首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 汉台春晖

 


桥口区台胞台属学习讨论《反分裂国家法》

2005-04-01 09:31:20
华夏经纬网

武汉台办41日讯:近日,桥口区台胞台属聚集一堂,学习讨论《反分裂国家法》。区环保局副局长王汉林在发言中说:《反分裂国家法》把我们解决台湾问题的方针政策法律化,法源清晰,法理充足,体现了祖国大陆以最大的诚意、尽最大的努力争取和平统一前景的一贯立场。这部法律绝不是“对台动武法”,更不会是“战争动员令”,而是为了维护台湾海峡地区和平稳定,促进祖国和平统一,符合台湾同胞根本利益的“和平统一法”。这部法律也旗帜鲜明地反映了包括2300万台湾同胞在内的13亿中国人民坚决反对和遏制“台独”的共同意志和坚定决心。

 

其他台胞台属也纷纷表示,坚决拥护《反分裂国家法》的颁布,同时他们将发挥自身优势,加强与台湾亲人的沟通,多做宣传解释工作,为祖国和平统一大业贡献力量。(罗兵)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有