台商 热点区域 上海
中金国泰与上海斯歌特合作 助力大体育休闲产业
华夏经纬网   2016-05-20 11:41:35   
字号:

    5月12日,互联网金融领军企业中金国泰与体育休闲大鳄上海斯歌特在上海正式达成合作,来自不同两个行业的跨界联姻让业界为之骚动。“互联网金额和体育休闲产业都是国家政策大力扶持的重点产业,且目前这两个行业都处于风口期,强强合作将会成为促进休闲体育产业升级的重要驱动力。”在发布会现场,有专家称,中金国泰与上海斯歌特的合作将是业内里程碑式的事件之一。

    携手上海斯歌特撬开万亿市场规模

    据第三方权威统计显示,中国体育休闲产业年均复合增长率超15%,体育休闲产业是过去十年来增速最快的细分行业之一;而互联网金融时下更是炙手可热,动辄数以万亿计的天量市场规模正处于爆发期。
不过在业界看来,中金国泰与上海斯歌特的跨界合作并非偶然。随着国民对体质健康需求的加强,参与休闲健身体育活动将会成为更多国民的选择之一,这也为休闲体育产业获得了新的空间与机遇。

    “互联网金融携手体育休闲产业,并非是简单的加法,而是建立在核心市场价值的开发上,深度挖掘用户需求后作出的延展与升级。”5月12日发布会现场,中金国泰方面在接受记者采访时直言,从P2P行业延伸到休闲体育产业的延伸,恰恰体现出了中金国泰在用户服务市场的强力连接。

    跨界联姻  达成亿元级战略合作

    5月12日下午,上海斯歌特与中金国泰理战略合作签约仪式是在上海市陆家嘴国金中心举行的。很多业界人士认为,双方开启的跨行业合作模式也算是在P2P市场开了先河,甚至认为双方的合作将有望撬开一个万亿级的市场空间。

    发布会现场,中金国泰董事长何宁、总裁孙磊与斯歌特董事长李耿辉、以及双方公司领导成员、公司相关负责人等均出席,可见合作双方对本次跨界战略合作的重视程度。

    这得益于无限市场前景的诱惑。据相关产业研究院发布的数据,尽管我国体育产业发展迅速,但是与发达国家相比还是处于初级阶段。未来十年,我国体育产业增加值的复合增长率有望达到15%到16%,市场将持续快速扩容。政策红利与消费红利将共同推动中国体育产业未来长足发展。

    强强联手 成为体育转型发展的催化剂

    一直以来,中金国泰在互联网金融领域不断深耕细作,并且不断挖掘金融服务产业链,通过互联网平台为产业链上的企业客户和投融资合作伙伴提供产品服务,建立产业链的竞争优势。

    斯歌特体育公司作为新兴体育产业垂直的投资运营公司,主要经营高尔夫用品消费连锁,新媒体等方面产品,并创新开发了产业互联网高新技术产品,推动公司高速成长并取得高效投资收益。

    业界评论称,随着经济的发展,人们生活条件和经济状况的改观,人们对体育运动的渴望日趋加大。中国经济高速增长和收入阶层差异变化带来的市场需求变化,使得旅游产品向休闲、运动等多个方向发展。

    当互联网遇到休闲体育产业,双方都将迎来新的发展机遇,同时亦将大大拉动了整个休闲体育产业的市场规模,为我国体育发展注入新的现代性要素,成为体育转型发展的催化剂。

    发展迅猛 备受广大投资者的热烈欢迎

    其实,梳理中金国泰近期的产业动态我们不难发现,中金国泰一直坚持为投资者打造一个安全的投资环境。

    近年来,在中金国泰合作企业中,不乏有汉能公司、云南恒源水电开发有限公司、中国水电基础局有限公司等身影。这些企业要么是行业标兵,要么具有国资背景。“中金国泰合作的项目多为央企、国企、政府等安全性较高的单位,故而有效地降低了项目风险,成为投资者眼中值得信赖的平台,从而在互联网金融行业占有不可撼动的牢固地位。”业界专家如是评论。

    此外,凭借着超出行业水准的风控能力以及较高的收益率,中金国泰在P2P领域备受青睐。据了解,目前,中金国泰理财网理财产品年化盈利率达到12%左右,收益率十分可观,受到广大投资者的热烈欢迎。

    免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,另:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。投资理财需谨慎,切勿轻信投资承诺,本站与任何网上投资行为无关。

    来源:中国网

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    2019年两岸贸易额再度突破2000亿美元,国台办、国家发展改革委等部门进一步出台“26条措施”,推
    小微企业是发展的生力军、就业的主渠道、创新的重要源泉。根据政府工作报告,今年小微企业将迎来普惠性减税
热门文章
 
财富话题
  更多
中国外贸走势“不确定不稳定因素仍然较多”。
·“618”大数据看中国消费复苏热力
·FDI总额相较去年将减少40%
·百亿补贴便宜了谁?
·中国出口距回暖还有多远?
·“蒜你狠”凉凉 价格怪圈待破
·国家级经开区将迎超千亿元资金支持
·“5G+VR”消费市场规模:900亿
经济时评
  更多
·新华时评:决不能让投资者为企业造假买单
·新京报:对所谓“外资撤离中国论”不必恐慌
·蔡英文毁两岸关系 失去的将不止陆生陆客
·民进党的口罩“魔法”:障眼法与噤声术
·自打嘴巴!看看蔡英文当局对ECFA都做了什么
·财经观察:国际金融市场经历“创纪录”一周
·每周10万口罩援美却不给大陆1只,看台当局
走近台商
  更多
·专访周樱:两岸交流需要更多“对画”
·台青福州创办钢琴培训机构 “云”授课逾300
·台青简以信:为支持台青创业政策代言
·三代绿雪斋主 一段海峡情缘
·台商宋可琪:见证两岸食品冷链物流合作发展
·台胞宋志平在厦门圆“田园梦”
·专访台商吴赐龙:老台商是两岸关系最忠实的
台企风采
  更多
·中芯国际闪速回归A股:与台积电20年恩怨大
·台积电“断货”华为!或为将来埋两大危机种
·撤单海思追单联发科 台积电背后的潜台词不
·联发科的另一面:芯片逆袭之外的投资之道
·中兴通讯:5奈米芯片将在2021年推出
·美商务部允许美企与华为合作制定5G标准,华
·鸿海任命首位女董事 郭台铭长年仅领1元年薪
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---