首页 -> >> -> 黄鹤之乡

 


武汉台资企业协会新会馆正式启用

2007-11-19 10:36:04
华夏经纬网

    11月9日下午,由市人民政府出资200多万元购买的武汉台资企业协会新会馆正式启用,市领导程康彦、殷增涛、贾耀斌为市台协新会馆揭牌。

    武汉台资企业协会新会馆地处汉口常青路口的台银大厦5楼,总建筑面积800多平方米。该会馆启用后,将为我市3000多名台商开展联谊和经贸交流活动提用帮助。

    市委常委、统战部长贾耀斌在新会馆启用仪式上说,当前武汉正处于一个难得的快速发展时期,商业、科教人才和大项目等三大优势更加突显。他希望武汉台资企业协会充分发挥桥梁纽带作用,通过骨干台商的影响,吸引更多外地和台湾岛内的台商来汉考察投资创业,促进武汉经济又好又快发展。

    贾耀斌表示,武汉市将进一步提高服务意识和行政效能,努力为广大来汉投资的台商们营造一个规范严明的法制环境、诚实守信的信用环境、周到良好的服务环境、安定祥和的社会环境和优惠透明的政策环境,让广大台商朋友在武汉能够安心地经营、愉快地生活。

    市台资企业协会会长余明进表示,将不辜负武汉市委、市政府和广大台商的信任,发挥自身优势,努力为武汉市经济建设和鄂台、汉台经济文化的交流与合作做出新贡献。

记者:林晔  张亚晖  通讯员:任健 肖丹

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有