首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 汉台春晖

 


武汉市召开在汉台商投资环境恳谈会/图

2005-06-07 16:41:44
华夏经纬网

武汉台办67日讯:67日上午,在汉台商投资环境恳谈会在市委会议中心举行。

 

会议由市委副书记程康彦主持,市委常委刘彩木、市委统战部、市台办、市工商局、市外经局等相关部门的领导以及30余家在汉台资企业负责人参加了会议。

 

在与会的台资企业中,既有象统一食品、亚东水泥、华新电缆、斯米克集团这样的大型企业,也有部分中小企业。大家从自身的投资经历出发,就武汉市如何进一步改善投资环境,提高知名度,吸引更多的投资者提出了许多宝贵的意见和建议。

 

程康彦副书记认真听取了大家的发言。市工商局、市国税、地税局、市外经局等有关部门负责人也就台商反映的问题进行了解答,并表示对于象仿冒商品这样的“顽症”将在会后与有关台企携手进行打击。

 

程康彦副书记最后总结发言时说,感谢大家对武汉市投资环境提出的意见和建议,我们将会同有关部门尽力为大家排忧解难。武汉市台办作为台商与政府之间的信息“中枢”和服务机构,要及时收集台商的意见,并迅速将意见转给有关部门,督促有关部门及时解决台商的问题。(图、文:肖丹)

 

 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有