首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 汉台春晖

 


图文:武汉开发区举行台企联谊活动

2005-04-28 10:03:38
华夏经纬网

武汉台办428讯:427,武汉开发区在汤湖公园举行台企联谊活动。此次活动由市台资企业协会武汉开发区分会组织,华新电缆、东风裕隆、武汉顶益、武汉顶津、武汉万兴、唯冠科技等20多家区内台资企业负责人及部分员工参加。

 

平时难得一聚的台企老总很珍惜这次相聚的机会,互致问候,交流近期的工作、生活情况。本次台企联谊活动内容分为烧烤和趣味竞赛两个环节,各位台企老总抓住机会,兴致勃勃地大展厨艺。在欣赏各种美食的同时,他们还积极报名参加跳绳、踢毽子、吃苹果、喝啤酒等趣味竞赛项目的活动。

 

武汉马斯特科技有限公司的总经理柯宏昌是第一次参加台商联谊活动,他说,汤湖公园水天一色的美景,令我留连忘返。联谊活动使我们台商感受到了两岸同胞同根同源、血浓于水的骨肉亲情和“台胞之家”的温暖。

 

据武汉开发区台协分会负责人介绍,此次举办台企联谊活动,旨在加深区内台商、台胞对开发区的了解,增强区内台企之间、台企与政府间的联系。

 

 

 

图为武汉顶津公司总经理任廷良亲自烧烤,一展其高超厨艺。(张敏)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有