台商 分类商机 制造
爱康绿色家园销售总监:光伏行业口碑至关重要
华夏经纬网   2017-09-21 13:08:59   
字号:

  “由于户用光伏电站是一项可以持续25年收益的投资项目,保证系统正常的发电不仅是保护投资者的收益,更是保护光伏行业的口碑,企业的口碑和行业口碑,这比安装光伏项目本身更重要。”爱康绿色家园销售总监徐斌在2017中国户用光伏大会暨2017年度中国户用十大影响力品牌发布盛典表示。

  自2016 年开始,我国分布式及户用光伏等市场化形态的方式在祖国大地得到了爆发式的发展,有数据显示,2017 年预计全年的户用光伏装机量将达到 3~5GW,约百万户家庭将享受到清洁廉价的绿色电力,为实现我国提出的“绿水青山就是金山银山”的生态文明建设贡献来自新能源产业的力量。

  9月19日, 2017年度中国户用光伏十大影响力品牌颁奖典礼在济南万达凯越酒店隆重举行,本次盛会由中国生产力促进中心协会主办,全国60多家光伏品牌企业参与角逐。作为国内户用光伏领跑企业,爱康绿色家园受邀参加此次大会,并荣膺“户用光伏系统十大影响力品牌”大奖。

  在此次以“阳光增益 扶优扶强”为主题的大会上,众多光伏企业研讨户用光伏在我国发展的模式、问题和解决方案。

  值得一提的是,爱康绿色家园销售总监徐斌也在此次大会的圆桌论坛上解读出户用分布式光伏发展中的问题。

  爱康绿色家园销售总监徐斌出席论坛超级对话

  在徐斌看来,眼下,户用光伏市场在推广的过程中,也面临着政府拆迁、修建规划多、影响光伏电站建设进度的问题,大多数终端消费者对于太阳能光伏发电产品的理解还较为局限。

  另一方面,由于分布式光伏尚未正式确立一个统一的实施标准,由此造成监管层面的真空,难免滋生出滥竽充数的小型经销商,将会给整个行业的良性发展带来阻碍。

  而在金融贷款模式上,由于分布式光伏分散且不易把控,致使难于撬动银行等金融金钩给予资金支持,也成为经销商无法大面积推广的原因之一。

  此外,徐斌特别提到,由于光伏电站是一项可以持续25年收益的投资项目,保证系统正常的发电不仅是保护投资者的收益,更是保护光伏的口碑,企业的口碑和行业口碑,这比安装光伏项目本身更重要。

  能够对户用式分布光伏有如此多的感悟和理解,来源于徐斌在爱康绿色家园多年的丰富实战经验。

  爱康绿色家园自2016年成立以来,在分布式光伏领域投入巨大的资源和力量,创新引领中国分布式光伏市场的健康有序发展。作为全球新能源企500强——爱康集团旗下的全资子公司,爱康绿色家园专注于屋顶分布式整体解决方案,致力于成为中国屋顶分布式光伏行业的领跑者。

  徐斌称,很多人称2017年是户用光伏的元年,大量企业涌入该产业,如何抓住这一行业的机遇和“风口”,整合户用光伏生态圈的资源快速成长,是业界需要思考的问题。

  除了学会抓住机遇,选择自身正确的道路也是户用式光伏企业发展的“王道”。以爱康绿色家园为例,以能源互联网全产业链为战略,打造全民共享的户用光伏新生态体系,通过一系列对产品的优化迭代,提升自身的服务能力。

  此外,徐斌也提到,品质和服务是爱康绿色家园在发展中的两个重要“抓手”。

  爱康绿色家园针对广大的终端用户,推出全自主品牌爱康五好家电站,以“好品牌、好品质、好服务”的绝对优势,让用户获得“好收益”,享受“好生活”。300余项技术专利优势,布局全产业链,实现系统的最佳配置。爱康独有的金融属性则为用户提供更强支持、更多保障的贷款服务。同时,爱康绿色家园为终端用户提供“一户一保”专属保险,通过智能APP即可享受一站式的便捷服务,原厂质保,25年售后服务,让用户安心使用,全无后顾之忧。应该说,爱康绿色家园通过融合优质的产品质量体系、独特的金融服务体系、立体的售后服务体系,为用户提供高品质的使用体验。

  爱康绿色家园凭借在户用分布式领域的不断探索和贡献,荣膺“户用光伏系统十大影响力品牌”大奖。

  此次获奖,将成为爱康绿色家园发展过程中的又一个重要里程碑,爱康绿色家园必将继续坚持走品牌化、专业化的道路,在户用分布式光伏领域持续发力,以用户体验为中心,追求极致和精益求精的“匠心精神”,努力提升品牌价值和

  影响力,把清洁能源带进千家万户,不断驱动创新开启新征途。

    来源:中国网

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·爱康绿色家园再夺户用分布式品牌大奖 领跑户用光伏
·光伏行业十个人的江湖:本土派霸道总裁pk硬汉书
·“630”后光伏业再临寒冬 台企Q3恐全转亏
·金喜财富俞豪威:互联网+能否打破光伏产业桎梏
·光伏扶贫工程总规模15GW 中海阳大力响应国家政策
·中海阳:新型光伏技术将惠及四大领域(图)
·光伏产业弃光最高达三成 补贴欠发两年半
·两岸光伏产品认证合作 台商“入赘”指日可待
·两岸签署了光伏产品认证合作 台商成本降低
·光伏企业资金链面临危机 补贴不到位和三角债是主因
·台湾光伏展:大陆厂商为什么倒成了主角?
·TPP恐冲击中国光伏产业 相关企业加速海外布局
·欧盟筹建全球最大光伏制造厂 复兴光伏产业
·出口结构调整对外依赖减弱 光伏企业不惧欧美双反
热点观察
  更多
    2019年两岸贸易额再度突破2000亿美元,国台办、国家发展改革委等部门进一步出台“26条措施”,推
    小微企业是发展的生力军、就业的主渠道、创新的重要源泉。根据政府工作报告,今年小微企业将迎来普惠性减税
热门文章
 
财富话题
  更多
中美达成第一阶段经贸协议,有利于中美两国,有利于世界。
·2019年我国吸收外资9415亿元
·互联网企业为何热衷红包“撒钱”
·人社部:鼓励科研人员在职办企业
·2020重点加快5G独立组网建设
·春节红包大战
·新版限塑令来了
·清欠民营中小企账款超6600亿
经济时评
  更多
·两岸政治氛围决定陆客是否重返台湾
·从数据来看台湾的经济真相
·隔海观澜\蔡英文破坏两岸关系 重创台湾航空
·人民日报谈大陆落实台胞台企实策:同等待遇
·ECFA对台湾经济发展有益
·“台商回流7000亿”?蔡英文还要吹破多少牛
·台湾同胞“爱拼才会赢”的精神到哪里去了呢
走近台商
  更多
·富士康聘钟南山为复工总顾问 钟南山及团队
·凝聚向上向善的力量——顶新(台企)共同战
·台湾女孩大陆连开蛋糕坊:在有“爱”的地方
·台湾写真:台中银发族的“不老食光”餐厅
·台湾13家无动力飞行业者无一完全合格 存安
·台商田园梦缘何落在厦门翔安
·林百里:AI促金融市场两极化 中型企业会消失
台企风采
  更多
·长荣获评全球十大最安全航空公司 获利改善
·台湾地区百强企业名单曝光 台积电位居首位
·台湾世硕电子看好5G发展前景加码昆山
·台塑集团去年总营收2兆元新台币 获利较前年
·上市电商总市值逾6万亿 资本市场青睐“新经
·真维斯破产清算 记忆里的青春品牌还能走多
·抖音日活跃用户数超4亿——更多的人,更大
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---