,依旧不减百位媒体朋友和粉丝的热情期待的心,现场呈商业街超视觉感,橱窗时尚女模街拍,萨克斯演奏一切相得益彰。

  全体主创一起上台

  金瀚饰演厉致诚,是退伍军人出身,脱离家族企业创办子公司爱达服装。与服装设计师林浅(赵丽颖饰)偶然结识,相辅相成,相亲相爱。

  

  现场的他也是霸道总裁范,一米八的大长腿,现场教学历致诚式撩妹,为更好的融入角色,还亲自去部队军营体验,现场教学历致诚式撩妹。

  

  俞灏明饰演顾延之,是林浅的好友,他现场透露自己角色其实是厉致诚的受气包,不过他自己确实个大暖男,经常煲汤给剧组的人喝。

  现场俞灏明是整个“气氛担当”各式互动,还清唱了一段插曲,引得粉丝尖叫连连。

  活动环节,模特身穿米祖最新服饰,金瀚现场推销服装,俞灏明笑称他不应当总裁而适合当销售,自己亲自上阵PK。

  尽管当天赵丽颖档期原因未到,可存在感依然十足。在击鼓传花环节,大家都表示和赵丽颖同台飙戏非常过瘾。金瀚直言她是个好演员,工作认真严谨,俞灏明还称是最了解丽颖,爆出她爱吃辣,整个发布会氛围轻松愉悦。

  金莎惊喜现身,唱了电视剧主题曲《着迷》,甜美空灵的歌声将发布会推向高潮。

  电视剧《你和我的倾城时光》题材新颖,阵容强大。不仅有人设吸睛的甜宠爱情,也有精彩纷呈的丰富剧情,11月12日起每天19:30浙江卫视、东方卫视联袂播出,腾讯视频、爱奇艺24点同步上线,敬请期待。

    来源:中国网

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
台媒关注大陆民航首条对外空中大通道正式启用
山西惠民医院行业标杆 严格执行市物价局标准
南昌博士医院网上预约免排队:专业解决难言之
变速自行车品牌土拨鼠谈中国最大共享单车倒闭
武汉至臻高考培训内部流出的管理手段、教学方
货物贸易大陆对台累计减免关税256亿元人民
70周年纪念钞期货破80 高开高走趋势背后
中国顶级富二代大揭密(组图)
王健林:房地产仍是中国经济最后“救命稻草”
"分众"江南春:新婚待新局
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·来自宝岛台湾首富的理财之道
·新时代慈善信托正扬帆
·中国上市公司高管薪酬报告
·福布斯科技行业影响力女性榜
·中国“富裕家庭”快速增长
·大陆600万资产家庭数达387万
·高净值人群最密集的大陆城市
经济时评
  更多
·不能继续“揣着明白装糊涂”
·台媒:台湾经济持续低迷的根源
·不要“甩锅”,要“翻转”
·“韩流”席卷,洗涤台湾政坛
·“九二共识”正从岛内“地方包围中央”
·蔡英文“深刻检讨”的自以为是
·无人参选只是民进党问题的表面
走近台商
  更多
·台湾“陶作坊”创办人林荣国:传承需要生活
·台湾艺人吴克群中原开店:用服装传达中华文
·台青大陆圆梦:“创二代”靠新技术获天使投
·台湾青年沈宗贤厦门逐梦记:再自然不过的事
·“90后”教授郑励志:有生之年要为改革开放
·郭台铭:平衡中美贸易差“台商也尽一份心力
·台湾学生棒球手"登陆"寻机遇:我在大陆打棒
台企风采
  更多
·台达电持续深耕大陆市场,营收占比80-85%不
·富士康回应削减29亿元成本:定期检视应对挑
·富士康回应削减成本裁员 郭台铭已多次向小
·英特尔垄断地位动摇?台积电有望夺下IBM大
·过度依赖“苹果”?传鸿海工人爆发“离职潮
·台资企赞“31条”:“南亚塑胶”体验越来越
·富士康否认“从中国调人”传言:被质疑“白
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---