台商 股市传真 恒指
港股恒指跌0.74%,报23352.34点
华夏经纬网   2020-03-26 18:52:43   
字号:

  新浪港股讯 3月26日消息,美股周二急弹后,周三大幅波动。港股周三继续强势反弹,恒生指数(23352.34, -174.85, -0.74%)升863点,收报23,527点,两日更累升1,831点或8.43%,以百分比计创下2011年10月后最大两日升幅。今日早盘,恒指上演V型走势,盘中一度大跌1%。午后走势继续下挫,截至收盘,恒指跌0.74%,报23352.34点;国企指数跌0.86%,红筹指数跌1.44%。

  医药股再度走高。其中,先建科技涨9%,中国中药(3.71, 0.25, 7.23%)涨7%,东阳光药(36.95, 2.30, 6.64%)、希玛眼科(4.14, 0.25, 6.43%)涨逾6%,阿里健康(13.32, 0.74, 5.88%)、三生制药(8.7, 0.42, 5.07%)涨逾5%。复星医药(25.85, 2.75, 11.91%)A股涨停,H股大涨12%,全资子公司上海复星长征医学科学有限公司(简称“复星长征”)研制的新型冠状病毒核酸检测试剂盒已通过国家药监局应急审批,获得医疗器械产品注册证(注册证编号:国械注准20203400299)。

  内房股昨日憧憬央行降息,股价大涨,恒大更是暴涨20%。今日早盘低开高走。截至收盘,合景泰富涨近9%,中国恒大(13.26, 0.86, 6.94%)涨7%,富力地产(10.1, 0.50, 5.21%)涨5.2%,美的置业(19.62, 0.66, 3.48%)涨3.5%。

  瑞声科技(42.15, 1.95, 4.85%)大涨近5%,当地时间3月25日,美国商务部工业与安全局宣布,将对延长华为公司的临时通用许可证(TGL)一事进行的公开意见征询的期限延至4月22日。此前商务部公布的意见征询期为3月10日至25日。

  中国人寿(15.12, -0.10, -0.66%)跌0.66%。中国人寿发布了2019年业绩报告。公司实现归母净利润582.87亿元,同比增长411.5%,这一大幅增长,主要来自总投资收益增加、手续费新政“减税”利好。公司每股收益2.05元,同比增长425.8%。

 

责任编辑:唐诗絮

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    2019年两岸贸易额再度突破2000亿美元,国台办、国家发展改革委等部门进一步出台“26条措施”,推
    小微企业是发展的生力军、就业的主渠道、创新的重要源泉。根据政府工作报告,今年小微企业将迎来普惠性减税
热门文章
 
财富话题
  更多
2月份CPI涨幅回落,PPI稳中略降。专家表示全年物价或现“前高后低”。
·央行宣布定向降准
·商务部:外商在华投资预期趋稳
·全国17省份发50亿元消费券
·减税降费空间还有多大?
·建议中国今年不再设定GDP增长目标
·工信部预计年底全国5G基站超60万个
·5万亿美元的提振经济计划
经济时评
  更多
·民进党的口罩“魔法”:障眼法与噤声术
·自打嘴巴!看看蔡英文当局对ECFA都做了什么
·财经观察:国际金融市场经历“创纪录”一周
·每周10万口罩援美却不给大陆1只,看台当局
·学者:台若与大陆脱钩谋求经济发展与国际空
·规模以上企业高复工率,对中小企业意味着什
·两岸政治氛围决定陆客是否重返台湾
走近台商
  更多
·全国台企联会长:各地台企陆续复工复产 对
·台湾创客成都“抗疫”记:“自配送”求生
·台女爱创业!每10位企业主中有4位"女头家"
·"两岸齐心,共御疫情"——一名在渝台商的"防
·大陆市场前景值得期待——三位台湾青年的战
·台青推广远程办公 助陆企复产
·台企旺旺集团携“水神”与大陆民众并肩抗疫
台企风采
  更多
·三大运营商联合发布《5G消息白皮书》
·老字号转型“潮”起来
·证监会:高度关注瑞幸咖啡财务造假事件
·票房掉8成 台79家影城业者希望当局命令停业
·鸿海集团:仍可为5GiPhone秋季推出做好准备
·彰化北斗80年润饼老店难敌疫情 开炉不过半
·“云招商”首家台资企业落户,东疆集聚优势
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---