台商 热点区域 东北
互联网+商贸展会 齐齐哈尔农博会招商正式启动
华夏经纬网   2017-03-06 11:59:16   
字号:

  齐齐哈尔(东北老三)首届农业食品博览会暨东北好食材(绿都达)全国订货会以“科技、绿色、交流、发展”为主题,“促进农业科技转型、推广应用科技新成果、拓展扩大经贸交流、示范引领现代农业”为宗旨,遵循“立足创新、突出特色、丰富产品、提升销量”的思路,打造“互联网+商贸展会+订单农业”的全新农产品营销模式,即将成为中国东北部地区最大的农业食品交流展示平台。本次展会由齐齐哈尔广播电视台、金鹤川集团、齐齐哈尔齐鲁大厦商贸有限责任公司共同主办,中国中央电视台 CCTV-7 农业频道、齐齐哈尔市农业委员会、齐齐哈尔市绿色食品发展中心、齐齐哈尔市旅游发展委员会、齐齐哈尔市商务局鼎力支持,将于2017年4月2日至4月6日在齐齐哈尔国际会展中心隆重召开。

  (全国订货会)媒体投放正式启动!

  齐齐哈尔广播电视台汲取中国(齐齐哈尔)绿色(有机)食品博览会以往十六届成功举办经验,结合电视、电台、报刊、网络、户外、线下等多渠道整合营销覆盖式宣传,坚持市场导向,拓展国内渠道,搭建交易平台,致力打造“东北好食材全国订货购销第一展”。

  (东北好食材全国订货会)

  本届农博会将竭力为全国农产品参展企业搭建商贸合作、资源对接的最佳平台,助力中国现代农业化发展。重点邀请地方政府农业主管部门、供销合作社、行业协会及相关组织参与;同时邀请大型农业企业、重点龙头企业、农场负责人、农民专业合作社等1000余家;农产品经销商、贸易商等200余家;大型农贸、农产品批发市场、大型商超和零售连锁店等100余家;院校后勤、酒店、宾馆、餐厅、机关、企事业单位等500余家采购团体及企业负责人到会洽谈订货采购。本次展会预计将有近1000余家国内外知名企业及采购团体参会,20余万参观人次,500余万受众关注,使得农博会成为一个社会效益与经济效益的“双丰收”的综合性的社会活动。“中国(齐齐哈尔)农业食品博览会”这一品牌资源对公众具有强有力的吸附力,“东北好食材全国订货会”更是对广大涉农企业及需求商有着强烈的号召力。

  目前,齐齐哈尔(东北老三)首届农业食品博览会暨东北好食材(绿都达)全国订货会(2017 CQAFE)招商工作已全面启动,欢迎国内外新老朋友积极关注、支持、踊跃参与!

    来源:中国网

 

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
投资市场重洗牌?信和大金融:钱放哪里最科学
台湾停电掀民众不满:我的损失台当局能赔吗?
台湾多地大停电 大潭电厂6部机组全跳脱正紧
遗精是什么原因造成的?早知道早防范
土拨鼠山地车自行车品牌:电商+实体行业最好
时代天使隐形矫治新材料 引领口腔正畸领域革
张安乐:两岸的黑白人生
中国互联网大佬江湖地图
张安乐:台湾黑帮大佬返台记
面对大陆“十二五” 台湾纺织业应思考如何转
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·去年至今上市公司高管三成换人
·上市金融机构高管薪酬盘点
·中国女企业家占企业家总数1/4
·台“经营之神”的基因传承
·解密富豪家规:大富之家传承
·“富二代”们的创业褴褛路
·这些商界木兰都什么来头?
经济时评
  更多
·台湾居然容不下一座抗日纪念馆?!
·别用旧思维看大陆 亚洲四小龙应与时俱进
·蔡当局执政下的台湾危机四伏
·耳光响亮 “全台断电”打脸蔡当局
·“前瞻”减肥,难改民进党“肉桶”本性
·台媒:台湾解除戒严30周年仍在戒严?
·台媒批“亲美”:想占便宜“没门”
走近台商
  更多
·台湾画家李沃源:两岸和平弥珍贵 中华文化
·台湾写真:台湾潜水达人陈嘉祺的两岸双城记
·诚品书店创办人吴清友因病去世 享年68岁
·台湾新电影浪潮"推手"詹宏志:创作要回到真
·台湾导报社长林文雄:大陆进步和崛起绝非偶
·台湾来明星创客郑博宇:我的青春不能“留白
·台商二代吴臻育:跟着大陆投资脚步走一定没
台企风采
  更多
·“古稀”台泥的发展新路:向环保服务公司转
·富士康急功近利 夏普中国正走向“低端化”
·富士康思维下的夏普:液晶之父还是低价大王
·多因素促使加码轻资产?康师傅兜售旗下饮品
·夏普遭遇低端化质疑:价格屠夫还是继续高贵
·富士康开始走向前台:郭台铭在下一盘什么棋
·台湾首富王雪红:创新的回报多,HTC不想模仿
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---