首页 -> >> -> 黄鹤之乡

 


中国(武汉)国际物博会11月举行

2006-05-11 09:31:08
华夏经纬网

汉网消息(记者李利民)记者昨日获悉,经商务部批准,“2006中国(武汉)国际物流博览会”将于11月在武汉举行。

 

本届“物博会”由商务部外贸发展事务局、中国外商投资企业协会、中国机械设备进出口总公司等单位主办,以“大物流、大合作、大发展”为主题,全方位展示国内外物流行业前沿科技、创新思想和服务理念,将是国内规模最大的物流行业盛会。参展单位包括国际知名物流企业、国内外物流园区招商团、代表当今物流业最新技术和成果的物流装备生产商和境内外有关投资机构代表。

 

    “九省通衢”武汉,现有与物流相关的企业600多家,重点在建、策划项目40多个,总投资约500亿元。日前,武汉被纳入国家级物流中心枢纽城市规划,一批国内外知名物流跨国集团进驻。进入高速发展阶段的武汉物流业,催生这次高水准物流展会。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有