台商 分类商机 制造
净水机品牌佼佼者浩泽 大波公益行动在路上
华夏经纬网   2017-02-13 14:15:08   
字号:

  作为净水机品牌的佼佼者,浩泽以终端净水、空气净化为核心业务,并倾力自主研发,与香港理工大学、浙江大学合作设立联合研究实验室,在净水机方面不断创新,为客户提供优质快捷的净水服务,是集科研、生产和销售为一体的高科技、多元化、国际化的大型环保综合企业。

  浩泽集团于2017年1月8日在上海世博展览馆盛大召开以“砥砺前行 风生水起”为主题的2017年浩泽年会。长期以来,环保公益,既是浩泽回馈社会的方式,也是浩泽得以持续发展的动力。本次年会上,绿色江河会长、浩泽净水公益大使杨欣,作为浩泽大家庭的一份子在现场再一次点燃了公益环保激情2017,浩泽和绿色江河依然结伴同行,为环保出力。

  浩泽作为大陆率先在港上市的净水品牌,十五年来倾心专注于净水事业。通过多年深耕,浩泽斩获众多奖项荣誉,已成为商用净水领域佼佼者,在市场欣欣向荣的同时,浩泽不忘初心,积极投身公益事业,浩泽的这份对环境的高度责任感恰恰符合了绿色江河的公益追求!

  无论是珍稀动物的保护还是生态环境的改善,都需要全社会的共同努力。2011年,以改善长江源生态状况以及为当地居民提供安全的饮用水,由“绿色江河环境保护促进会”携手浩泽净水建立的第一座长江源水生态环境保护站和浩泽净水屋正式成立于海拔4539米唐古拉山长江源头沱沱河畔。

  2014年,浩泽净水发起“净泽计划”,在中国社科院及众多高校的参与下,对全国重点地区饮用水水质展开调研,并发布《中国重点城市饮用水水质调研报告》。这份报告的背后凝结的是数百名记者和专家的心血,通过实地调研与综合考察了多个城市,收集了大量的资料与实地勘测的数据。报告一经发布,立刻引发业内关注,被称为是一份“综合用水环境研究、治理建议、饮用水信息披露与公众饮水安全指导的系统报告”。

  2015年,浩泽响应“水十条”全面改善全国水环境质量政策号召,浩泽净水再次联手绿色江河发起“净享自然·为水发声”——“中国水之声”大型环保公益活动守护长江源行动,在海拔4500米的长江源头沱沱河岸,开展了水质检测分析、源头水生态建设、源地垃圾回收处理等系列环保公益行动,从水源地保护、水质监测、水文化等多方面全角度为“水”发声,借此推动长江源生态状况持续改善,提升全民环保净水意识。

  2016年,浩泽又一次发起“两个人的冬天守护长江源公益之旅”项目,为长江源生态保护助力。在新年来临之际,从数千名报名志愿者中脱颖而出的守护长江源项目两对情侣志愿者已抵达海拔4500多米的青藏高原,志愿者们将在长江源水生态环境保护站和浩泽净水屋度过这个不一样的冬天,开启长江源生态环境勘测、水质监测、垃圾回收等一系列活动。他们将在这里留下一生难忘的回忆,也希望借此推动长江水源地生态状况的持续改善,为高原牧区的垃圾收运和处置作出示范,同时提升全民环保净水意识。

  浩泽的公益事业也得到了社会各界的高度认可,获得了中国公益节“年度责任品牌”大奖、“中国企业公民最佳公益创新奖”、“最佳CSR传播大奖”、“最佳责任典范”等多项公益奖项。2017年,浩泽“守护长江源,一带一路计划”、“以爱净水,精准扶贫”等一大波浩泽公益行动将全新起航。

  成立十余年的浩泽在公益的道路上始终不忘初心,砥砺前行。对于浩泽而言,环保公益事业将是一项长期的事业,伴随企业品牌战略升级发展,浩泽不仅将创新智慧技术和产品运用到公益环保中,更以实际行动带领更多社会人士参与进环保公益事业中。

    来源:魅力传播网 

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    小微企业是发展的生力军、就业的主渠道、创新的重要源泉。根据政府工作报告,今年小微企业将迎来普惠性减税
    大陆持续释放改革开放的红利,进一步扩大对外开放,不断优化营商环境,为台商台企在大陆发展创造更多机遇、
热门文章
 
财富话题
  更多
“双11”11年的嬗变,见证中国迈向消费大国的坚定步伐。
·我国日均新设企业1.97万
·41家基金掌门人变更 创纪录
·美联储前主席沃尔克去世
·今年生产一线的企业家是这样干的
·区块链 链什么?
·聚焦“银发经济”:如何让老年消费开心又放心
·日本推26万亿日元经济刺激计划
经济时评
  更多
·ECFA对台湾经济发展有益
·“台商回流7000亿”?蔡英文还要吹破多少牛
·台湾同胞“爱拼才会赢”的精神到哪里去了呢
·隔海观澜\两岸关系恶化 台经济被边缘化\朱
·蔡英文当局为了选举抹黑ECFA 损害台湾经济
·ECFA若失效 台湾经济将重伤
·蔡英文忍心继续伤害台湾经济吗?
走近台商
  更多
·旺旺集团林天良:“26条”为台商深耕大陆市
·台商薛清德:惠台“26条”让我想拓展事业版
·沈涂津:台经济现况普通差 看数字不一定准
·台湾出现首位地产女大亨 资产超过10亿美元
·“希望陆商和台商未来融为一体”
·简廷在:大陆发展成就有目共睹 “26条措施
·全国台企联会长李政宏:大陆惠台措施吸引更
台企风采
  更多
·快手首次发布直播生态报告:直播日活超1亿 9
·台湾华映公司宣布破产,其显示器产量曾排名
·4.033亿元!油轮拍卖创淘宝司法拍卖船舶类
·华为手机被炒至6万 折叠屏明年爆发?
·一个U盘专利撑起一家上市公司 一年“躺赚”
·阿里巴巴15日正式启动香港上市
·太和生技携手名创优品 目标全球近百国化妆
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---