首页 -> >> -> 黄鹤之乡

 


首届中部文博会将于10月举行

2006-06-13 09:47:45
华夏经纬网

据楚天都市报消息 武汉市政府昨日透露,首届中国中部(武汉)文化产业博览会,将于今年10月27日至30日在汉举办。

 

  此次“文博会”规格颇高,由国家文化部、广电总局、新闻出版总署,由山西、河南、安徽、江西、湖南、湖北六省政府及武汉市政府共同举办,武汉市政府承办。

 

  展会将以创意设计、动漫游戏、传媒等新兴产业为主打项目,彰显武汉在工业、建筑、平面、多媒体设计中的优势。同时突出中部特色,注重中部六省的文化优势。

 

据介绍,首届中部“文博会”展位总面积将达13.5万平方米,包括中部文化魅力、文化产品、动漫作品与数字娱乐、图书及电子出版物、古玩、茶文化等8大展区。除武汉国际会展中心主会场外,还在东湖开发区科技会展中心、武昌崇文图书广场等设立6个分会场。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有