台商 热点区域 东北
互联网+商贸展会 齐齐哈尔农博会招商正式启动
华夏经纬网   2017-03-06 11:59:16   
字号:

  齐齐哈尔(东北老三)首届农业食品博览会暨东北好食材(绿都达)全国订货会以“科技、绿色、交流、发展”为主题,“促进农业科技转型、推广应用科技新成果、拓展扩大经贸交流、示范引领现代农业”为宗旨,遵循“立足创新、突出特色、丰富产品、提升销量”的思路,打造“互联网+商贸展会+订单农业”的全新农产品营销模式,即将成为中国东北部地区最大的农业食品交流展示平台。本次展会由齐齐哈尔广播电视台、金鹤川集团、齐齐哈尔齐鲁大厦商贸有限责任公司共同主办,中国中央电视台 CCTV-7 农业频道、齐齐哈尔市农业委员会、齐齐哈尔市绿色食品发展中心、齐齐哈尔市旅游发展委员会、齐齐哈尔市商务局鼎力支持,将于2017年4月2日至4月6日在齐齐哈尔国际会展中心隆重召开。

  (全国订货会)媒体投放正式启动!

  齐齐哈尔广播电视台汲取中国(齐齐哈尔)绿色(有机)食品博览会以往十六届成功举办经验,结合电视、电台、报刊、网络、户外、线下等多渠道整合营销覆盖式宣传,坚持市场导向,拓展国内渠道,搭建交易平台,致力打造“东北好食材全国订货购销第一展”。

  (东北好食材全国订货会)

  本届农博会将竭力为全国农产品参展企业搭建商贸合作、资源对接的最佳平台,助力中国现代农业化发展。重点邀请地方政府农业主管部门、供销合作社、行业协会及相关组织参与;同时邀请大型农业企业、重点龙头企业、农场负责人、农民专业合作社等1000余家;农产品经销商、贸易商等200余家;大型农贸、农产品批发市场、大型商超和零售连锁店等100余家;院校后勤、酒店、宾馆、餐厅、机关、企事业单位等500余家采购团体及企业负责人到会洽谈订货采购。本次展会预计将有近1000余家国内外知名企业及采购团体参会,20余万参观人次,500余万受众关注,使得农博会成为一个社会效益与经济效益的“双丰收”的综合性的社会活动。“中国(齐齐哈尔)农业食品博览会”这一品牌资源对公众具有强有力的吸附力,“东北好食材全国订货会”更是对广大涉农企业及需求商有着强烈的号召力。

  目前,齐齐哈尔(东北老三)首届农业食品博览会暨东北好食材(绿都达)全国订货会(2017 CQAFE)招商工作已全面启动,欢迎国内外新老朋友积极关注、支持、踊跃参与!

    来源:中国网

 

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
进口抗癌药五月降价,出国看病会有哪些变化?
中美“贸易战”对凯洛斯发展会构成明显影响吗
年轻就该“玩个性”!努比亚Z18mini强
从叙利亚看弱国无外交 红八财富让你更强大
找钢网行研:边际需求改善,螺纹钢价格持续反
学术期刊灰色产业链:论文贴钱卖,学术垃圾惊
优服务谋创新 首汽租车打造“国宾级”服务体
大陆“磁吸”台企西进 富士康A股IPO火速
业界共识:金融体制改革为实体经济提供支撑
信和财富夏靖董事长:公益这条路上从不缺席
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·信托规划下的“财富”身后事
·如何破局新中产的财富焦虑?
·赌王5000亿家产争夺战剧终
·那些争抢富人移民的小国家
·大陆A股独董薪酬大揭秘
·刘益谦王中军等富豪的新游戏
·洞悉台湾七大财富家族之秘
经济时评
  更多
·大陆对台策略“硬的更硬软的更软”
·台湾大学校长何以如此“难产”?
·台胞“登陆”成为不可阻挡的潮流
·罗援:军演是“武统”台湾的探路
·31条给台胞更多选择更大平台
·再挑战两岸红线,为的是什么?
·台媒:解放军台海“亮剑”警示“台独”
走近台商
  更多
·台湾青年女教师翁如辰:大陆让我找到"小确幸
·台商谈成功“登陆”关键因素:好产品这么来
·台商郭怡秀:来大陆发展是个重大且正确的决
·台湾“父子兵”凉山掘金农业:助当地农民脱
·为爱共建百亩香草园:一对在滇两岸夫妻的故
·赖正镒点赞“31条”:让台商登陆有契机有商
·吾心安处是故乡——台湾青年陈濂丰的创业故
台企风采
  更多
·富士康仅36天登陆A股:大陆为台商创造更好条
·富士康“跑步上市” 台感叹“大陆磁力挡不
·富士康即将揭开面纱:营收超过99%A股上市公
·A股也有“台胞证”?富士康被传走绿色通道上
·巨无霸富士康大陆IPO,A股将成优质企业集散
·冲刺A股转型在即 富士康能否甩掉“代工”标
·富士康大陆A股上市是转移资产,还是借机转型
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---