台商 分类商机 制造
因为专业所以靠谱 天防智能指纹锁护您财产安全
华夏经纬网   2018-05-21 16:24:41   
字号:

  说到“专业”这个词,相信很多人都会联想到近期川航飞机高空失控,最后因机长刘传健专业的业务能力而“奇迹”般安全着陆的事件。这件事之所以能够产生如此大的反响,不仅是机长凭借丰富的飞行经验成功让128条生命平安归来,而是用“我这只是专业”来回应外界对其英雄般的赞誉,让人敬佩!

  而此事之后,仿佛一夜之间,很多人意识到,原来这世间发生的诸多“万幸”,其实是因为我们背后有无数专业的人在支撑。身患重疾,医生们妙手回春如此;家庭财产失窃,警方快速破案亦是如此。“专业”,已成为现在对一个人的最大褒奖,这在商业竞争中同样如此。实际上,对于一家企业来说,能够被消费者冠以“专业”之称,同样是莫大的荣耀。老牌专业智能指纹锁厂商天防科技,就是这样一家公司。

天防1.jpg

  警惕“业余”智能锁厂商产品损害您的利益

  相信近年有购买智能指纹锁经历的消费者,都会注意到这样一个现象:市面上的智能指纹锁品牌和产品种类变丰富了。这些智能锁品牌中,即有我们非常熟悉,在其他行业拥有很高知名度的跨界巨头,也有一些是我们未曾听说过,直到近年才刚成立的新创科技企业。很多消费者出于对品牌的认知,也往往会倾向于购买这些“知名品牌”的产品;也部分消费者出于“性价比”考虑,愿意选择新创科技企业的产品。

  这类消费者的选择真的精明吗?显然都未必!

  据有关机构调研数据显示,自2014年“智能家居”元年以来,智能指纹锁凭借构建智能家居体系“第一入口”的优势,吸引了众多跨界巨头、五金厂商、新创科技企业等前来淘金,导致市面上的智能指纹锁品牌在极短时间内,就由原来的区区数十家迅速增加到目前的上千家之多!

c6bf.jpg

  天防科技智能指纹锁专家告诉笔者,目前很多新进企业从未从事过智能指纹锁产品的研发生产,认为只要招来几个外观和硬件设计人员做研发,然后随意找一家代工厂将产品生产出来,再配合营销推广就能在市场上占有一席之地。这不仅不现实,也是对消费者极不负责的态度!

  从设计原理上看,现代智能指纹锁就是在传统机械锁基础上,结合现代微电子技术和指纹生物识别技术研制而成的一种新型锁具。这在经过当前各种脑洞大开的现代高科技产品教育的外行人看来,智能指纹锁的设计原理似乎并不复杂。但实际上,想要生产出极致安全稳定、便捷耐用的智能指纹锁产品并不是一件很容易的事,绝非这些“业余”的新进企业就能轻易做到的。

  该指纹锁专家告诉笔者,由于现代智能指纹锁整合了多项现代科技成果,不仅涉及众多核心专利技术,还要求生厂商拥有非常成熟稳定的研发制造工艺,否则最终产品极有可能留下安全漏洞,给消费者的家庭财产安全带来隐患。

  天防指纹锁:10年老牌专业智能指纹锁厂商

  实际上,核心专利技术和成熟制造工艺,也正是天防指纹锁的最大“杀手锏”。

天防2.jpg

  作为一家拥有逾10年智能指纹锁专业生产研发经验的老牌厂商,自成立以来,该公司已在智能锁核心技术的创新研发领域投入了大量人力物力,并取得了大量核心专利成果。就拿目前市面上的智能指纹锁产品普遍会涉及到的“机电转换”核心专利技术来说,早在2007年,天防科技就在业内率先提出了“机电转换”的概念,并开创性的实现了电子锁只能“二选一”的开锁方式,解决了电子锁随时被机械钥匙开启的不安全性问题,并获得“机电转换”核心专利技术,引领业界进入了一个崭新的时代。

  截止目前,除了“机电转换”专利技术外,天防科技(www.tianfang.com.cn ,189-3865-7192)还拥有万能互换、虚位密码、智能报警、防盗开等十多项智能指纹锁核心专利技术。尤其值得称道的是,凭借“万能互换”技术,该公司生产的智能指纹锁产品能够与市面上98%以上的主流防盗门相匹配,可实现不换锁体,直接安装。避免了很多厂商因产品研发实力不足,出现因智能锁具与防盗门不匹配,导致锁具无法直接安装,甚至换锁而换门的尴尬局面。天防指纹锁,因此也成为全球第一家能够生产出实现无差别安装、安装不用换锁体的智能指纹锁专业生产厂商!

  此外,天防指纹锁拥有的逾10年专业制造生产经验,也是其能够打磨出代表业界最高水准智能指纹锁产品的最要原因之一。十余年来,天防指纹锁已研发制造了数十款各种型号、不同风格的智能指纹锁产品,早已形成非常成熟的生产制造工艺,对于产品细节的打磨能力,越超其他新进企业。在此前提下,其指纹锁产品在安全性、稳定性、耐用性等方面能够遥遥领先其他同行产品,也就不足为奇了。

ED02.jpg

  事实上,尽管与其他拥有广泛品牌影响力的跨界巨头相比,天防指纹锁的品牌知名度或许不占优势,但凭借卓越的产品性能,仍吸引了大量消费者关注。该公司相关负责人告诉笔者,10年专注于智能指纹锁产品的研发生产,不仅让公司在智能指纹锁领域的研发创新实力远超同行,产品品质同样有口皆碑。目前,天防指纹锁已发展成业界少数具有良好声誉的专业智能指纹锁品牌,产品累积销量已达数百万套,广受各界好评!

    来源:中国网

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
克缇直销成就行业新风向 声名鹊起铸造营销铁
诺信进军再生铜项目,投资收益领域见新章
填补市场空缺,天津诺信投资麦角硫因项目
天津诺信携手诚品鲜,助力生鲜“新零售”发展
互存金融加速推进备案 启动信息安全等保测评
信和财富夏靖董事长:公益这条路上从不缺席
国美金融“美借”平台安全可靠 让用户更省心
王健林:房地产仍是中国经济最后“救命稻草”
华硕“假芯案”:“台湾式危机公关”正在进行
两岸难题解决可在一念间
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·钱多多:紧跟这五大财富趋势
·信托规划下的“财富”身后事
·如何破局新中产的财富焦虑?
·赌王5000亿家产争夺战剧终
·那些争抢富人移民的小国家
·大陆A股独董薪酬大揭秘
·刘益谦王中军等富豪的新游戏
经济时评
  更多
·蔡当局号召抵制全球航空公司?
·标注“中国台湾”有什么好跳脚的?
·当前岛内民众心态的几点观察
·无谓抵抗只会损害台湾民众利益
·“台湾尊严”到底是增加还是减损?
·台湾, 美国“挺你”还是害你?
·“中国台湾”胜出,一早预知的结果
走近台商
  更多
·台湾青年李忤锭大陆创业养虾:带动更多人致
·台湾职工李靖妍:我在大陆的生活幸福而又幸
·台湾规划师在大陆共护“乡愁”:李佩珍的故
·台湾青年拿了大陆20万元补贴,还公然贬低大
·台湾媒体人在大陆过端午:同样的习俗就像在
·台湾小伙沈杰:在北京打拼的“90后”台湾律
·台商王淑贞:“自掏腰包”的两岸青年交流推
台企风采
  更多
·台积电大佬张忠谋退休,大陆芯能否复制传奇
·台湾半导体产业镜鉴:台积电制程或超英特尔
·台湾丽宝集团:从台湾到上海,以人文创造幸
·永和豆浆计划A股上市 台媒:出走潮正一触即
·联发科已获得与中兴开展业务许可,出货无限
·虚惊一场,联发科原来并没有向中兴“补刀”
·富士康仅36天登陆A股:大陆为台商创造更好条
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---