台商 热点区域 东北
财佰通与黑龙江众信普惠集团达成战略合作
华夏经纬网   2017-11-27 12:53:04   
字号:

  财佰通与众信普惠集团达成战略,合作近日,财佰通与黑龙江众信普惠金融服务有限公司(以下简称“众信普惠”)达成战略合作,将借助于“互联网+汽车金融”的创新服务模式,进军汽车金融这个万亿级的蓝海市场,共同构建全新的汽车金融生态圈!

6.png

  汽车金融巨大的市场潜力

  随着我国汽车金融市场进入快速发展期,消费者对于汽车金融的认知度和信任度也随着汽车金融各参与方专业、高效和便捷的服务优势而逐步提升。更加可喜的是,国家的法律法规为促进汽车金融的发展又做出了不少调整,2016年3月末,中国人民银行与银监会联合下发《中国人民银行银监会关于加大对新消费领域金融支持的指导意见》,允许汽车金融公司在向消费者提供购车贷款(或融资租赁)的同时,根据消费者意愿提供附属于所购车辆的附加产品(包括购置税、保险、甚至装潢)的融资,同时也放宽新能源车和二手车首付比例至15%和30%(原来是50%),随着市场的不断成熟,政策的不断跟进,汽车金融未来将有更多作为。

  据业内人士预计到2020年,新车达到1000万台车的金融购车,按照单台贷款金融10万算,约有10000亿的市场,二手车总交易量1500万台,40%渗透率的话有600万台车,按照单台贷款金额5万算,约有3000万的市场,总的汽车消费贷的零售金融的规模是1.3万亿,成为名副其实的万亿级市场。

  实力强大的汽车金融科技服务平台

  众信普惠集团成立于2014年,注册资本7000万元,运用双总部创新管理模式,总部位于哈尔滨和上海,是一家全国性的,专注于汽车领域的金融科技平台。众信普惠坚持稳健专业化经营,通过二手汽车产业链提供低风险、高覆盖、小额分散的小微金融服务,并依托自主开发的核心信贷系统、大数据反欺诈系统、GPS智能追踪系统以及多款移动端产品,在有效保障借款资产安全的情况下,解决了小微企业以及个人的融资服务难的问题,实现门槛低、实效快、服务便捷的普惠金融服务。

  截至2017年9月份,众信普惠已开设了150家线下服务中心,覆盖 24个省份及直辖市,遍布120多个城市,累计为上万客户带去了专业、贴心、高效的贷款服务。

7.png

  优质的汽车抵押资产 严谨的风控管理体系

  财佰通与众信普惠合作推出的车贷标——车期贷,为平台投资者提供了小额分散、有抵押的优质资产。该车贷标,指具有资金需求的个人或企业,将其车辆作为抵押物,向众信提出借款预约申请。众信根据抵押物的评估价值进行风控审核,并给予借款人一定的抵押贷款额度,然后推荐给财佰通平台,财佰通再次审核后,在其平台发布借款信息。

  众信普惠以汽车金融业务为核心,结合移动互联网技术,严把风控关,以自主研发的多维度风险控制系统,打造领先于同行的风控应用能力,建立了规范可定制化风控流程、移动化评估+自动化评估出价系统,结合反欺诈、评分模型和系统决策以及大数据平台等风控能力,实时对接多维度征信大数据,基于大数据进行实时数据整合、数据分析,机器学习辅助决策,7*24小时监测GPS数据,系统辅助收车及法律保障处置,全方位实现贷款风险管理。

  来源:中国网

  免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    近期涉台部门负责人们透露了哪些重要信息?今年哪些惠台政策值得期待?一起看看吧。
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
热门文章
 
共享单车市场泡沫严重 公路自行车品牌土拨鼠
退市制度改革呼之欲出:财务类指标将细化
世界公认的养生蔬菜:牛蒡与“蒡之道”蒡棒茶
中英高级别人文交流机制第五次会议 宝象金融
宝象金融走出国门 金融科技可以“贯通”世界
小说《我的神秘老公》白雅顾凌擎免费在线阅读
李幺傻《江湖三十年》获网络文学双年奖优秀奖
余额宝不再一家独大 鲸鱼理财、拍拍贷“分流
车置宝二手车拍卖网教你 4-5年的车如何能
北大校花岳兰若童照 色调笑容神似苏宁太子张
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·一辈子你有三次“暴富”机会
·未来最赚钱的风口行业有哪些?
·比特币华人新首富的盛世隐忧
·中国富豪面临的财富传承难题
·如何解决新中产家庭的财富困境?
·中国有多少富豪拥有私人飞机?
·贾跃亭的法拉第能否挑战特斯拉?
经济时评
  更多
·台商呼唤家人“登陆”过年的背后
·别让政治影响了台大和高教的发展
·台媒:这个地震是否震醒了蔡当局
·台湾醉生梦死已经达到匪夷所思
·“媚日”为何在台根深蒂固?
·放掉“台独”神主牌才是台湾的救赎
·台媒:借东风比引西风有效?
走近台商
  更多
·台商章启正:改革开放让登陆台商获得发展机
·台商詹耀聪在大陆坚守卖水果:春节期间不打
·厦大台籍教授登陆感受:在大陆科研有“三多
·台湾“创客”郑博宇:希望更多台湾青年走进
·台商张如君:两岸应加强“文化力”的对接(图
·台湾奇女子黄智贤的中国心:莫忘我们是中国
·台湾教师林承铎谈在大陆“小幸运”和“大收
台企风采
  更多
·富士康“跑步IPO”将成台资企业A股上市标杆
·“巨无霸”富士康冲刺A股:或搅动“一池春水
·如何看富士康IPO的特事特办?大国搏弈事关国
·给富士康称重:台湾首富郭台铭影响力无以复
·富士康上市硬伤:成立未满3年,IPO需申请豁
·富士康冲刺IPO:七大理由支持大陆资本市场上
·美国农民1夜变富 富士康对每亩征地补8300美
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---