首页 -> >> -> 黄鹤之乡

 


江城武汉昨一天降温16.3℃

2008-02-25 10:59:52
华夏经纬网

    长江日报(记者金涛 通讯员武中气)受较强冷空气影响,我市昨天降雨降温,气温比前天下降16.3℃。据武汉中心气象台预报,今天降雨有所加强,气温将继续下降。市民要注意防寒保暖。

  昨天,我市下起小雨,这是2月4日立春后江城的首场雨水。气温从前天下午2时的当日最高气温20.2℃,下降至昨天下午4时的3.9℃,降温幅度达16.3℃,接近“24小时降温18℃”的寒潮标准。不少前两天换上春装的市民重穿冬衣。

  据预报,今天,受西南暖湿气流和地面冷空气南下的共同影响,我省西北部局部有暴雪,东南部、江汉平原南部阴天有小到中雨,其他地区阴天有中雨雪。

  预计我市今天白天阴天有小到中雨,气温1℃—4℃,相对湿度60%—90%,偏北风3—4级;今晚到明天白天阴天转多云,气温1℃—8℃,相对湿度50%—85%,偏北风2—3级;明晚到后天白天多云。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有