首页 -> >> -> 黄鹤之乡

 


世界500强企业一半将来汉参加中博会

2008-02-26 11:17:26
华夏经纬网

    武汉晚报(记者 孙珺)第三届中博会4月花落武汉。昨日,记者从有关方面了解到,第三届中博会将出现多个“首次”。

  本届中博会恰逢改革开放30年。在综合展区,中部六省将展示30年来,各省城市环境、居住环境、营商环境等方面发生的巨大变化。

  节能环保成热门。本次中博会首开进口商品及节能环保展,以“节能减排、科学发展、建设资源节约和环境友好型社会”为主题,推广和普及节能环保新技术、新理念、新设备,充分展示全国城市节能环保领域的发展水平与状况。结合中部地区的产业特点,还将举办12个专题研讨活动并首次展开推介。内容涉及汽车及零部件产业、现代物流业、现代农业及农副产品加工业、服务外包、金融服务业等。

  此外,参会企业“重量”非凡,世界500强企业约有半数来汉参会,国内500强企业也有300多家赶来洽谈,规模空前。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有