首页 -> >> -> 黄鹤之乡

 


武汉中小企业城

2007-11-08 10:54:53
华夏经纬网

一、项目背景

    “武汉中小企业城”是国家级吴家山海峡两岸科技产业开发园的园中园,是一个专业为中小企业建造标准厂房或量身定制厂房的工业地产开发项目。总开发面积1300亩。“武汉中小企业城”第一基地开发面积600亩,拟建标准工业厂房15-20万平方米,职工公寓及行政服务设施3万平方米。目前一期2万平方米标准厂房已全部租售完毕,吸引了来自加拿大、台湾、北京等国内外投资商十多家企业入驻。二期5万平米标准厂房已建成,并进入招商程序。“武汉中小企业城”第二基地在国家级“武汉食品加工区内,总开发面积700亩,位于东西湖区107国道以南,京珠高速以西和物流保税区紧临,此基地用于建设食品加工业的通用厂房和为食品企业订做专业厂房及配套设施。

二、项目内容

    二期5万平方米标准厂房对外招商,适用于轻工、电子、服装、机械、生物、医药、食品、包装等各类企业。其中21m跨度(A型)一栋,24m跨度(B型)四栋,长度均为128米,层高4.8米,单栋建筑面积约为1万平米,其荷载每平方米为500kg,厂房两端为办公楼,中部设有货梯。

三、合作方式

    客户可根据实际需求,自主选择租赁或购买整栋、整层及半栋厂房,租售价格面议。

四、项目联系单位

朱 女士 Tel:027-82792059 Fax:027-82822970 E-mail:sxp@wuhaninvest.com

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有