台商 分类商机 文化
艺术跨界就得这样玩!顺历正式进驻 K11
华夏经纬网   2020-11-16 13:20:21   
字号:

  近日,“逐光而行、时光有礼”——江衡+顺历艺术展在上海 K11 购物艺术中心盛大开幕!本次展览是由顺历空间和上海 K11 艺术购物中心联合主办,策展人陈文华策划,是当代著名艺术家江衡与品牌“顺历 shunluck”的一次联合展览。

 
 
 

  此次展览把艺术家江衡对光、生命、时间的独特表达,与顺历对时间、生活的理念做出了巧妙的结合。展览现场呈现了艺术家最新长达接近三米的大药丸装置作品、彩色发丝系列油画作品,以及联合顺历特意为展览打造的时光之屋。在 K11 的艺术商店,记者也看到了顺历2021 年时光有礼的日历以及顺历系列新品的身影。

  

  

  

  顺历品牌由藏家刘兴东先生创建,成立于 2015 年,是以“艺术+”为理念的设计师品牌,曾获得英飞尼迪股权基金管理集团副主席,前石鼓资本合伙人许东威先生的天使投资。顺历专注于结合当代艺术的设计,长久以来,当代艺术与传统文化深深吸引着创始人刘兴东,“顺历”正是意在通过当代艺术与传统文化的结合,来保留那些随时间流逝而被遗忘的设计元素。经过与艺术家、设计师的合作,这些元素被逐渐融合和发展,成为品牌的设计方向,打造符合现代人视觉享受的产品。

  顺历空间则是顺历品牌旗下的一家艺术空间,位于广州羊城创意园,空间贯穿以艺术融入时尚与生活的文化理念,重视扶植实验性艺术创作,致力于推动当代艺术的发展与传播。

  

  顺历空间:你是我的身体——江衡个展

  顺历空间核心团队

  在此之前,顺历在艺术圈也极为活跃,2019 年顺历邀请了多位著名的年轻艺术家在琶洲国际会展中心举办了以“时间地平线”为主题的当代艺术邀请展。2020 年正式创办了顺历空间,在艺术深圳以主题“你是我的身体——江衡个展”正式亮相,同期还与广东省美术馆、祥山美 术馆、宏艺空间、罗浮宫艺术中心、等多家美术空间有深入的合作。如今顺历紧跟艺术潮流,持续输出艺术跨界合作项目的文创产品,顺应时代的变化,结合前卫的审美,这也正是 K11 与顺历合作的契合点。

  

  “时间地平线”当代艺术邀请展

  而在 K11 艺术商店售卖的顺历 2021 时光有礼日历,早在 2017 年就已正式进入大众视野,2019 年联合天坛公园正式登上纽约时代大屏,向世界展示东方智慧的魅力。2020 年的时光有礼台历一推出,迅速火爆全网,如今在 K11 展出的 2021 年版本的时光有礼台历,更是携手著名艺术家江衡共同打造,推出后即入选了金物奖。

  

  顺历登上纽约纳斯达克大屏

  

  

  

  从艺术展览的举办到向大众推出系列艺术衍生品,这是 K11 和顺历在艺术与商业结合上共同迈出的一大步。而顺历的艺术+理念也正契合了这个时代的需求,让艺术从生活中来,又走进我们的生活中去。K11 与顺历的联合行为,开辟了艺术跨界的新篇章,进一步提升了我们对日常生活中审美与品质的共同追求。

  来源:中国网

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    2019年两岸贸易额再度突破2000亿美元,国台办、国家发展改革委等部门进一步出台“26条措施”,推
    小微企业是发展的生力军、就业的主渠道、创新的重要源泉。根据政府工作报告,今年小微企业将迎来普惠性减税
热门文章
 
财富话题
  更多
中国外贸走势“不确定不稳定因素仍然较多”。
·“618”大数据看中国消费复苏热力
·FDI总额相较去年将减少40%
·百亿补贴便宜了谁?
·中国出口距回暖还有多远?
·“蒜你狠”凉凉 价格怪圈待破
·国家级经开区将迎超千亿元资金支持
·“5G+VR”消费市场规模:900亿
经济时评
  更多
·有“九二共识”才有两岸关系春暖花开
·台媒:大陆对台政策方针“两会见真章”
·这叫“约定俗成”?民进党用心卑劣!
·不走大路走邪道,民进党买不到疫苗怪谁?
·调查显示台湾近92%上班族不满意目前薪资待
·台湾疫苗采购“无意识形态”?我不信!看台
·借台积电“一俊遮百丑”?没门!
走近台商
  更多
·在川台商谈川台文旅交流合作:依托“新干线
·“大陆阿里山”的台商台农,改变了这个小镇
·江苏昆山两岸同胞拜妈祖吃炸汤圆共庆元宵
·“台湾女婿”留宁过年:在地亦故乡 父母莫
·台湾“花农”深耕安徽:对大陆市场充满信心
·人大代表廖海鹰眼中的13名“台籍义工”
·在京台胞欢喜闹元宵:愿今年日子越过越红火
台企风采
  更多
·急件单提价20%,汽车缺芯或让台积电“一夜
·台积电刘启光送医不治辞世 台湾半导体界痛
·台积电光环下的台湾半导体行业:将面临更多
·联发科的新机会:“破天荒”打入苹果供应链
·群聚感染事件冲击波到了!台湾科技企业防疫
·防止跨区感染,鸿海、宏达电桃园员工在家上
·“台湾芯片一哥”联发科:成大陆手机芯片最
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---