台商 热点区域 中部
郑州美中商都妇产医院同步国际医疗 守护女性健康
华夏经纬网   2018-08-30 13:00:31   
字号:

  大医精诚,为医者不仅仅在医术要精益求精,在为人上更应该以诚为本。郑州美中商都妇产医院作为国家正规医院,郑州市妇科医院的诚信品牌形象的代表--郑州美中商都妇产医院自成立以来一直以创建“百姓放心医院”为首要目标。医院全体同仁坚持:以保护患者利益、创建和谐医患关系为首要原则,倾力打造医疗行业典范的诚信品牌。

美中商都妇科.jpg

  一:诚信行医守护患者权益

  郑州美中商都妇产医院主任指出:诚信是每个企业公民乃至每个人都应该具备的一种基本素质和美德。然而,医疗诚信缺失是我们不得不正视的现状,如何挽救而今纷繁错杂的医患关系,建立良好的就医环境,是医疗行业典范面临的一大难题。作为郑州妇科的诚信代表单位,全体医护人员将用自己的行动来践行和扞卫美中商都这一百姓有口皆碑的女性健康诚信品牌。

  1、诚信行医,恪守职业道德,一切以患者中心,以诊疗质量为生命;

  2、不以医谋私,不侵害患者的利益,充分尊重患者知情权、隐私权、选择权、监督权;

  3、文明行医,礼貌接诊、温馨服务,为患者提供舒适、温馨的就医环境;

  4、规范行医,对患者高度负责,严格遵守技术规范和操作规程,医疗安全;

  5、廉洁行医,拒绝接受患者及其亲友馈赠的财物、宴请等;

  6、促先先进医院质量与安全管理持续改先先进,建立和谐医患关系;

  7、执行患者住院“一日清单制”,不分解收费、不超标准收费;

  8、不断改先先进服务流程,大型限度方便患者就医,候诊时间不超过5分钟;

  二:诚信医疗,医德为本

  “健康所系,性命相托”,在一个社会,医生都是一个崇高的职业,因为他们肩负着维护人类健康的职责。医院讲诚信,首当注重的应是医德,医生肩负着救死扶伤的天职,是个神圣而伟大的职业,作为一个合格的医生,不仅要有高超的医疗技术,而且还要有高尚的医德风范。在郑州美中商都妇产医院,医德医风被作为医生考核之首,成为医生们行医的规范。科室成立以来,凭借自身出色的医疗团队、专业过硬的诊疗技术,在专业领域广受赞誉,用诚信品牌赢得了老百姓的信赖,为医院赢得了荣誉。

  三:诚价收费,标准执行

  在价格诚信方面,郑州美中商都妇产医院严格执行国家规定的价格收费标准,坚持药品价格、各项检查检验项目收费公开,走质量效益型的“平价惠民医院”发展道路,医务人员一切违规行为。

  四:历史誉院促“诚信医疗”发展

  百姓心中有一杆秤,“大医精诚”自古以来便被奉为行医者风范的典范,时至今日,“诚信行医健康为民”成为郑州美中商都妇产医院始终坚持的立院标准。在这里,郑州美中商都妇产医院用事实诠释了:让患者天天享受“诚信”,让患者“放心”看病,让患者“安心”就医,坚守诚信医疗切实服务百姓的宗旨。守护女性健康,美中商都挚爱之选。

  来源:中国网

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
中国车市遭3000万辆天花板 近20年首现
昨晚那场风波,究竟坑了谁?
金瑞龙财富坚守初心 做互联网金融行业“尖子
信和财富夏靖董事长:公益这条路上从不缺席
天津欧亚医院王主任:小病托大病,便血变肿物
金瑞龙P2P平台应邀出席互联网金融行业高峰
土拨鼠碳纤维自行车品牌谈共享单车巨头最后决
专访国肽集团张恒:做一家有温度的国民健康品
隐形富豪车峰的三个“贵人”
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·高净值人群最密集的大陆城市
·大中华区高净值家庭知多少
·经济红利,是否会被富人独享?
·内地家族企业销售增比超全球
·千亿国企人事变动遭群嘲
·黄峥的“反阿里”富豪朋友圈
·看看“拼多多”黄峥的朋友圈
经济时评
  更多
·昨晚那场风波,究竟坑了谁?
·经济问题成了民进党“罩门”
·台湾经济地位与社会财富知多少?
·台媒:封杀“三人帮”才能救台湾
·又老又穷?扎心了,我的宝岛!
·“抹红”国民党无助挽回民心
·“韩流”现象暴露“经济牌”无敌
走近台商
  更多
·台商谢智芳掘金大陆:来自台湾的“安亲”基
·台湾单车少年王家豪大陆追梦:勇敢成最大标
·台商黄紫玉珍藏的记忆:照片中的改革开放40
·台商第二代闯出了新路子,看这俩兄弟大展身
·跨过海峡来筑梦:这位台商在宁波建了座工业
·台商角本清的教育情怀:希望让更多的孩子受
·台商何纪豪大陆行善十年:把爱心传到更多地
台企风采
  更多
·英特尔垄断地位动摇?台积电有望夺下IBM大
·过度依赖“苹果”?传鸿海工人爆发“离职潮
·台资企赞“31条”:“南亚塑胶”体验越来越
·富士康否认“从中国调人”传言:被质疑“白
·宏达电年底再推中低阶手机?王雪红坚持不放
·联电陷困境?台湾学者建议“先救台湾IC设计
·台湾联电惊爆卷入美光窃密案 恐威胁台湾经济
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---