首页 -> >> -> 黄鹤之乡

 


在汉台商看好武汉发展前景

2005-11-30 10:34:16
华夏经纬网

武汉台办1130日讯:“武汉近年来的建设与发展,让我们对在汉发展更有信心。我们愿当不拿薪水的招商员,介绍更多的台商来汉投资兴业。”28日下午,在对台招商引资工作恳谈会上,武汉台扬生物科技公司董事长包东辉的发言,道出在座台商心声。

 

会上,与会台商踊跃发言,对在汉发展充满信心,为我市建设发展积极建言。武汉统一食品公司负责人介绍,该企业年销售与利税一直保持两位数增长,在汉投资不断追加。最近公司又斥资2亿元,引进一条无菌灌装生产线,12月底就可投产。

 

亚东水泥公司负责人说,该公司在东西湖的投资相当成功,项目从建设到产品投产,仅用7个月时间。目前公司又在阳逻投资建设年产300万吨的水泥厂,工程进展顺利。

 

市委副书记程康彦说,国家实施“中部崛起”战略,为武汉的发展提供了难得机遇。希望在汉投资的台商实事求是地推介武汉,请更多的台商朋友来汉投资兴业。

 

市发改委、市外经局、市规划土地局、武汉经济开发区等单位负责人,分别在会上向台商介绍十一五规划中的武汉发展前景、招商引资、土地使用等情况。(肖丹)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有