台商 热点区域 中部
郑州美中商都妇产医院同步国际医疗 守护女性健康
华夏经纬网   2018-08-30 13:00:31   
字号:

  大医精诚,为医者不仅仅在医术要精益求精,在为人上更应该以诚为本。郑州美中商都妇产医院作为国家正规医院,郑州市妇科医院的诚信品牌形象的代表--郑州美中商都妇产医院自成立以来一直以创建“百姓放心医院”为首要目标。医院全体同仁坚持:以保护患者利益、创建和谐医患关系为首要原则,倾力打造医疗行业典范的诚信品牌。

美中商都妇科.jpg

  一:诚信行医守护患者权益

  郑州美中商都妇产医院主任指出:诚信是每个企业公民乃至每个人都应该具备的一种基本素质和美德。然而,医疗诚信缺失是我们不得不正视的现状,如何挽救而今纷繁错杂的医患关系,建立良好的就医环境,是医疗行业典范面临的一大难题。作为郑州妇科的诚信代表单位,全体医护人员将用自己的行动来践行和扞卫美中商都这一百姓有口皆碑的女性健康诚信品牌。

  1、诚信行医,恪守职业道德,一切以患者中心,以诊疗质量为生命;

  2、不以医谋私,不侵害患者的利益,充分尊重患者知情权、隐私权、选择权、监督权;

  3、文明行医,礼貌接诊、温馨服务,为患者提供舒适、温馨的就医环境;

  4、规范行医,对患者高度负责,严格遵守技术规范和操作规程,医疗安全;

  5、廉洁行医,拒绝接受患者及其亲友馈赠的财物、宴请等;

  6、促先先进医院质量与安全管理持续改先先进,建立和谐医患关系;

  7、执行患者住院“一日清单制”,不分解收费、不超标准收费;

  8、不断改先先进服务流程,大型限度方便患者就医,候诊时间不超过5分钟;

  二:诚信医疗,医德为本

  “健康所系,性命相托”,在一个社会,医生都是一个崇高的职业,因为他们肩负着维护人类健康的职责。医院讲诚信,首当注重的应是医德,医生肩负着救死扶伤的天职,是个神圣而伟大的职业,作为一个合格的医生,不仅要有高超的医疗技术,而且还要有高尚的医德风范。在郑州美中商都妇产医院,医德医风被作为医生考核之首,成为医生们行医的规范。科室成立以来,凭借自身出色的医疗团队、专业过硬的诊疗技术,在专业领域广受赞誉,用诚信品牌赢得了老百姓的信赖,为医院赢得了荣誉。

  三:诚价收费,标准执行

  在价格诚信方面,郑州美中商都妇产医院严格执行国家规定的价格收费标准,坚持药品价格、各项检查检验项目收费公开,走质量效益型的“平价惠民医院”发展道路,医务人员一切违规行为。

  四:历史誉院促“诚信医疗”发展

  百姓心中有一杆秤,“大医精诚”自古以来便被奉为行医者风范的典范,时至今日,“诚信行医健康为民”成为郑州美中商都妇产医院始终坚持的立院标准。在这里,郑州美中商都妇产医院用事实诠释了:让患者天天享受“诚信”,让患者“放心”看病,让患者“安心”就医,坚守诚信医疗切实服务百姓的宗旨。守护女性健康,美中商都挚爱之选。

  来源:中国网

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    小微企业是发展的生力军、就业的主渠道、创新的重要源泉。根据政府工作报告,今年小微企业将迎来普惠性减税
    大陆持续释放改革开放的红利,进一步扩大对外开放,不断优化营商环境,为台商台企在大陆发展创造更多机遇、
热门文章
 
台湾长荣航空罢工创纪录 或将陷入持久战
重庆直达香港首日高铁票基本售罄
唐良智:努力开创重庆高新区高质量发展新局面
台湾最大私人飞机公司董事长杨宿智坠机身亡
日本无比滴只是“看上去很美” 你上当了吗?
唯链(Vechain)打造首个基于区块链的
超前消费市场发展迅速 钱牛速贷平台优势明显
王健林:房地产仍是中国经济最后“救命稻草”
主要货币汇率2015.06.09
台湾“九合一”选举呈现三大特点
财富话题
  更多
身为全球新造车企业的“网红”,特斯拉再掀收购风云。
·中国进入垃圾分类“强制时代”
·农民工消费升级:娱乐+网购
·法院认定ofo“无财产”
·中国消费新动向:小镇青年很强大
·京东618:2分36秒破10亿
·华为!在欧洲又下一城!
·新技术携手工业互联网
经济时评
  更多
·评论:深厚民意助海峡论坛成功 台当局阻挠
·台湾舆论高度关注第十一届海峡论坛
·媒体评格力举报奥克斯:企业需坚守产品质量
·大陆发展势头不变,台商回流会否纠结?
·美国让全世界知道华为 民进党让更多台湾人
·港台媒体评贸易摩擦:多边互利VS“美国优先
·两岸快评:台商聚首大湾区,同胞携手筑辉煌
走近台商
  更多
·“这里创业成功机会大”——台青“接棒”追
·从“追梦人”到“摆渡人” 台青登陆十年收
·大陆台商二代接班:转型升级、接续经营
·“要勇敢踏出那一步”——台湾青年分享大陆
·李荣民建议台企台商“两岸经济合作要做加法
·厦门市台商投资企业协会会长吴家莹:登“陆
·重庆台商黄光志:“宝岛养育我,山城成就我
台企风采
  更多
·郭台铭称淡出鸿海集团经营 刘扬伟接任董事
·台湾长荣航空罢工继续 取消79个航班影响1.6
·台企旺旺把握“一带一路”商机
·台湾最大私人飞机公司董事长杨宿智坠机身亡
·富士康否认“撤离大陆”:仍将持续扎根大陆
·台泥张安平:水泥业未来要做到废弃物只进不
·郭台铭捐款加码 捐200亿新台币支持台大癌医
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---