首页 -> >> -> 黄鹤之乡

 


薄钢板新型包装材料项目简介

2005-03-04 15:04:20
华夏经纬网

一、项目背景

钢材薄板用塑料包装制品是一个新兴行业,目前正处于快速成长阶段,有较高的投资回报。武汉市江夏区江南实业有限公司率先研制开发的钢材薄板用包装制品系列,填补了国内空白,已获国家九项专利认证,技术优势明显。但其生产销售规模过小,项目实施后,将奠定我公司生产规模、市场占有率方面的优势地位,使企业站在一个较高的起跑线上,从而避开低水平的竞争。

二、建设规模

1、征地20亩;2、新建厂房、仓库等其4500平方米;3、购置液压机、注塑机等设备共42台套。建设期1年。

形成年产钢材薄板包装用塑料制品90万套,气相防锈纸4000吨的生产规模。本项目发改造达产以后,年产卷板、平板、热轧板包装用塑料制品各30万套,气相防锈纸4000吨。

三、总投资

项目总投资5100万元,其中固定资产投资1948元,铺底流动资金3152万元

资金来源:自筹资金2670万元,筹资2430万元。

四、经济效益

年新增销售收入26671万元,利润总额为3900万元,销售税金1658万元;投资利润47.76%,所得税后的财务内部收益率45.49%,投资回收期3.76年(含建设期);正常生产年份以生产能力表示的盈亏平衡为45.9%。

五、合作方式:

           合资、合作

            六、联系方式

           联系单位:武汉市计委工业处

           电话:(027)82838374

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有