台商 分类商机 制造
还在担心寒冬里冻成狗?PURMO暖气片让你温暖过冬
华夏经纬网   2018-09-07 14:43:14   
字号:

  记得有句歌词:“你在南方的艳阳里大雪纷飞,我在北方的寒夜里四季如春。”这段歌词其实也形象地说明人在南方冻成了狗。不少人表示,到过北方后才知道还有暖气这种好东西。和南方潮湿阴冷的冬天相比,北方有暖气的日子简直太幸福了。

  为了提高家庭冬季生活的舒适度,不少南方人也开始装暖气片。说到暖气片,行业名称又叫“供暖散热器”,它是较早被我国引进的现代供暖产品,现已经在我国很多地区被大量采用。

  对于中国市场,PURMO是欧洲钢制板型散热器的引荐人。作为专业的供暖产品供应商,经过多年发展,PURMO打造出不同类型的高品质产品,其中主要有智能温控型CV系列,VR竖高型暖气片、经济型C系列。

  从消费者的需求来看,PURMO智能温控型CV系列是比较受欢迎的一种暖气片。PURMO智能温控型CV系列暖气片自带内置温控阀,在实现分室控温的同时,也为用户提供更为节能舒适的采暖体验。

  PURMO智能温控型CV系列暖气片具有多方面优势:

  (1)低温供暖

  针对低温供热系统而研发的PURMO CV智能温控型暖气片是高效和节能的典范之作,它能使房间升温迅速,以对流为主的散热原理,让身体在室内倍感舒适。

  (2)高效散热

  PURMO CV智能温控型暖气片的散热原理是20%的辐射加80%的对流,无论是在低温还是高温情况下,依然拥有高效散热效果。

  (3)低碳节能

  高能耗在全球化的今天越来越受到世界各国的抵制,提倡低碳节能已成为现代的一种流行生活方式。PURMO智能温控型CV系列暖气片选用超级低碳冷轧钢板,符合欧洲标准,节能环保。

  (4)高舒适度

  PURMO CV智能温控型暖气片均匀的环境温度和快速灵活的温控方式,使用户无论在日常活动还是睡眠时均能享受最适宜的温度,如可以设定睡眠温度比日常温度低1~2℃。

  (5)智能温控

  PURMO CV智能温控型暖气片的恒温/控温技术达到世界领先水准,用户可以轻松实现分室控温。

  此外,PURMO钢制板型暖气片适用于闭式循环低温热水采暖系统,热水供暖最高运行温度为110℃,供水温度在45℃~95℃之间均能发挥良好的散热性能。PURMO钢制板型暖气片的安装、试验、验收全部符合欧洲标准EN442。散热量检测均在符合欧洲标准EN45001(新标准EN17025)的实验室测出。

  如果安装暖气片,你需要了解:暖气片安装型方式有明装、暗装和半暗装三种。明装暖气片安装遵循“宜低不宜高”的原则,原因是热量自下而上散发,损失较小。在安装方式方面,PURMO暖气片能够与底进底出、单侧与双侧链接、双管系统等多种解决方案相适应,确保在各种现场条件下皆可顺利完成安装。

  来源:中国网

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
抢占大陆年货市场 台企守“正”出“新”
台湾组织呼吁留意幼儿防撞品有害物质含量超标
镜文学在台北举办年度发布会 以“华文作品全
“80后”台青的“奇花异果”大陆创业梦
400余台湾学生在京研习中华文化:了解大陆
台文创企业抢搭“一带一路”快车 积极传播中
北京京剧院赴台演出 两岸名家珠联璧合唱京戏
台美食业者:大陆市场很大,考虑开设办事机构
台海观澜:2016闽台融合发展砥砺前行
胡锦涛确立两岸关系新思维 台湾人民要什么?
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·全球品牌500强出炉
·BAT的春节“红包”如何抢
·滴滴上线“春节出行指南”
·微信还能怎样改变生活?
·2019信息消费这样“玩”
·未来十年的机会在哪里?
·中华老字号欲组团“出海”
经济时评
  更多
·环球时报社评:富士康项目从大苹果变小海棠
·小微企业普惠性减税措施落地 减税降费如何
·综述:台湾经济如何告别“平庸成长”?
·综述:两因素或加剧台湾经济下行风险
·2019,“巩固、增强、提升、畅通”八字方针
·中国互联网这一年:短视频兴起 共享经济趋
·压力大机遇更大 2019年宏观经济十大猜想
走近台商
  更多
·台商林建雄的新春返乡路
·“闽台家园”新尝试:台湾人帮扶台湾人在闽
·在平潭找到“小确幸”
·新老台商共话"不平凡的5年":政策礼包开启"
·得益大陆改革开放 台企旺旺销售屡创佳绩
·在川台商讲述发展故事:变化巨大 信心坚定
·台湾“城市小农”梦圆大陆
台企风采
  更多
·广达董事长林百里:我们已是AI大公司
·全台湾250万只"毛小孩" 保险业瞄准宠物市场
·台积电去年第四季度净利超预期 全年营收达
·台湾大携手华硕抢攻云端商机 推“企业储存
·“断舍离”成创业点子 家电衣橱旧物也能创
·全台最大游艇厂东哥 2018全年营收近40亿元
·大陆市场撑腰 三家“西进”水泥厂2018全年
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---