台商 热点区域 其他
石景山步入三轨交汇时代 紫御长安商办价值升华
华夏经纬网   2017-04-20 16:21:12   
字号:

  作为城市发展的命脉,轨道交通一直是石景山CRD规划的重中之重,力图以交通配套撬动区域崛起,打造繁华的京西商务区。先期运营的地铁1号线之外,6号线西延线和S1线也将接踵而至,联通京西动脉,惠及区域发展。在未来三轨交汇的蓝图下,紫御长安等商办物业将迎来价值升级。
  速度快、时间准、运力大,凭借自身的优越性,地铁受到诸多城市青睐。在轨道交通的拉动下,人口涌入、商圈崛起、财富聚集……上演了一幕幕区域价值升级的大戏,在城市发展过程中,轨道交通永远是区域发展的先头兵。以地铁1号线为例,在其强势带动下,银河商务区、苹果园商圈等在石景山区拔地而起,催熟周边地块,而5号线的开通,更是带动了南北经济和产业的大联通。
  未来,在地铁1号线首站苹果园,1号线将与6号线相连,直达通州北京新政府选址,S1线也将在此交汇,连接京西地区。地铁1号线、S1线和6号线西延线三条地铁的接洽,将极大地改善京西地区的交通状况,为商圈发展再添引擎,强力带动石景山区商务发展。
  随着三轨交汇时代的到来,不仅将无形间促进北京各大区域之间的联动,还将有力拉动区域各项设施的升级,为京西沿线的银河商务区、京西商务区等注入新商机、新活力。这对于位于首要辐射地的紫御长安而言,不啻为一大利好。项目位于石景山鲁谷路与西五环交叉口的东南角,地处银河商务区中心。在轨道交通的强势抬升作用之下,紫御长安近水楼台先得月,或将成为商务需求蓬勃发展的最大受益者。
  除了不言而喻的便捷交通优势,满足入驻客群的出行和商务需求之外,紫御长安周边配套也有望升级。随着人流和客群的导入,紫御长安所在区域的商业氛围也将更加成熟馥郁。环顾紫御长安周边,万达广场、华联商厦、永辉超市、物美大卖场等大型商业中心依次坐落。在轨道交通利好加持下,紫御长安周边配套也将上演价值蜕变,为客户带来更为优质的商务体验。
  作为新的城市发展热土,紫御长安势将吸引众多关注目光。交通优势之下,紫御长安将成为中关村、金融街、国贸等地需求外溢的重要承接地。除了未来的三轨交汇,放眼当下,紫御长安的交通优势也颇为显著。在紫御长安周边,长安街、阜石路、莲石路等主干道,如同三条大动脉横贯东西连接各环线,四通八达。尤其值得一提的是,西五环相对其它方向的五环道路,早晚高峰的拥堵情况都相对良好。
  在即将步入“三轨交汇”时代的石景山,紫御长安商办前景显著。随着周边商务氛围更趋成熟,紫御长安价值优势彰显。

    来源:北方网

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
群星荟萃大牌云集德赢聚焦法国队世界杯豪华阵
同乐城体育欧冠决赛推荐 皇马VS利物浦前瞻
功能解读佳能M6,带你了解微单镜头怎么选?
入门微单相机排行榜 佳能M6让微单小白轻松
变速自行车品牌 土拨鼠解析单车传统与新零售
顶级碳纤维自行车品牌 土拨鼠析单车行业最大
支付宝的借款平台这么多,知道方法不怕你借不
存管技术门槛提高 海航聚宝汇为客户增加"安
国美金融“美借”平台安全可靠 让用户更省心
王健林:房地产仍是中国经济最后“救命稻草”
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·信托规划下的“财富”身后事
·如何破局新中产的财富焦虑?
·赌王5000亿家产争夺战剧终
·那些争抢富人移民的小国家
·大陆A股独董薪酬大揭秘
·刘益谦王中军等富豪的新游戏
·洞悉台湾七大财富家族之秘
经济时评
  更多
·台媒:民进党执政二周年毫无亮点
·港媒:蔡英文的文青诗歌听了两年了
·两岸统一的“时间窗口”正在打开
·港媒:民进党当局拼经济交白卷
·台当局“一哭二闹三上吊”自取其辱
·无缘世卫,民进党别想甩锅大陆
·频现的“金句”只换来台湾的苦闷
走近台商
  更多
·女台商罗霓云云南寻梦:大山里种出“绿人参
·台湾设计师高意静“深耕”北京:一见倾心的
·台达电创办人郑崇华:两岸都是中国人好好珍
·台湾“胖大叔”在苏州:林仁正的“深夜卤味
·台商陈三荣佛事展推广沉香精油:不点香更环
·台湾青年林圣超:要创业,我还是会选择去大
·“做先吃螃蟹的人”——北疆小城台商群像素
台企风采
  更多
·台湾半导体产业镜鉴:台积电制程或超英特尔
·台湾丽宝集团:从台湾到上海,以人文创造幸
·永和豆浆计划A股上市 台媒:出走潮正一触即
·联发科已获得与中兴开展业务许可,出货无限
·虚惊一场,联发科原来并没有向中兴“补刀”
·富士康仅36天登陆A股:大陆为台商创造更好条
·富士康“跑步上市” 台感叹“大陆磁力挡不
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---