首页 -> >> -> 黄鹤之乡

 


香港经贸百人团将在下月访汉

2008-03-04 10:27:58
华夏经纬网

    武汉晚报(记者 孙珺) 4月,100多人的香港经贸代表团将随曾荫权在中博会期间访汉,考察软件园、物流园,商讨产业转移等。

  昨日,记者从有关方面获悉,香港贸发局总裁林天福将率领香港物流、制造业、IT服务外包等行业的专业协会、贸易促进机构以及知名企业高层约100人(政府官员20人,企业代表约80人)随香港特首曾荫权带领的政府代表团,于4月24-26日到汉参加中博会。

  除了出席中博会开幕式、万商西进、加工贸易论坛等活动外,该团将随曾特首共同考察企业,并在汉进行两天的涉及上述三大产业的对口考察交流活动,并出席曾特首在汉举办的香港特区政府答谢宴会。

  据透露,香港经贸代表团此行,以开拓中部内销市场为目标,考察武汉成为中部产业转移支点的大环境,选择与武汉物流、IT服务外包等行业合作的商机。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有