台商 热点区域 其他
石景山步入三轨交汇时代 紫御长安商办价值升华
华夏经纬网   2017-04-20 16:21:12   
字号:

  作为城市发展的命脉,轨道交通一直是石景山CRD规划的重中之重,力图以交通配套撬动区域崛起,打造繁华的京西商务区。先期运营的地铁1号线之外,6号线西延线和S1线也将接踵而至,联通京西动脉,惠及区域发展。在未来三轨交汇的蓝图下,紫御长安等商办物业将迎来价值升级。
  速度快、时间准、运力大,凭借自身的优越性,地铁受到诸多城市青睐。在轨道交通的拉动下,人口涌入、商圈崛起、财富聚集……上演了一幕幕区域价值升级的大戏,在城市发展过程中,轨道交通永远是区域发展的先头兵。以地铁1号线为例,在其强势带动下,银河商务区、苹果园商圈等在石景山区拔地而起,催熟周边地块,而5号线的开通,更是带动了南北经济和产业的大联通。
  未来,在地铁1号线首站苹果园,1号线将与6号线相连,直达通州北京新政府选址,S1线也将在此交汇,连接京西地区。地铁1号线、S1线和6号线西延线三条地铁的接洽,将极大地改善京西地区的交通状况,为商圈发展再添引擎,强力带动石景山区商务发展。
  随着三轨交汇时代的到来,不仅将无形间促进北京各大区域之间的联动,还将有力拉动区域各项设施的升级,为京西沿线的银河商务区、京西商务区等注入新商机、新活力。这对于位于首要辐射地的紫御长安而言,不啻为一大利好。项目位于石景山鲁谷路与西五环交叉口的东南角,地处银河商务区中心。在轨道交通的强势抬升作用之下,紫御长安近水楼台先得月,或将成为商务需求蓬勃发展的最大受益者。
  除了不言而喻的便捷交通优势,满足入驻客群的出行和商务需求之外,紫御长安周边配套也有望升级。随着人流和客群的导入,紫御长安所在区域的商业氛围也将更加成熟馥郁。环顾紫御长安周边,万达广场、华联商厦、永辉超市、物美大卖场等大型商业中心依次坐落。在轨道交通利好加持下,紫御长安周边配套也将上演价值蜕变,为客户带来更为优质的商务体验。
  作为新的城市发展热土,紫御长安势将吸引众多关注目光。交通优势之下,紫御长安将成为中关村、金融街、国贸等地需求外溢的重要承接地。除了未来的三轨交汇,放眼当下,紫御长安的交通优势也颇为显著。在紫御长安周边,长安街、阜石路、莲石路等主干道,如同三条大动脉横贯东西连接各环线,四通八达。尤其值得一提的是,西五环相对其它方向的五环道路,早晚高峰的拥堵情况都相对良好。
  在即将步入“三轨交汇”时代的石景山,紫御长安商办前景显著。随着周边商务氛围更趋成熟,紫御长安价值优势彰显。

    来源:北方网

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
不要小看闲钱的力量 年末闲钱理财的正确打开
支付宝进台湾遇阻 台网友:大陆都是假钞才用
中国单车业投资环境 土拨鼠变速自行车品牌论
《爱你已如云烟》顾爽爽沈墨城全书在线阅读
小说《我的神秘老公》白雅顾凌擎免费在线阅读
亚马逊中国海外购再添筹码 “押注”跨境电商
米庄理财CEO于浩:渴望成功的人,眼中有一
理财改变生活:巨人理财给梦想可能,让幸福更
一个资深投资人的自述:我为什么选择巨人理财
万国置地助力中欧国际TED论坛 推动国际化
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·贾跃亭的法拉第能否挑战特斯拉?
·新时代“幸福感”要素大变化
·流媒体造就《百富榜》新贵
·“维密”天使们的财富经
·中国大陆十亿美元富豪470人
·海外安保需多少个“吴京”?
·全球最成功女企业家前五来自中国
经济时评
  更多
·台媒:两岸和则两利,斗则双输
·台媒:当我们看不起的大陆超越我们
·联合早报:同样都统战,台湾怎么没效果?
·“余光中”后,台湾还有“乡愁”吗?
·经济成长率调高,台湾却高兴不起来?
·台湾支持统一力量壮大的深层次因素
·两岸聚焦:看“前瞻”如何变“钱坑”
走近台商
  更多
·珠海台商协会会长叶飞呈:吃苦劳作是一种历
·珠海市台商协会副会长白鸿璋:管理模式的磨
·珠海台商协会副会长蔡文卿:让企业发展智慧
·珠海台协辅导会长潘锦泉:“拼命三郎”燃气
·台湾艺人凌峰30年奔走两岸:变迁中的两岸交
·余光中去世带走无尽乡愁:"跨世纪疼痛文化史
·余光中在高雄逝世:曾阔别大陆40年写《乡愁
台企风采
  更多
·年底大手笔:富士康台湾员工年底分红人均33
·高举科普与创新之双翼,康师傅在大陆大展鸿
·大陆厂商的人才挖角,成了台湾半导体的大危
·日月光大手笔加码投资台湾 南科扩建高端封
·三十年河东:台积电,联发科和日月光今非昔
·富士康郭台铭加码:台湾没道理不参与大陆发
·郭台铭给鸿海员工派超级红包:平均每人33万
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---