繁体/简体
- 台办主任致辞
- 台办详情
- 工作职责
- 机构设置及人员组成
- 机构职责
- 对台工作成就
更多>>
- 基本概况
- 地理位置
- 历史沿革
- 环境变迁
- 大同山水
- 城区概况
- 新荣区概况
- 矿区概况
- 南郊区概况
- 左云县概况
- 【城市远景规划】
- 【古城新貌】南环路御河大桥通车(图
- 【古城新貌】绿化小景点绿意盎然 为
- 【古城新貌】府文庙正式开放 市民可
- 【古城新貌】109国道高山大桥改建
- 【古城新貌】山西大同:修复古迹重现
- 【古城新貌】兼顾历史文脉延续与城市
- 【古城新貌】御东新区体育场融合古城
- 人类文明起源——许家窑人
- 秦汉明郡
- 三代京华
- 明清重镇
- 历史大事记
- 铁马金戈
更多>>
- 塔山园区总产能3300万吨
- 大同制药工业销售收入达到100亿元
- 大同市有旅游服务管理机构54个
- 平均每年接待海外旅游者8万人次
- 中海油1000亿建新型煤化工产业基地
更多>>
- 【酒店住宿类】大同宏安国际酒店
- 【酒店住宿类】大同花园大饭店
- 【酒店住宿类】大同雁北宾馆
- 【酒店住宿类】大同金地豪生大酒店
- 【酒店住宿类】大同宾馆
- 【政策法规类】《中华人民共和国台湾同胞投资保护法》
- 【政策法规类】大陆居民与台湾居民婚姻登记管理暂行办法
- 【政策法规类】国务院办公厅关于台湾同胞来祖国大陆探亲旅游接待
更多>>
  当前位置>> 服务指南
【酒店住宿类】大同宾馆
2012-12-06 10:16:17     华夏经纬网

  

  

酒店地址:

  山西大同迎宾西路37号

  

大同酒店介绍:

  建于1972年的大同宾馆有着光辉的历史。在近30年的经营中曾先后接待周恩来、叶剑英、江泽民、李鹏、朱镕基、李瑞环、尉建行、温家宝、钱其琛等党和国家重要领导人,及法国总统蓬皮杜等国内外众多知名人士、友好使团。  2000年底,宾馆据四星级标准全面改扩建。新宾馆集客房、住宿、餐饮宴会、会议接待于一体,是我市最大的综合性涉外星级酒店。改扩建后的宾馆共有客房221间套,其中标准间157间、单人间42间、套间19套、总统套3套。客房设有IC磁卡总控门锁、国际国内直拨电话、卫星电视接收系统、客用保险箱、迷你吧等,同时预留互联网接口,以满足宾客对数字通讯的需求。装修豪华、格调高雅的客房定会给您以舒适安全的全新享受。而酒店完备的对客服务项目,则令您足不出户即可轻松完成商务、休憩等各项活动。  宾馆餐饮部下设中餐大厅、西餐厅、豪华雅间、玫瑰茶座等四个营业场所,共餐位近600个。中餐厅以川、鲁、粤、地方菜为主,辅以各式风味、特色小吃。西餐厅主营法意大餐,兼以欧陆美食;玫瑰茶座则可提供各色饮品,是您休闲小憩的绝佳的场所;而以大同历史沿革风物人情为名的18个雅间,则令您品味佳肴之余,倍感古城2300年的历史底韵。 宾馆扩建后共拥有大小会议厅6个,其中50人以下小会议厅3座;100—150人中型会议厅2座;400人大会议厅1座。宾馆完美的会议设施、丰富的接待经验、专业的服务水平将是您成功举办各种会议的有力保障。   大同宾馆不仅在硬件方面投巨资、上档次,更在软件上高标准、严要求。为此,宾馆严格按四星级标准操作。同时宾馆秉承“宾客至上,服务第一”的宗旨,不断创新、不断提高;在服务上提倡“细致、周到、便捷、超前”的理念,力求让宾客充分体验星级服务的正规,全面感受大同宾馆的特色。

  

 

大同市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有