台商 热点区域 广东
诚亦信携手供应链龙头企业怡亚通开展APICS课程
华夏经纬网   2018-05-28 16:44:58   
字号:

  2018年4月26日至4月27日,深圳市诚亦信企业管理有限公司与怡亚通集团人力资源培训部共同开展了为期2天的指导培训课程。

  怡亚通成立于1997年,是中国第一家上市供应链企业(股票代码002183),旗下现有600余家分支机构,全球员工超3万人,正在构建遍布中国380个主要城市及东南亚、美国等10多个主要国家的服务网络,业务领域覆盖快消、IT、通讯、医疗等20多个领域,为100余家世界500强及2000余家国内外知名企业提供服务。2017年营业收入突破686亿元,以持续快速发展和创新经营获评2017“中国企业500强”(位列261位),并连续七年上榜“《财富》中国500强”。

  

云图片

  本次“APICS物流与配送管理认证培训课程”培训,深圳市诚亦信企业管理有限公司与怡亚通强强联合。从国外邀请了两位供应链行业的资深讲师进行授课。本次课程的主讲人Alex Chien,作为CLTD(物流运输及配送认证)讲师,现任全球500强企业资深采购经理,拥有长达15年以上的工厂采购及货运管理经验。同时,本次课程的指导讲师Joni Holeman,担任DC Metro APICS分会的教育副总裁,在美国东海岸培训出了大量经验丰富的供应链管理顾问,是美国本土具有影响力的APICS课程讲师。

  

云图片

  不破不立,培训中,导师鼓励学员们摒弃旧的思考观念,思考新的思维方式。引导大家发散式思考同时,导师从专业角度以运输、物流网络与逆向物流三个方面详细分析了联邦快递/UPS网点建立策略。导师帮助学员建立起新的思维观念,通过设置糖果游戏以及场景实例的方式,活跃了培训气氛,更深度解析了物流网点设计对公司整体运营的强关联性。

  

云图片

  课程最后,受益匪浅的学员们纷纷对深圳市诚亦信企业管理有限公司举办的本次培训表示感谢。通过本次培训班,学员们认为,个人不仅通过国际讲师学习了APICS物流与配送管理课程所涵盖的专业知识,更从课堂实践中的过程当中,领悟了在思考问题与解决问题时可以从多角度多维度进行探索的全新思维方式,期待未来能够继续参与更多精彩的课程活动。

    来源:中国网

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
罗德里格斯:英格兰没比利时威胁大可击败
三八妇乐集团 华泰药业近日启动赴港上市计划
昌尔特共享门店强势登陆CCTV央视 获10
填补市场空缺,天津诺信投资麦角硫因项目
天津诺信携手诚品鲜,助力生鲜“新零售”发展
互存金融加速推进备案 启动信息安全等保测评
金瑞龙财富坚守初心 做互联网金融行业“尖子
信和财富夏靖董事长:公益这条路上从不缺席
全球最大成人网站推出VR频道:身临其境小电
王健林:房地产仍是中国经济最后“救命稻草”
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·钱多多:紧跟这五大财富趋势
·信托规划下的“财富”身后事
·如何破局新中产的财富焦虑?
·赌王5000亿家产争夺战剧终
·那些争抢富人移民的小国家
·大陆A股独董薪酬大揭秘
·刘益谦王中军等富豪的新游戏
经济时评
  更多
·蔡当局号召抵制全球航空公司?
·标注“中国台湾”有什么好跳脚的?
·当前岛内民众心态的几点观察
·无谓抵抗只会损害台湾民众利益
·“台湾尊严”到底是增加还是减损?
·台湾, 美国“挺你”还是害你?
·“中国台湾”胜出,一早预知的结果
走近台商
  更多
·台湾青年李忤锭大陆创业养虾:带动更多人致
·台湾职工李靖妍:我在大陆的生活幸福而又幸
·台湾规划师在大陆共护“乡愁”:李佩珍的故
·台湾青年拿了大陆20万元补贴,还公然贬低大
·台湾媒体人在大陆过端午:同样的习俗就像在
·台湾小伙沈杰:在北京打拼的“90后”台湾律
·台商王淑贞:“自掏腰包”的两岸青年交流推
台企风采
  更多
·台积电大佬张忠谋退休,大陆芯能否复制传奇
·台湾半导体产业镜鉴:台积电制程或超英特尔
·台湾丽宝集团:从台湾到上海,以人文创造幸
·永和豆浆计划A股上市 台媒:出走潮正一触即
·联发科已获得与中兴开展业务许可,出货无限
·虚惊一场,联发科原来并没有向中兴“补刀”
·富士康仅36天登陆A股:大陆为台商创造更好条
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---