首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 汉台春晖

 


台企武汉统一食品再谱新曲 新生产线开工

2005-02-25 09:05:08
华夏经纬网

华夏经纬网2004年1220日讯:1215日,在冬日普照的武汉统一食品有限公司厂区内,彩旗飘飘,鼓乐飞扬,武汉统一公司无菌充填灌装生产线开工庆典隆重举行。湖北省委副书记、武汉市委书记陈训秋,副书记张代重,市人大常委会副主任单大年,副市长张学忙,市政协副主席贾震涛等市领导亲临现场剪彩并奠基。张代重副书记受陈训秋书记委托,代表市委、市人大、市政府、市政协表示衷心的祝贺。参加此次庆典的还有省市台办、东西湖区领导和统一集团上海总部执行总经理林武忠、统一集团华中区总经理肖逢时等。

武汉统一企业食品有限公司自1993年成立以来,一直得到省、市、区各级政府,省、市、区台办的大力支持和社会各界朋友的厚爱,其员工由建厂时的150人发展到现在的3000人,年营业额由当初的2000万元发展到现在的10亿元,利税由0发展到现在的1亿元。为顺应市场发展和回报社会,武汉统一放眼未来,又投资2亿元人民币增设无菌充填灌装生产线。该生产线年产量约为1200万箱,年销售收入约2.6个亿,可创利税3800万元,为武汉市的经济建设和统一企业的发展做出了新的贡献。(肖典)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有