首页 -> >> -> 黄鹤之乡

 


中北路总部经济商务区开发

2007-07-31 10:53:37
华夏经纬网

一、项目背景:

    项目位于武昌中南商圈和徐东商圈之间,交通便利发达,周边配套设施齐全,地理位置优越。按照城市总体规划,武汉重型机床厂近期拟外迁。

二、项目选址:

    地块地处中北路中段,是武汉城市内环线最东部分,是纵贯武昌的重要城市快速干道,道路上拥有20多条公交线路,交通十分便利。

三、项目内容:

    项目位于武汉城市主干道内环线中北路沿线、武昌总部经济核心区范围,占地800亩。结合武昌总部经济区的建设发展,此地段拟开发为与总部区发展规划相适应的高端金融商务区和高尚住宅区。按照建设现代商务功能区理念,可规划建设高级酒店式公寓、高档写字楼、五星级酒店、高层住宅等,并配套建设与国际接轨的公共设施。

四、项目总投资:土地成本约为24亿元人民币。

五、市场预测:

    项目周边拥有众多知名楼盘,均是我市高档楼盘的代表典范。区域内目前共有30个在售和预热楼盘,地块附近的银海雅苑、东湖天下、东湖.香榭水岸(三期)等项目销售形势均表现不俗,其中银海雅苑的销售均价已经上涨至4500元/平方米。 武昌区楼盘的销售均价为全市最高,中北路沿线项目的价格有的已接近4000元/平方米。

六、经济效益预测:投资回报率不会低于20%。

七、合作方式:独资开发,联合开发

八、联系方式:刘叶 电话:027-82843208 传真:027-82822970 E-mail:sxp@wuhaninvest.com

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有