台商 分类商机 制造
净水机品牌佼佼者浩泽 大波公益行动在路上
华夏经纬网   2017-02-13 14:15:08   
字号:

  作为净水机品牌的佼佼者,浩泽以终端净水、空气净化为核心业务,并倾力自主研发,与香港理工大学、浙江大学合作设立联合研究实验室,在净水机方面不断创新,为客户提供优质快捷的净水服务,是集科研、生产和销售为一体的高科技、多元化、国际化的大型环保综合企业。

  浩泽集团于2017年1月8日在上海世博展览馆盛大召开以“砥砺前行 风生水起”为主题的2017年浩泽年会。长期以来,环保公益,既是浩泽回馈社会的方式,也是浩泽得以持续发展的动力。本次年会上,绿色江河会长、浩泽净水公益大使杨欣,作为浩泽大家庭的一份子在现场再一次点燃了公益环保激情2017,浩泽和绿色江河依然结伴同行,为环保出力。

  浩泽作为大陆率先在港上市的净水品牌,十五年来倾心专注于净水事业。通过多年深耕,浩泽斩获众多奖项荣誉,已成为商用净水领域佼佼者,在市场欣欣向荣的同时,浩泽不忘初心,积极投身公益事业,浩泽的这份对环境的高度责任感恰恰符合了绿色江河的公益追求!

  无论是珍稀动物的保护还是生态环境的改善,都需要全社会的共同努力。2011年,以改善长江源生态状况以及为当地居民提供安全的饮用水,由“绿色江河环境保护促进会”携手浩泽净水建立的第一座长江源水生态环境保护站和浩泽净水屋正式成立于海拔4539米唐古拉山长江源头沱沱河畔。

  2014年,浩泽净水发起“净泽计划”,在中国社科院及众多高校的参与下,对全国重点地区饮用水水质展开调研,并发布《中国重点城市饮用水水质调研报告》。这份报告的背后凝结的是数百名记者和专家的心血,通过实地调研与综合考察了多个城市,收集了大量的资料与实地勘测的数据。报告一经发布,立刻引发业内关注,被称为是一份“综合用水环境研究、治理建议、饮用水信息披露与公众饮水安全指导的系统报告”。

  2015年,浩泽响应“水十条”全面改善全国水环境质量政策号召,浩泽净水再次联手绿色江河发起“净享自然·为水发声”——“中国水之声”大型环保公益活动守护长江源行动,在海拔4500米的长江源头沱沱河岸,开展了水质检测分析、源头水生态建设、源地垃圾回收处理等系列环保公益行动,从水源地保护、水质监测、水文化等多方面全角度为“水”发声,借此推动长江源生态状况持续改善,提升全民环保净水意识。

  2016年,浩泽又一次发起“两个人的冬天守护长江源公益之旅”项目,为长江源生态保护助力。在新年来临之际,从数千名报名志愿者中脱颖而出的守护长江源项目两对情侣志愿者已抵达海拔4500多米的青藏高原,志愿者们将在长江源水生态环境保护站和浩泽净水屋度过这个不一样的冬天,开启长江源生态环境勘测、水质监测、垃圾回收等一系列活动。他们将在这里留下一生难忘的回忆,也希望借此推动长江水源地生态状况的持续改善,为高原牧区的垃圾收运和处置作出示范,同时提升全民环保净水意识。

  浩泽的公益事业也得到了社会各界的高度认可,获得了中国公益节“年度责任品牌”大奖、“中国企业公民最佳公益创新奖”、“最佳CSR传播大奖”、“最佳责任典范”等多项公益奖项。2017年,浩泽“守护长江源,一带一路计划”、“以爱净水,精准扶贫”等一大波浩泽公益行动将全新起航。

  成立十余年的浩泽在公益的道路上始终不忘初心,砥砺前行。对于浩泽而言,环保公益事业将是一项长期的事业,伴随企业品牌战略升级发展,浩泽不仅将创新智慧技术和产品运用到公益环保中,更以实际行动带领更多社会人士参与进环保公益事业中。

    来源:魅力传播网 

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    2019年两岸贸易额再度突破2000亿美元,国台办、国家发展改革委等部门进一步出台“26条措施”,推
    小微企业是发展的生力军、就业的主渠道、创新的重要源泉。根据政府工作报告,今年小微企业将迎来普惠性减税
热门文章
 
财富话题
  更多
中美达成第一阶段经贸协议,有利于中美两国,有利于世界。
·2019年我国吸收外资9415亿元
·互联网企业为何热衷红包“撒钱”
·人社部:鼓励科研人员在职办企业
·2020重点加快5G独立组网建设
·春节红包大战
·新版限塑令来了
·清欠民营中小企账款超6600亿
经济时评
  更多
·两岸政治氛围决定陆客是否重返台湾
·从数据来看台湾的经济真相
·隔海观澜\蔡英文破坏两岸关系 重创台湾航空
·人民日报谈大陆落实台胞台企实策:同等待遇
·ECFA对台湾经济发展有益
·“台商回流7000亿”?蔡英文还要吹破多少牛
·台湾同胞“爱拼才会赢”的精神到哪里去了呢
走近台商
  更多
·台湾女孩大陆连开蛋糕坊:在有“爱”的地方
·台湾写真:台中银发族的“不老食光”餐厅
·台湾13家无动力飞行业者无一完全合格 存安
·台商田园梦缘何落在厦门翔安
·林百里:AI促金融市场两极化 中型企业会消失
·台湾青年扎根成都当“农场主”:“希望新一
·台企旺旺深耕大陆市场“二次创业”
台企风采
  更多
·长荣获评全球十大最安全航空公司 获利改善
·台湾地区百强企业名单曝光 台积电位居首位
·台湾世硕电子看好5G发展前景加码昆山
·台塑集团去年总营收2兆元新台币 获利较前年
·上市电商总市值逾6万亿 资本市场青睐“新经
·真维斯破产清算 记忆里的青春品牌还能走多
·抖音日活跃用户数超4亿——更多的人,更大
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---