台商 热点区域 上海
铜板街受邀出席长三角互金行业组织联席会议
华夏经纬网   2018-08-02 13:29:46   
字号:

  日前,“防控风险,协同发展”,由上海市互联网金融行业协会主办的长三角互联网金融行业组织联席会议在上海举行。来自上海、浙江、江苏、安徽三省一市的互联网金融行业组织领导及会员单位代表共60余人就行业的合规与发展进行了深入交流。铜板街副总裁郑航等受邀出席。

  大家一致认为,在互联网金融专项整治取得阶段性成果的背景下,此次会议对下一阶段三省一市互联网金融行业自律规范发展,具有重要的推动意义。

  上海市互联网金融行业协会会长万建华在致辞中表示,希望通过此次会议进一步探讨长三角互联网金融行业的协同规范与创新,更好地发挥行业组织在防控风险、促进行业稳定方面的作用。浙江互联网金融联合会特邀专家、杭州市互联网金融协会秘书长楼建民代表联合会在会上做了主旨发言,介绍了浙江省、杭州市互金协会近期为行业健康发展所做的努力,并重点介绍了“浙江网贷行业杭州市帮助小组”相关工作机制及工作安排。随后,安徽省互联网金融行业协会秘书长刘庆太、江苏省互联网金融协会副秘书长唐晓媛先后发言,详细介绍了两地互联网金融行业的情况及协会所做的工作。

  2016年11月,为了建立长三角互金行业组织长效沟通与协同机制,由上海市互金协会提议,发起了长三角互联网金融行业组织联席会议,每季度召开一次。今年7月23日,上海、浙江、安徽三地协会联合发声,“坚定信心、不忘初心、维护好发展好网贷行业”,希望“网贷平台要坚守初心,坚守法律底线和政策红线,回归信息中介本质”,呼吁相关部门进一步加大力度,严厉打击网贷领域恶意逃废债等行为,建立长三角失信人数据库、长三角从业人员黑名单,维护规范合同的存续效力,维护广大投资人及合规经营网贷机构的合法权益。

  自2012年9月创立以来,铜板街即以“让钱变得更有价值”为使命,不断发力金融科技创新,深入应用大数据、AI等先进科技,为中等收入群体提供此前只有私人银行客户才能获得的产品和服务,同时为小微企业和个人提供了平等、高效、透明的金融信息服务。铜板街一直把依法合规视为发展机遇和战略优势,积极拥抱监管,敬畏科技,敬畏风险,严选资产、率先存管、稳字当头,以存管真、资产优、风控强、体验佳著称,备受客户青睐。

  铜板街是金融科技行业的领跑者之一,更是把自己定位为这个行业的长跑者。在不久前召开的铜板街年中会上,铜板街创始人、董事长何俊表示,这个世界一定会因铜板街的坚持和相信而不同;铜板街要干的事情,已经坚持了六年,未来可能再坚持六年、十二年。

   来源:中国网

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    小微企业是发展的生力军、就业的主渠道、创新的重要源泉。根据政府工作报告,今年小微企业将迎来普惠性减税
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
热门文章
 
江苏省首季交通建设完成投资254亿元 宁淮
江苏省首季交通建设完成投资254亿元 宁淮
郑阜高铁年内建成通车 从阜阳到郑州将仅需1
GLAB节选赛:一场前所未有的区块链造星活
日本无比滴只是“看上去很美” 你上当了吗?
华泰汽车董事长张宏亮:初心不改坚持自主研发
莫名被关店上百商家围堵阿里总部 疑因强制二
大陆首富马云和台湾首富郭台铭差别这么明显?
台海观澜:2016闽台融合发展砥砺前行
王健林:房地产仍是中国经济最后“救命稻草”
财富话题
  更多
网红的淘汰机制十分激烈,能赚钱的也就10%-20%的头部群体而已。
·劳动力市场迎“变局”
·5G会速度什么样?
·视觉中国发布致歉声明
·传统百货店怎么突围?
·宠物医疗催生百亿级商机
·每天5人中有1人使用快递服务
·网约车司机月入近万元
经济时评
  更多
·增值税改革全年减税预计超万亿元
·韓國瑜“经济之旅”重头戏在大陆
·土包子与虱目鱼——拼经济传递台湾草根阶层
·环球时报社评:富士康项目从大苹果变小海棠
·小微企业普惠性减税措施落地 减税降费如何
·综述:台湾经济如何告别“平庸成长”?
·综述:两因素或加剧台湾经济下行风险
走近台商
  更多
·台商福州圆“农场梦”
·台湾青年在福建平潭创业:在这里 我们能看
·郭台铭间接宣布参选2020:妈祖托梦要我为台
·台青夫妻:福州的家成了“台湾亲友接待处”
·台农夫妇点赞福州创业沃土:“我们把种苗卖
·台湾写真:“不安分”的创意面点师涂梅玉
·台商投身桂林精准扶贫 小辣椒造就大产业
台企风采
  更多
·微软何虹自曝是“报告控” 年底要让AI在台
·看好大陆美妆市场 台湾业者盼“货出去、人
·台湾第一茶饮品牌翰林茶饮集团首登大陆落子
·田间工作机器人、AI采小黄瓜 入选“鸿海农
·全球首家24小时书店:台北诚品敦南店明年租
·台版余额宝成型 投信业者推多项专利促产业
·台湾早教机构年内将落地平潭
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---