台商 热点区域 上海
铜板街受邀出席长三角互金行业组织联席会议
华夏经纬网   2018-08-02 13:29:46   
字号:

  日前,“防控风险,协同发展”,由上海市互联网金融行业协会主办的长三角互联网金融行业组织联席会议在上海举行。来自上海、浙江、江苏、安徽三省一市的互联网金融行业组织领导及会员单位代表共60余人就行业的合规与发展进行了深入交流。铜板街副总裁郑航等受邀出席。

  大家一致认为,在互联网金融专项整治取得阶段性成果的背景下,此次会议对下一阶段三省一市互联网金融行业自律规范发展,具有重要的推动意义。

  上海市互联网金融行业协会会长万建华在致辞中表示,希望通过此次会议进一步探讨长三角互联网金融行业的协同规范与创新,更好地发挥行业组织在防控风险、促进行业稳定方面的作用。浙江互联网金融联合会特邀专家、杭州市互联网金融协会秘书长楼建民代表联合会在会上做了主旨发言,介绍了浙江省、杭州市互金协会近期为行业健康发展所做的努力,并重点介绍了“浙江网贷行业杭州市帮助小组”相关工作机制及工作安排。随后,安徽省互联网金融行业协会秘书长刘庆太、江苏省互联网金融协会副秘书长唐晓媛先后发言,详细介绍了两地互联网金融行业的情况及协会所做的工作。

  2016年11月,为了建立长三角互金行业组织长效沟通与协同机制,由上海市互金协会提议,发起了长三角互联网金融行业组织联席会议,每季度召开一次。今年7月23日,上海、浙江、安徽三地协会联合发声,“坚定信心、不忘初心、维护好发展好网贷行业”,希望“网贷平台要坚守初心,坚守法律底线和政策红线,回归信息中介本质”,呼吁相关部门进一步加大力度,严厉打击网贷领域恶意逃废债等行为,建立长三角失信人数据库、长三角从业人员黑名单,维护规范合同的存续效力,维护广大投资人及合规经营网贷机构的合法权益。

  自2012年9月创立以来,铜板街即以“让钱变得更有价值”为使命,不断发力金融科技创新,深入应用大数据、AI等先进科技,为中等收入群体提供此前只有私人银行客户才能获得的产品和服务,同时为小微企业和个人提供了平等、高效、透明的金融信息服务。铜板街一直把依法合规视为发展机遇和战略优势,积极拥抱监管,敬畏科技,敬畏风险,严选资产、率先存管、稳字当头,以存管真、资产优、风控强、体验佳著称,备受客户青睐。

  铜板街是金融科技行业的领跑者之一,更是把自己定位为这个行业的长跑者。在不久前召开的铜板街年中会上,铜板街创始人、董事长何俊表示,这个世界一定会因铜板街的坚持和相信而不同;铜板街要干的事情,已经坚持了六年,未来可能再坚持六年、十二年。

   来源:中国网

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
最懂员工心!迅销科技年节福利方案解后顾之忧
舆论压力大?蔡英文表姐林美珠闪辞台湾金联董
台湾水产富豪颜元博:退体后醉心中华古玉收藏
武汉楚天医院四大专业优势 提高医疗服务水平
陆配李采恩的台湾生活 致力于传播优秀中华文
无桩共享单车在台湾:骑到哪停到哪为啥争议大
蔡英文推“新南向政策” 台商直斥“根本外行
民企自曝巨额送礼清单
七大领域或催生财富神话
中国家长抄底伦敦楼市
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·揭秘台湾最富有的企业家俱乐部
·新时代慈善信托正扬帆
·中国上市公司高管薪酬报告
·福布斯科技行业影响力女性榜
·中国“富裕家庭”快速增长
·大陆600万资产家庭数达387万
·高净值人群最密集的大陆城市
经济时评
  更多
·“追杀”吴宝春 “斗臭”自己人
·“台湾之光”不需管碧玲认证
·台媒:不要对两岸关系掩耳盗铃
·民进党失去民心的主要原因
·绿营大陆赚钱却狂打吴宝春?
·台媒:面包师事件反映出民进党的焦虑
·败选的民进党仍未读懂台湾民意
走近台商
  更多
·在大陆打拼的新老“台医”:来对岸“悬壶济
·台商沈宗贤:“我是台湾青年,我在大陆乐业
·知名台商李瑞河忆江丙坤:让我顺利“登陆”
·台湾水产富豪颜元博:退体后醉心中华古玉收
·台商吴宝春大陆开店惹争议:身为中国人我骄
·台湾“陶作坊”创办人林荣国:传承需要生活
·台湾艺人吴克群中原开店:用服装传达中华文
台企风采
  更多
·华硕高层传将有人事异动 年底前再推组织改造
·郭台铭大举买进自家股票 鸿海股价重回70元
·台达电持续深耕大陆市场,营收占比80-85%不
·富士康回应削减29亿元成本:定期检视应对挑
·富士康回应削减成本裁员 郭台铭已多次向小
·英特尔垄断地位动摇?台积电有望夺下IBM大
·过度依赖“苹果”?传鸿海工人爆发“离职潮
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---