首页 -> >> -> 黄鹤之乡

 


"大好河山"生态休闲旅游区九真生态山庄

2007-08-08 15:30:30
华夏经纬网

一、项目背景:

    “大好河山”生态休闲旅游区,位于武汉市蔡甸区境内,涵盖九真山、嵩阳山两座国家级森林公园及索河流域中心地带,方圆25平方公里,由知音?九真景区、佛音?嵩阳景区、乡音?索河景区三大板块组成。九真生态山庄是 “大好河山”生态休闲旅游区的组成部分,拟建成集住宿、餐饮、会议、健身、娱乐功能为一体的四星级旅游饭店。

二、项目选址:九真山连理湖畔。

三、项目内容:

    项目一期建设占地150亩,建筑面积2万M2。包括三大部分:度假山庄,建造30栋(8000 M2)加拿大木结构别墅,建造日接待300人的标准客房,建筑面积4000 M2;会所建筑群,建造能容纳500人开会的各类会议厅(室),能容纳1000人进餐的餐厅,另建室内洗浴城、桑拿房、歌舞厅、乒乓与斯诺克球馆,室外篮、排、网、羽球等球场;高尔夫练习场,在82000 M2(水面6000 M2)面积范围内,建造一个打位台、三个练习球场、一个果岭的高尔夫球练习场。

四、项目投资额:2500万美元,折合人民币2亿元。

五、市场预测:

    设计接待能力为600人次/日,21.9万/年人次;每年进入景区游客超过百万人次,按20%入住,即可达到设计能力。

六、经济效益预测:

    总计年收入7800万元。综合利润35%,年利润2730万元;投资回收期7.5年。

七、合作方式:

    参股、控股或其它形式。

八、联系方式:易波澜 电话:027-82792059 传真:027-82822970 E-mail:sxp@wuhaninvest.com

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有