台商 热点区域 东北
互联网+商贸展会 齐齐哈尔农博会招商正式启动
华夏经纬网   2017-03-06 11:59:16   
字号:

  齐齐哈尔(东北老三)首届农业食品博览会暨东北好食材(绿都达)全国订货会以“科技、绿色、交流、发展”为主题,“促进农业科技转型、推广应用科技新成果、拓展扩大经贸交流、示范引领现代农业”为宗旨,遵循“立足创新、突出特色、丰富产品、提升销量”的思路,打造“互联网+商贸展会+订单农业”的全新农产品营销模式,即将成为中国东北部地区最大的农业食品交流展示平台。本次展会由齐齐哈尔广播电视台、金鹤川集团、齐齐哈尔齐鲁大厦商贸有限责任公司共同主办,中国中央电视台 CCTV-7 农业频道、齐齐哈尔市农业委员会、齐齐哈尔市绿色食品发展中心、齐齐哈尔市旅游发展委员会、齐齐哈尔市商务局鼎力支持,将于2017年4月2日至4月6日在齐齐哈尔国际会展中心隆重召开。

  (全国订货会)媒体投放正式启动!

  齐齐哈尔广播电视台汲取中国(齐齐哈尔)绿色(有机)食品博览会以往十六届成功举办经验,结合电视、电台、报刊、网络、户外、线下等多渠道整合营销覆盖式宣传,坚持市场导向,拓展国内渠道,搭建交易平台,致力打造“东北好食材全国订货购销第一展”。

  (东北好食材全国订货会)

  本届农博会将竭力为全国农产品参展企业搭建商贸合作、资源对接的最佳平台,助力中国现代农业化发展。重点邀请地方政府农业主管部门、供销合作社、行业协会及相关组织参与;同时邀请大型农业企业、重点龙头企业、农场负责人、农民专业合作社等1000余家;农产品经销商、贸易商等200余家;大型农贸、农产品批发市场、大型商超和零售连锁店等100余家;院校后勤、酒店、宾馆、餐厅、机关、企事业单位等500余家采购团体及企业负责人到会洽谈订货采购。本次展会预计将有近1000余家国内外知名企业及采购团体参会,20余万参观人次,500余万受众关注,使得农博会成为一个社会效益与经济效益的“双丰收”的综合性的社会活动。“中国(齐齐哈尔)农业食品博览会”这一品牌资源对公众具有强有力的吸附力,“东北好食材全国订货会”更是对广大涉农企业及需求商有着强烈的号召力。

  目前,齐齐哈尔(东北老三)首届农业食品博览会暨东北好食材(绿都达)全国订货会(2017 CQAFE)招商工作已全面启动,欢迎国内外新老朋友积极关注、支持、踊跃参与!

    来源:中国网

 

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
男孩骑ofo撞亡背后隐忧?解锁技巧在小学生
还拿语音助手当“人工智能”?三星S8告诉你
核心升级全面防护,龙膜二代漆面保护膜惊艳面
贴上了贴纸就“国”了?
探秘投票一小时上万票如何做到,背后刷票真相
郭台铭的心结:在多重表演人格下的惊恐与好胜
儿童自行车品牌负责人:孩子的成长只有一次
“中国式百万富翁”的忧虑
王健林:房地产仍是中国经济最后“救命稻草”
看台湾“官二代”都在干嘛
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·“富二代”们的创业褴褛路
·这些商界木兰都什么来头?
·国内半数富豪没有高学历
·未来最富有的是懂艺术的人
·大中华区富豪人数超美国
·富豪榜变换映射风口转移
·家庭影院,品质生活秘籍!
经济时评
  更多
·贴上了贴纸就“国”了?
·当局“散财童子”救不得台湾经济
·陆客越来越少局面可以预见
·民进党达官贵人很会明哲保身
·台商在大陆仍大有可为
·推动两岸经合关键还在“一中”
·“新南向”终是变“新难向”
走近台商
  更多
·台湾艺术家:晚年望把大陆山河美景“装”入
·台商陈云志的东北故事:转战沈阳一待就是24
·郭台铭的心结:在多重表演人格下的惊恐与好
·追忆台湾企业家辜成允:“不是叶落,是花开
·85岁迁台老兵画家张德正:一根线条绘两岸情
·台商林云飞扎根农村:“登陆当农民”空间广
·四个台商与重庆的故事:看好重庆的理由很简
台企风采
  更多
·台湾首富王雪红:创新的回报多,HTC不想模仿
·富士康:等夏普状况好转,会交给日本人来管
·又一道“台湾之光”要出走?台积电去美国建
·台积电1100亿出走美国?台媒忧恐造成雪球效
·HTC手机王者难回归?出售上海土地厂房谋自
·郭台铭首提买东芝:谁会是鸿海的“新苹果”
·鸿海转型背后:郭台铭仍未能破除两大“魔咒
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---