首页 -> >> -> 黄鹤之乡

 


中山舰博览园

2007-09-20 10:29:57
华夏经纬网

一、项目背景:

    中山舰原名永丰舰,它是以孙中山先生的名字命名的,中国近代史上的一代名舰,于1938年10月在长江金口水域被日机炸沉,经国务院批准,1997年元月在湖北省政府主持下,中山舰被整体打捞出水,中山舰是中国近现代史特别是国民革命史上重要的历史证物。

二、项目选址:

    目前,拟在江夏区金口地区建设“中山舰博览园”,占地1400余亩。

三、项目内容:

    ①中山舰原件陈列展示区;②中山舰史迹陈列馆(建筑面积5500平方米);③中山舰烈士陵园(含纪念碑);④中山舰水上乐园;⑤中山舰综合服务区(含休闲娱乐度假村、旅游纪念品购物中心等)。

四、项目总投资:

该项目计划总投资1.56亿元人民币。

五、市场预测:

    市场结构分为区内市场、区域市场和海外市场,其中省内客源每年达40万人次(游客),国内客源达700万人次(游客)。

六、经济效益预测:

预计项目投资回收期15年。

七、合作方式

刘叶   电话:82843208 传真:82822970 E-mail:sxp@wuhaninvest.com

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有