台商 走近台商
郭台铭39岁妻子怀第三胎 揭秘两人恋爱细节(图)
华夏经纬网   2014-06-20 10:21:57   
字号:

郭台铭39岁妻子怀第三胎揭秘两人恋爱细节(图)

  据台湾今日新闻网报道,郭台铭39岁老婆曾馨莹自4月便传出怀有第三胎,只是受习俗影响,一直不肯曝光喜讯。近日她随老公赴韩国出差,终于松口宣布怀孕4个月,预计年底生产,曾馨莹说:“生男生女都好!”

  63岁郭台铭与曾馨莹结婚近6年,育有一儿一女,恰巧是一个“好”字,小俩口专心照料小孩四年多,2月郭台铭透露有意拼第三胎,笑称:“你看我还可以吧?”随后,4月就传做人成功,但当时曾馨莹低调表示仍在努力,后来坚持不认怀孕,仅说:“敬请期待。”

  18日她大方承认怀孕4个月,但从近日出席活动身影看不出半点孕味,曾馨莹透露体重没有明显增加。她与老公都爱小孩,表示身旁有对儿女陪伴已非常幸福,感恩老天再一次送给夫妻俩礼物,曾馨莹幸福笑说:“生男生女都好,因为平安健康最重要。”

  同是富豪妻诞子,相比于徐子淇和梁洛施的高调,台湾首富郭台铭的妻子曾馨莹则低调许多,她总是默默地站在郭台铭身后,哪怕是在生产坐月子这些和自己密切相 关的时期,完全拒绝媒体和商家的介入。在台湾上流社会圈内,曾馨莹算是新入成员,但是在岛内的名利场里,她却早已站妥自己的位置。

  曾馨莹正是张胜丰的得意门生,她曾经是张胜丰舞蹈教室的资深舞者,更是张胜丰所属“UNITY舞蹈馆”第一台柱。曾馨莹出身台湾南投,南投是台湾惟 一不靠海的县份,经济上相对落后;曾家虽不富裕,却也很重视女儿的教育。曾馨莹从台湾国立艺术专科学校(现改名为台北艺术大学)毕业后,又到美国旧金山大 学就读舞蹈系,毕业后回台湾,投入张胜丰主导的UNITY舞蹈馆。

  在胜丰老师的调教之下,曾馨莹成为最出色的伴舞好手。多年以来,张胜丰根据每位偶像歌手的特性,为他们量身订做了各式各样的新舞步,这当中,总有曾馨莹伴舞的曼妙倩影。从十年前相当走红的徐怀钰的《怪兽》、阿雅的《壁花小姐》。一直到前两、三年,张胜丰不断安排她与蔡依林、孙燕姿、陶子等偶像合作,近十年来,曾馨莹在张胜丰的“UNITY舞蹈馆”既累积学习了丰富的舞台经验,更扩展了宝贵的演艺圈人脉。

  凭舞结缘

  2007年2月,她成为台湾鸿海集团尾牙宴的舞蹈指导,她负责教林志玲和郭台铭跳探戈舞,当时,所有海内外传媒镁光灯的聚焦,都摆在林志玲与郭台铭身上,传媒摄影记者将照相机底片全部虚掷在郭董、林志玲纯属应酬的探戈舞会上,没有一个人观察到曾馨莹和郭台铭,这对年龄差距二十四岁的“师生恋”恋人,其实已经深为彼此怦然心动。

  一趟日本之游,紧接着又同游大陆四川,连袂出席几次公开场合,当郭台铭与曾馨莹的恋情公开之后,郭台铭母亲初永贞被询及儿子续弦婚事,连声说:“赞成、赞成,她是个好女孩。”初永贞的说法,透露出母子连心的喜悦。

    来源:人民网

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·郭台铭39岁妻子怀第三胎 揭秘两人恋爱细节
·63岁郭台铭娇妻怀第三胎 预产期在年底(图)
·台湾首富郭台铭“财大气粗”:语不惊人死不休
·63岁郭台铭娇妻怀第三胎 预产期在年底
·郭台铭:愿助日本中小企业走进大陆市场
·郭台铭谈“鸿海夏普恋”始末 自称“被骗了”
·郭台铭:鸿海不用建品牌,要转型成科技服务业
·郭台铭:“机器人”新技术或在10年内改变世界
·鸿海进化玩4G?郭台铭收编了台湾第四大运营商
·近来最夯的企业人郭台铭:一言一行 动见观瞻
·被员工揭低薪 郭台铭:把薪资单寄来给满意答复
·郭台铭旗下企业 群创宣布将为1.5万名员工加薪
·郭台铭杠台NCC呛出走拒缴税 江宜桦不吃这一套
·郭董现身亚太电信总部 要买22K公司加到36K
热点观察
  更多
    2019年两岸贸易额再度突破2000亿美元,国台办、国家发展改革委等部门进一步出台“26条措施”,推
    小微企业是发展的生力军、就业的主渠道、创新的重要源泉。根据政府工作报告,今年小微企业将迎来普惠性减税
热门文章
 
财富话题
  更多
中国外贸走势“不确定不稳定因素仍然较多”。
·“618”大数据看中国消费复苏热力
·FDI总额相较去年将减少40%
·百亿补贴便宜了谁?
·中国出口距回暖还有多远?
·“蒜你狠”凉凉 价格怪圈待破
·国家级经开区将迎超千亿元资金支持
·“5G+VR”消费市场规模:900亿
经济时评
  更多
·还在刁难“小明” 民进党当局背离人性
·辽宁舰让民进党暴露了“心中有鬼”
·民进党当局“收买式外宣”四大套路
·民进党的没完没了的疫苗困境
·台湾亟需摆脱“倚美”迷障
·福建力推乡村振兴 深化闽台农业融合发展
·“农林22条”:又一个爱台湾的新姿势
走近台商
  更多
·台胞在武汉跨界“剧本杀”:助力两岸青年文
·台籍教师逐梦大陆:公积金买房安家南宁 以
·数名台胞浙江台州寻根认亲:两岸同根今圆“
·我在台湾讲真实的新疆,果不其然…
·台商深耕大陆30年:“是选对了地方”
·台商二代在榕打拼16年:为更多台胞打开一扇
·“跟着我养鱼最赚钱”——台商洪宜展扎根海
台企风采
  更多
·安心!信心!——台胞台企谈农地林地经营权
·这家台资企业要为“碳中和”寻找建筑“解方
·“农林22条措施”为台企参与广东乡村振兴装
·台资企业紧跟大陆建筑市场“风向”
·康师傅继续称冠大陆方便面市场,统一或亚军
·赢利不忘社会责任 台达电成立50周年宣布办
·一个岔路口的不同选择:富士康向左,华为向
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---