台商 分类商机 制造
扫地机器人业内新进展 让灰尘无处遁形十大品牌
华夏经纬网   2018-02-28 14:29:22   
字号:

  智能扫地机器人经过多年发展,其清洁效果已经有了高度提升,能够非常出色地将家中打扫干净,让灰尘无处遁形。但由于智能扫地机器人领域品牌众多,难免有一些滥竽充数的产品,损害了消费者的利益。下面这些行业十大精品品牌,经受了用户的检验,值得消费者信赖。

  第一名 斐纳TOMEFON

  斐纳TOMEFON成立于1976年,是全球知名智能家居品牌。其注重为用户提供更完善的清洁服务,不断为产品增加新功能,引领了业内发展潮流,成为行业标杆性品牌。斐纳TOMEFON作为行业开拓者和领航者,率先将世界领先的无线载波定位技术应用到扫地机器人上,使得旗下扫地机器人更加智能。多年来的零差评和优质的产品设计,斐纳TOMEFON扫地机器人位居第一当之无愧。

blob.png

  第二名 科沃斯

  科沃斯是一个国产的智能机器人品牌。科沃斯能够为用户提供全套的清洁解决方案,拥有扫地、擦窗、空气净化等多种用途的智能机器人产品,齐全的产品线也反映了科沃斯在智能机器人领域的研发和制造实力,也让科沃斯获得不错的销量和口碑,成为业内仅次于斐纳TOMEFON的智能扫地机器人品牌。

blob.png

  第三名 iRobot

  美国智能机器人制造企业iRobot同样拥有非常不错的制造实力。其前身曾为军方制造配件,积累了技术。其推出的智能扫地机器人能通过手机APP智能实现构建地图和规划路线的可视化,直观显示清洁完成的区域,并能实现一键切换清洁方式,方便用户查看并安排清扫模式。

  

blob.png

  第四名 Proscenic

  Proscenic是一个来自于台湾地区的智能扫地机器人品牌。其发展也较早,在历史上曾推出台湾地区第一台扫地机器人。旗下产品经过多代升级,质量和性能有了较大提高,成为受到消费者喜爱。其搭载的智能规划导航系统,能够在扫描建图的基础上,自主设计和规划清洁路线,达到较好的清扫效果。

  

blob.png

  第五名 小米

  小米近年来开始发力于智能家居领域,推出了空气净化器、平衡车、智能台灯等多款受消费者认可的产品。旗下智能扫地机器人“石头”搭载了三颗智能芯片,并拥有测距、碰撞、雷达等多种用途的检测装置,互相配合,能更高效地处理数据,并实时扫描检测周围环境,避免碰撞、跌落等危险。

  

blob.png

  第六名 飞利浦

  飞利浦成立拥有非常悠久的历史和雄厚的实力,旗下产品覆盖多种领域,能够为用户提供多样化服务。在智能扫地机器人上,飞利浦推出了拥有轻薄机身的产品,能够进入低矮家居下面进行清洁,达到优秀的死角清洁效果。同时,其拥有一键启动功能,简化用户的操作,较为方便。

  

blob.png

  第七名 三星

  三星也是一家历史悠久的企业,涉足多种行业,生产的多种产品都赢得了消费者的认可和喜爱。旗下智能扫地机器人相较于市场上其他产品,采用了独特的外形设计,十分有辨识度,集尘盒是透明的,可以直观看到灰尘集聚情况。目前,三星智能扫地机器人需从海外代购,因此价格较高。

  

blob.png

  第八名 俐拓

  俐拓是一个专业制造智能扫地机器人的企业,在历史中,俐拓曾率先实现智能扫地机器人领域的多种功能突破,为智能扫地机器人的普及做出贡献。其推出的智能扫地机器人能通过激光进行定位,定位精度大大提高。同时,也拥有与手机APP进行连接的功能,能查看清扫效果。

  

blob.png

  第九名 福玛特

  福玛特是国产智能机器人的代表之一,十分重视技术的积累,在智能机器人方面已经获得了多项发明专利,拥有不错的技术积淀。旗下的智能扫地机器人与中科院研究所共同开发,智能度和功能性非常不错。近年来,福玛特开始进入国外市场,并获得一些地区消费者的认可。

  

blob.png

  第十名 海尔

  海尔是国产电器品牌的代表之一,致力于为人们提供更优秀的产品和服务,在家用电器领域积累了优秀的技术和实力。同时,作为本土生产企业,海尔推出的智能扫地机器人更符合国民的使用习惯,因而在我国市场上获得了不错的销量,并得到用户的好评,成为智能扫地机器人领域的后起之秀。

  

blob.png


    来源:中国网

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
“台湾之光”不需管碧玲认证
在大陆打拼的新老“台医”:来对岸“悬壶济世
舆论压力大?蔡英文表姐林美珠闪辞台湾金联董
借力近台优势 福建平潭跨境电商“风生水起”
福建漳州市台协会长感念江丙坤:他总是尽全力
民进党两岸关系新战略已经浮现
武汉楚天医院四大专业优势 提高医疗服务水平
两岸关系天府论坛举行 两岸经济社会融合发展
陆配李采恩的台湾生活 致力于传播优秀中华文
2017亚太最佳大学排名:台湾地区26所学
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·揭秘台湾最富有的企业家俱乐部
·新时代慈善信托正扬帆
·中国上市公司高管薪酬报告
·福布斯科技行业影响力女性榜
·中国“富裕家庭”快速增长
·大陆600万资产家庭数达387万
·高净值人群最密集的大陆城市
经济时评
  更多
·“追杀”吴宝春 “斗臭”自己人
·“台湾之光”不需管碧玲认证
·台媒:不要对两岸关系掩耳盗铃
·民进党失去民心的主要原因
·绿营大陆赚钱却狂打吴宝春?
·台媒:面包师事件反映出民进党的焦虑
·败选的民进党仍未读懂台湾民意
走近台商
  更多
·台商二代“三十而立”在大陆经营“北漂”生
·台商李政宏:改革开放让台商迎来发展“第二
·教导台湾学生已经8年 川剧变脸在台有了传承
·在大陆打拼的新老“台医”:来对岸“悬壶济
·台商沈宗贤:“我是台湾青年,我在大陆乐业
·知名台商李瑞河忆江丙坤:让我顺利“登陆”
·台湾水产富豪颜元博:退体后醉心中华古玉收
台企风采
  更多
·华硕高层传将有人事异动 年底前再推组织改造
·郭台铭大举买进自家股票 鸿海股价重回70元
·台达电持续深耕大陆市场,营收占比80-85%不
·富士康回应削减29亿元成本:定期检视应对挑
·富士康回应削减成本裁员 郭台铭已多次向小
·英特尔垄断地位动摇?台积电有望夺下IBM大
·过度依赖“苹果”?传鸿海工人爆发“离职潮
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---