首页 -> >> -> 黄鹤之乡

 


武汉大商家各种惠民措施雪天倾情暖人心

2008-02-02 11:03:44
华夏经纬网

    武汉晚报讯 (记者 符樱)  大雪天气已持续多日,武汉菜价涨了,多家集市关闭了,老百姓多了不便……在一场稳定物价、保证供应的战役中,江城大商家们主动站出来,推行各种惠民服务措施,让这个寒冬多了暖意。

  昨天和今天,武商量贩公司在水果湖店、惠济店两家卖场开设送菜点,向低保户免费送大白菜,总量有20吨。

  四天前,中百仓储等三大本土超市,就已发布“限价令”:对萝卜、大白菜、莲藕三大类蔬菜实行零利润销售,进么价卖么价。截至昨天,仅中百仓储就已卖出1000多吨限价菜,“就算卖菜不赚钱,也要确保供应,稳定市场。”中百仓储总经理程军说。中百集团承诺,猪肉、牛肉等9类商品,春节期间不涨价;为了确保货源,中商平价的老总亲到批发市场“抢菜”;工贸、国美、苏宁等家电商组织回取暖器等大批暖家电,方便市民御寒……

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有