首页 -> >> -> 黄鹤之乡

 


罗清泉陈训秋会见台湾客人

2006-01-20 12:26:35
华夏经纬网

武汉台办120日讯:昨日,省委副书记、省长罗清泉,省委副书记陈训秋在武昌会见了台湾统一集团总裁、统一企业(中国)投资有限公司董事长林苍生及统一企业(中国)投资有限公司总经理林武忠一行。

 

罗清泉对林苍生先生一行来湖北表示欢迎。他说,湖北地处大陆中部,区位优势明显,交通方便,市场广阔。欢迎统一集团在湖北进一步扩大投资,我们将一如既往地全力支持统一公司,为统一公司在湖北发展创造条件,帮助统一公司在武汉做大做强。

 

林苍生先生介绍了统一公司在武汉的投资情况,对省、市领导对武汉统一公司的关心与支持表示感谢。

 

统一公司是在大陆投资规模最大的台资企业之一,去年将华中总部设在武汉,并列为进一步拓展基地和增加投资的重点地区。

 

武汉市市长李宪生、省政府秘书长李春明会见时在座。

 

同日,武汉市市领导刘善璧、殷增涛、贾震涛也会见了林苍生一行。(肖丹)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有