首页 -> >> -> 黄鹤之乡

 


第三届中部投资贸易博览会将于下月在汉举办

2008-02-25 10:58:06
华夏经纬网

    长江日报讯(记者 孙珺) 4月26日至28日,第三届中部投资贸易博览会将在我市举办。

  经国务院批准,第三届中博会由商务部等部委和中部6省政府共同举办,以“承接产业转移,促进中部崛起”为主题,为中外客商搭建经济技术交流与合作平台,推动国际资本和沿海产业向中部转移。

  据介绍,本届中博会以物流、金融、汽车、旅游、节能环保、高新技术、光电子等行业为重点,突出中部区域特色,将举办跨国公司座谈会、万商西进高峰论坛、重大合作协议签约仪式、项目对接会等,同时还将举办探讨节能与环保问题的中部六省大中城市市长论坛、第六届“中国光谷”国际光电子博览会暨论坛、第四届华中旅游博览会和东湖论坛。此外,大会还将举行9场专题推介及研讨活动。

  第三届中部博览会主展馆设在武汉国际会展中心,分展馆设在武汉科技会展中心。届时,将有20000名境内外客商参会。

  中博会每年一届,前两届于2006年和2007年分别在长沙和郑州举办。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有