首页 -> >> -> 黄鹤之乡

 


两江交汇处建"摩尔城" 设5.5万平方米观江餐厅

2007-10-22 16:05:25
华夏经纬网

    汉网消息(记者 黄峰 通讯员 陈继慧)昨日,武汉最大的摩尔城“沿江一号MALL”(原龙王庙国际广场)一期——东区15万平方米建成,明年投入使用,5.5万平方米的观江餐厅,成为最大亮点。

  “沿江一号MALL”位于长江与汉江交汇处,龙王庙公园隔壁,占地117亩,总建筑面积30万平方米,集餐饮、娱乐、购物、休闲、旅游为一体,系体验式时尚摩尔城。

  它由多栋低层建筑,通过观江空中走廊联为一体,店铺超过4000间。目前已建成的东区,拥有店铺2000余间,餐饮娱乐区域在两江交汇处,其他区域为名鞋箱包、服装服饰、珠宝礼品等特色精品店。

  该摩尔城有武汉最大的停车场,停车泊位达2200个;配置近200部客货垂梯、自动手扶梯、观光梯。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有