台商 分类商机 文化
全民直播平台生活有鱼开启内测,“四大计划”赋能主播
华夏经纬网   2020-05-21 17:38:53   
字号:

  5月20日,全民直播平台生活有鱼进行内测。在内测前,生活有鱼官方公众号发布《平台主播行为规范》,在平台上线前就针对主播进行规范管理,由此可见生活有鱼对于违法违规行为的打击力度和决心。

  生活有鱼的平台名字有个好寓意。鱼,是中国传统文化里的吉祥符号,常用来表达生活的美满、幸福。从小,我们就知道,全家人的聚会,有鱼才叫团圆;有朋自远方来时,鱼是最好的招待;重要的节日庆典,鱼承载着美好生活的期盼。就这样,一代代,“年年有鱼”带着朋友、亲人、家族的祝福传递下来。

  “年年有鱼”是向往,是期盼,是责任的担当。我们外出打拼,日夜奋战,只为“年年有鱼”。这是生活有鱼的初心。生活有鱼也更期望每一个同行的人,未来的日子生活有“鱼”,更能生活有“渔”。

  生活有鱼的使命是为分享者创造可持续价值。平台秉持“分享”理念,聚焦“主播”打造,以“高效”为原则,让普通人也能快速增加创收技能,为生活输送持续能量。

  分享是新时代最重要的互联网精神,也是亿万网民的日常化行为。生活有鱼,为分享者打开价值兑现路径,让你的每一次分享都能创造价值,并让分享价值可持续。这个可持续,是强大供应链赋予的带货可持续;是专业培训体系赋予的主播成长可持续;是专注KOL打造的新模式赋予的流量收益可持续。

  据了解,坚定不移地打造KOL,是生活有鱼的战略坚持。为更好地赋能主播,生活有鱼将从技术、产品、运营等维度不断优化布局。目前正稳步推进四大计划——为主播引流的共享直播间计划,助力实体商家突围的线下地推计划,强大产品赋能的超级工具箱计划,以及依托大数据算法优化用户体验的多元智能系统计划。

  生活有鱼是一个专注为主播提高流量变现效率的全民直播平台。平台以主播为核心,通过强大的商品供应链体系、直播体系、成长体系、服务体系,为主播构建可持续的高效变现路径,让生活越分享越有渔。

  来源:中国网

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    2019年两岸贸易额再度突破2000亿美元,国台办、国家发展改革委等部门进一步出台“26条措施”,推
    小微企业是发展的生力军、就业的主渠道、创新的重要源泉。根据政府工作报告,今年小微企业将迎来普惠性减税
热门文章
 
财富话题
  更多
据初步统计,疫情发生以来,全国累计发放消费券达190多亿元。
·商务部部长钟山回应经贸热点问题
·全力稳住外贸外资基本盘
·中小微企业数字化转型服务
·5G的大日子来了!
·如何帮扶个体户活下去
·新基建项目投资“集结号”
·“报复性”消费为啥没来?
经济时评
  更多
·新华时评:决不能让投资者为企业造假买单
·新京报:对所谓“外资撤离中国论”不必恐慌
·蔡英文毁两岸关系 失去的将不止陆生陆客
·民进党的口罩“魔法”:障眼法与噤声术
·自打嘴巴!看看蔡英文当局对ECFA都做了什么
·财经观察:国际金融市场经历“创纪录”一周
·每周10万口罩援美却不给大陆1只,看台当局
走近台商
  更多
·三代绿雪斋主 一段海峡情缘
·台商宋可琪:见证两岸食品冷链物流合作发展
·台胞宋志平在厦门圆“田园梦”
·专访台商吴赐龙:老台商是两岸关系最忠实的
·台商二代徐御格:携文创与600年故宫相约
·福建永泰:台湾设计师深耕大陆“美丽乡村”
·台资农业企业家:扎根四川广阔乡村寻找发展
台企风采
  更多
·规模以上工业企业平均开工率99.1%
·工信部:1至4月电信业务收入增速稳步提升
·美宣布对华为禁令推迟90天实施,任正非:这
·台积电宣布在美建半导体工厂:采用5纳米工
·一周完成安装 台企转产口罩抗疫
·京东新动力计划 助力中小微企业数字化转型
·腾讯发布全新云会展解决方案 助力会展行业
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---