首页 -> >> -> 黄鹤之乡

 


在汉台胞热议中央六部门下发的《关于进一步解决部分定居台胞生活困难问题的通知》

2006-04-10 15:11:20
华夏经纬网

 

武汉台办讯:近几天,在汉的台胞从相关媒体得知中央六部委下发了《关于进一步解决部分定居台胞生活困难问题的通知》后,心情都非常激动,台胞之间纷纷奔走相告。大家认为,《通知》是贯彻落实中共中央总书记胡锦涛关于新形势下发展两岸关系的四点意见的具体体现,党和人民始终没有忘记台胞,各级政府更是对居住在大陆的台胞给予了极大的关怀和照顾。从中央《关于落实居住在祖国大陆台湾同胞政策的指示》,到去年1月贾庆林同志就解决定居大陆台胞的生活困难问题作出重要批示,直到这次中央六部门下发的《通知》,无不是这种关怀的真实体现。大家一致表示,继续发挥与台湾岛内亲人有着密切联系的优势,利用乡情和亲情来做好台湾人民的工作,积极宣传“和平统一、一国两制”的基本方针,为进一步加强汉台交流交往工作做贡献。(张军舟)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有