台商 分类商机 制造
扫地机器人业内新进展 让灰尘无处遁形十大品牌
华夏经纬网   2018-02-28 14:29:22   
字号:

  智能扫地机器人经过多年发展,其清洁效果已经有了高度提升,能够非常出色地将家中打扫干净,让灰尘无处遁形。但由于智能扫地机器人领域品牌众多,难免有一些滥竽充数的产品,损害了消费者的利益。下面这些行业十大精品品牌,经受了用户的检验,值得消费者信赖。

  第一名 斐纳TOMEFON

  斐纳TOMEFON成立于1976年,是全球知名智能家居品牌。其注重为用户提供更完善的清洁服务,不断为产品增加新功能,引领了业内发展潮流,成为行业标杆性品牌。斐纳TOMEFON作为行业开拓者和领航者,率先将世界领先的无线载波定位技术应用到扫地机器人上,使得旗下扫地机器人更加智能。多年来的零差评和优质的产品设计,斐纳TOMEFON扫地机器人位居第一当之无愧。

blob.png

  第二名 科沃斯

  科沃斯是一个国产的智能机器人品牌。科沃斯能够为用户提供全套的清洁解决方案,拥有扫地、擦窗、空气净化等多种用途的智能机器人产品,齐全的产品线也反映了科沃斯在智能机器人领域的研发和制造实力,也让科沃斯获得不错的销量和口碑,成为业内仅次于斐纳TOMEFON的智能扫地机器人品牌。

blob.png

  第三名 iRobot

  美国智能机器人制造企业iRobot同样拥有非常不错的制造实力。其前身曾为军方制造配件,积累了技术。其推出的智能扫地机器人能通过手机APP智能实现构建地图和规划路线的可视化,直观显示清洁完成的区域,并能实现一键切换清洁方式,方便用户查看并安排清扫模式。

  

blob.png

  第四名 Proscenic

  Proscenic是一个来自于台湾地区的智能扫地机器人品牌。其发展也较早,在历史上曾推出台湾地区第一台扫地机器人。旗下产品经过多代升级,质量和性能有了较大提高,成为受到消费者喜爱。其搭载的智能规划导航系统,能够在扫描建图的基础上,自主设计和规划清洁路线,达到较好的清扫效果。

  

blob.png

  第五名 小米

  小米近年来开始发力于智能家居领域,推出了空气净化器、平衡车、智能台灯等多款受消费者认可的产品。旗下智能扫地机器人“石头”搭载了三颗智能芯片,并拥有测距、碰撞、雷达等多种用途的检测装置,互相配合,能更高效地处理数据,并实时扫描检测周围环境,避免碰撞、跌落等危险。

  

blob.png

  第六名 飞利浦

  飞利浦成立拥有非常悠久的历史和雄厚的实力,旗下产品覆盖多种领域,能够为用户提供多样化服务。在智能扫地机器人上,飞利浦推出了拥有轻薄机身的产品,能够进入低矮家居下面进行清洁,达到优秀的死角清洁效果。同时,其拥有一键启动功能,简化用户的操作,较为方便。

  

blob.png

  第七名 三星

  三星也是一家历史悠久的企业,涉足多种行业,生产的多种产品都赢得了消费者的认可和喜爱。旗下智能扫地机器人相较于市场上其他产品,采用了独特的外形设计,十分有辨识度,集尘盒是透明的,可以直观看到灰尘集聚情况。目前,三星智能扫地机器人需从海外代购,因此价格较高。

  

blob.png

  第八名 俐拓

  俐拓是一个专业制造智能扫地机器人的企业,在历史中,俐拓曾率先实现智能扫地机器人领域的多种功能突破,为智能扫地机器人的普及做出贡献。其推出的智能扫地机器人能通过激光进行定位,定位精度大大提高。同时,也拥有与手机APP进行连接的功能,能查看清扫效果。

  

blob.png

  第九名 福玛特

  福玛特是国产智能机器人的代表之一,十分重视技术的积累,在智能机器人方面已经获得了多项发明专利,拥有不错的技术积淀。旗下的智能扫地机器人与中科院研究所共同开发,智能度和功能性非常不错。近年来,福玛特开始进入国外市场,并获得一些地区消费者的认可。

  

blob.png

  第十名 海尔

  海尔是国产电器品牌的代表之一,致力于为人们提供更优秀的产品和服务,在家用电器领域积累了优秀的技术和实力。同时,作为本土生产企业,海尔推出的智能扫地机器人更符合国民的使用习惯,因而在我国市场上获得了不错的销量,并得到用户的好评,成为智能扫地机器人领域的后起之秀。

  

blob.png


    来源:中国网

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
诺信进军再生铜项目,投资收益领域见新章
诺信金融研究院建立首个高校科技成果转化指标
填补市场空缺,天津诺信投资麦角硫因项目
天津诺信携手诚品鲜,助力生鲜“新零售”发展
互存金融加速推进备案 启动信息安全等保测评
风控助力车贷平台发展,宜聚网自主研发大数据
信和财富夏靖董事长:公益这条路上从不缺席
存管技术门槛提高 海航聚宝汇为客户增加"安
王健林:房地产仍是中国经济最后“救命稻草”
“两岸直航”资本市场如何挖掘其中的投资机会
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·钱多多:紧跟这五大财富趋势
·信托规划下的“财富”身后事
·如何破局新中产的财富焦虑?
·赌王5000亿家产争夺战剧终
·那些争抢富人移民的小国家
·大陆A股独董薪酬大揭秘
·刘益谦王中军等富豪的新游戏
经济时评
  更多
·31条上演台海最虐心戏码
·台胞证等同于大陆护照吗?
·改革开放40年助力两岸婚姻遍地开花
·两岸关系好,台湾才会有前途
·改善两岸关系才是根本之道
·台媒:蔡英文迫切需补修经济学分
·老老实实做事胜过天花乱坠改革
走近台商
  更多
·台湾小伙沈杰:在北京打拼的“90后”台湾律
·台商王淑贞:“自掏腰包”的两岸青年交流推
·“80后”台青蔡志阳的“奇花异果”大陆创业
·女台商罗霓云云南寻梦:大山里种出“绿人参
·台湾设计师高意静“深耕”北京:一见倾心的
·台达电创办人郑崇华:两岸都是中国人好好珍
·台湾“胖大叔”在苏州:林仁正的“深夜卤味
台企风采
  更多
·台湾半导体产业镜鉴:台积电制程或超英特尔
·台湾丽宝集团:从台湾到上海,以人文创造幸
·永和豆浆计划A股上市 台媒:出走潮正一触即
·联发科已获得与中兴开展业务许可,出货无限
·虚惊一场,联发科原来并没有向中兴“补刀”
·富士康仅36天登陆A股:大陆为台商创造更好条
·富士康“跑步上市” 台感叹“大陆磁力挡不
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---